megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Я понимаю что если продолжение то что - то новое должно быть но блин когда постоянно одни и те же мобы + рпг система, такое ощущение что играю в паршивый первый бордерлэндс. Это отталкивает в игре; пока что первая часть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Я понимаю что если продолжение то что - то новое должно быть но блин когда постоянно одни и те же мобы + рпг система, такое ощущение что играю в паршивый первый бордерлэндс. Это отталкивает в игре; пока что первая часть лучше. А мобов прям в первой части было так много разных ... Borderlands такой паршивый, что оценка до 9 немного не дотянулась :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 А мобов прям в первой части было так много разных ... Borderlands такой паршивый, что оценка до 9 немного не дотянулась :umnik2: Он поршивый для него, а не для миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Дропнул игру. Зря потратил болванку; порожняк жуткий. Лего бэтмен шедевр а это нет... Изменено 16 августа 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Дропнул игру. Зря потратил болванку; порожняк жуткий. Лего бэтмен шедевр а это нет... Держи марку, глядишь когда сайт закроют будешь в рамочке на стеночке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Держи марку, глядишь когда сайт закроют будешь в рамочке на стеночке. Разве хотят закрывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Разве хотят закрывать ? Ой не прикидывайся как будто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Сравнить Лего и это... Как-то мега-тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Дропнул игру. Зря потратил болванку; порожняк жуткий. Лего бэтмен шедевр а это нет... Попиши ещё бреда всякого, у тебя отлично получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Вроде всё отлично. Но как-то что-то... :to_take_umbrage: Наверно это субъективно, я устал от рпг например...А тут его ОЧЕНЬ много. И честно говоря это немного напрягает. Саб квесты и всякие сундуки заставляют тебя в каждую дырку заглядывать, но честно говоря это делать всё дико в лом. Меня каждый день на час-полтора хватает максимум. Предыдущая часть затягивала меня как-то сильнее. Наверно потому что она была не такая замудрённая, простая и экшеновая. Правда нужно отдать должное сразу - в этой части, вселенная представлена намного интересней, и локации старались сделать по-атмосферней - это видно. Изменено 17 августа 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) В 1-й части хотя бы понятно было, почему у героя есть лвлапы, (потеря сил и могущества, итд итп)... Тут как-то глупо выглядит, что я ни с того ни с сего изучаю способность превращаться в форму Жнеца, или как там её. Почему раньше не мог? Система рпг здесь "подняться из низов как Тупак Шакур" Выглядит до боли глупо если немного вдуматься в то что происходит. В скайриме я был зеком, мне было присуще одевать "поножи бомжа" и "корсет обрыгана" и только потом "доспехи богов". Когда я умел уже убивать нескольких драконов и большие группы людей (настолько ты становишься крут в рпг) тогда ты уже вы могли позволить себе найти или купить то, что не может себе позволить вообще больше никто во вселенной кроме вас. Это в скайриме, как пример, дэ? Где ты играешь зеком. Почему же здесь, будучи долбанным всадником, Той Самой Смертью, я должен носить "перчатки бродяги" итд? Помоему это бред собачий. В первой ты уже был в шмотках присущие Всаднику, хочешь САМУЮ крутую броню? Пожалста, ищи сундуки. В дарксайдерс 2, такая развитая система рпг, на мой взгляд лишняя и представлена крайне необдуманно и глупо. Что есть к сожалению, весомым минусом. Изменено 17 августа 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Тоже кстати как то не играется, даже не пойму почему.Визуально хоть бы была нормальной, ато убогая какая то.Первую на одном дыхании прошел, а тут как то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Arny, Deadpool2024, Господи, еще кто то ведется на высеры Меги? Мне вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Arny, Deadpool2024, Господи, еще кто то ведется на высеры Меги? Мне вас жаль. мега отец же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Мне интересно, почему у разработчиков этой игры, самая любимая цифра "3"...во всех квестах одно и тоже, приведи 3 души, забери 3 камня...мать вашу, а почему нельзя было сделать все немного проще, учитывая однообразие всех трех походов вместе взятых...и на всех уровнях так...у меня такое ощущение, что все в студии поголовно страдают своего рода "графоманией" в игровой индустрии... Изменено 17 августа 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Мне интересно, почему у разработчиков этой игры, самая любимая цифра "3"...во всех квестах одно и тоже, приведи 3 души, забери 3 камня...мать вашу, а почему нельзя было сделать все немного проще, учитывая однообразие всех трех походов вместе взятых...и на всех уровнях так...у меня такое ощущение, что все в студии поголовно страдают своего рода "графоманией" в игровой индустрии... ага прям давит. Нашел лучшую косу в игре(имхо) За 7ударов на фул выхиливает. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0817/e4/9454de9570229f21d68bc19a8b7eb1e4.jpg а я её даже до конца еше не прокачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 а я её даже до конца еше не прокачал. Как прокачивать косы и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Как прокачивать косы и т.д. ? Прокачивать можно только "одержимое'' оружие или броню.Надо нажать на них и нажать на улучшить,потомс выбираешь один из своих предметов на улучшение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 мега отец же... Даже не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 а чё это вначале битвы я мочу перса за которого играл в 1 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Даже не потянет. А ты потянешь м ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 А ты потянешь м ? Тянул- хватило. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Подгрузки при переходе между локациями - нормально для этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Подгрузки при переходе между локациями - нормально для этой игры? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Игра достаточно однобразная в геимплее - типичный слэшер . Абсолютно тоже самое было в том же Данте Инфернос , GoW , Castlevania. Ничего нового просто тупо скопированый с этих игр геймплей и той динамики что в том же третьем GoW далеко нету . Графика изрядно хромает , а персонажи вообще смешные и как тут отметили просто скучно собирать какой-то шмот , и всякие там сундуки. Оп Но задумка и само качество геймплея на отличном уровне , те кто не особо устал от типичной копией GoW-а найдут игру может даже очень крутой. 8/10 с натяжкой и можно даже сказать на 7-мерочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас