Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я понимаю что если продолжение то что - то новое должно быть но блин когда постоянно одни и те же мобы + рпг система, такое ощущение что играю в паршивый первый бордерлэндс. Это отталкивает в игре; пока что первая часть лучше.

Я понимаю что если продолжение то что - то новое должно быть но блин когда постоянно одни и те же мобы + рпг система, такое ощущение что играю в паршивый первый бордерлэндс. Это отталкивает в игре; пока что первая часть лучше.

А мобов прям в первой части было так много разных ...

Borderlands такой паршивый, что оценка до 9 немного не дотянулась :umnik2:

А мобов прям в первой части было так много разных ...

Borderlands такой паршивый, что оценка до 9 немного не дотянулась :umnik2:

Он поршивый для него, а не для миллионов.

Дропнул игру. Зря потратил болванку; порожняк жуткий. Лего бэтмен шедевр а это нет... Изменено пользователем megaman8

Дропнул игру. Зря потратил болванку; порожняк жуткий. Лего бэтмен шедевр а это нет...

Держи марку, глядишь когда сайт закроют будешь в рамочке на стеночке.

Держи марку, глядишь когда сайт закроют будешь в рамочке на стеночке.

Разве хотят закрывать ?

Дропнул игру. Зря потратил болванку; порожняк жуткий. Лего бэтмен шедевр а это нет...

Попиши ещё бреда всякого, у тебя отлично получается

Вроде всё отлично. Но как-то что-то... :to_take_umbrage:

Наверно это субъективно, я устал от рпг например...А тут его ОЧЕНЬ много.

И честно говоря это немного напрягает. Саб квесты и всякие сундуки заставляют тебя в каждую дырку заглядывать, но честно говоря это делать всё дико в лом.

Меня каждый день на час-полтора хватает максимум. Предыдущая часть затягивала меня как-то сильнее. Наверно потому что она была не такая замудрённая, простая и экшеновая.

Правда нужно отдать должное сразу - в этой части, вселенная представлена намного интересней, и локации старались сделать по-атмосферней - это видно.

Изменено пользователем Kromer

В 1-й части хотя бы понятно было, почему у героя есть лвлапы, (потеря сил и могущества, итд итп)... Тут как-то глупо выглядит, что я ни с того ни с сего изучаю способность превращаться в форму Жнеца, или как там её. Почему раньше не мог?

Система рпг здесь "подняться из низов как Тупак Шакур" Выглядит до боли глупо если немного вдуматься в то что происходит.

В скайриме я был зеком, мне было присуще одевать "поножи бомжа" и "корсет обрыгана" и только потом "доспехи богов". Когда я умел уже убивать нескольких драконов и большие группы людей (настолько ты становишься крут в рпг) тогда ты уже вы могли позволить себе найти или купить то, что не может себе позволить вообще больше никто во вселенной кроме вас.

Это в скайриме, как пример, дэ? Где ты играешь зеком.

Почему же здесь, будучи долбанным всадником, Той Самой Смертью, я должен носить "перчатки бродяги" итд? Помоему это бред собачий. В первой ты уже был в шмотках присущие Всаднику, хочешь САМУЮ крутую броню? Пожалста, ищи сундуки.

В дарксайдерс 2, такая развитая система рпг, на мой взгляд лишняя и представлена крайне необдуманно и глупо. Что есть к сожалению, весомым минусом.

Изменено пользователем Kromer

Тоже кстати как то не играется, даже не пойму почему.Визуально хоть бы была нормальной, ато убогая какая то.Первую на одном дыхании прошел, а тут как то не то.

Arny, Deadpool2024,

Господи, еще кто то ведется на высеры Меги? Мне вас жаль.

мега отец же...

Мне интересно, почему у разработчиков этой игры, самая любимая цифра "3"...во всех квестах одно и тоже, приведи 3 души, забери 3 камня...мать вашу, а почему нельзя было сделать все немного проще, учитывая однообразие всех трех походов вместе взятых...и на всех уровнях так...у меня такое ощущение, что все в студии поголовно страдают своего рода "графоманией" в игровой индустрии... Изменено пользователем Old Gamer

Мне интересно, почему у разработчиков этой игры, самая любимая цифра "3"...во всех квестах одно и тоже, приведи 3 души, забери 3 камня...мать вашу, а почему нельзя было сделать все немного проще, учитывая однообразие всех трех походов вместе взятых...и на всех уровнях так...у меня такое ощущение, что все в студии поголовно страдают своего рода "графоманией" в игровой индустрии...

ага прям давит.

Нашел лучшую косу в игре(имхо)

За 7ударов на фул выхиливает.

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0817/e4/9454de9570229f21d68bc19a8b7eb1e4.jpg

а я её даже до конца еше не прокачал.

Как прокачивать косы и т.д. ?

Прокачивать можно только "одержимое'' оружие или броню.Надо нажать на них и нажать на улучшить,потомс выбираешь один из своих предметов на улучшение.

Игра достаточно однобразная в геимплее - типичный слэшер . Абсолютно тоже самое было в том же Данте Инфернос , GoW , Castlevania. Ничего нового просто тупо скопированый с этих игр геймплей и той динамики что в том же третьем GoW далеко нету . Графика изрядно хромает , а персонажи вообще смешные и как тут отметили просто скучно собирать какой-то шмот , и всякие там сундуки. Оп Но задумка и само качество геймплея на отличном уровне , те кто не особо устал от типичной копией GoW-а найдут игру может даже очень крутой.

8/10 с натяжкой и можно даже сказать на 7-мерочку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...