Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут мобы респятся в данженах? Взял квест на медальон в первом мире, первый ингредиент выбывается со сталкеров в Кузне, но я её уже зачистил до этого. Может где ещё можно найти этих мобов?

Это во Фьорде находится. Там такая побочная постройка с парой сундуков есть, в воде стоит. Так вот, на противоположной стороне озерца есть заводь. Она разветвленная в две стороны. Слева - Вульгрим, справа - Оран.

Спасибо,попробую поискать.

Тут мобы респятся в данженах? Взял квест на медальон в первом мире, первый ингредиент выбывается со сталкеров в Кузне, но я её уже зачистил до этого. Может где ещё можно найти этих мобов?

В Фьорд иди, там этих Ходоков как комаров)

Кстати Горнило открываеться по сюжету, после того как стража убил и к древу доступ получил, приходит на змеиный фолиант письмо где Горнило находиться.

да мне уже дали, только что прошёл Голема гигантского, но при попытке ТП туда - выдает мессагу что Горнило надо активировать ключом который находится в каждой новой копии игры или в Лайве за 800 поинтов.

Кто знает где найти хроники творцов с помощью магнетита?! Изменено пользователем zanj

Поиграл.

Стилем и геймплеем смесь последнего принца,варкрафта и героев.

Ничего нового,причем эта мультяшная графика уж никак не вписывается в образ всадников апокалипсиса.

Ставить проекту такие оценки,в один ряд ставя ее с серией god of war-просто маразм,ибо в последнем есть хоть эпичность и серьезность.

Поиграл.

Стилем и геймплеем смесь последнего принца,варкрафта и героев.

Ничего нового,причем эта мультяшная графика уж никак не вписывается в образ всадников апокалипсиса.

Ставить проекту такие оценки,в один ряд ставя ее с серией god of war-просто маразм,ибо в последнем есть хоть эпичность и серьезность.

Все дело вкуса, кому нравится стиль дарксайдерз 2 кому то год оф вар, высокие оценки ставят за качество, которое действительно высоко. Мне игруля понравилась, очень, больше чем первая часть... Не все же кинцо и код, наконец то геймплэй хоть ложкой маж.

Вообщем заглючила игра. Там где должен появлятся советник в вечном троне, он не появляется.

Все дело вкуса, кому нравится стиль дарксайдерз 2 кому то год оф вар, высокие оценки ставят за качество, которое действительно высоко. Мне игруля понравилась, очень, больше чем первая часть... Не все же кинцо и код, наконец то геймплэй хоть ложкой маж.

Где тут качество?

Локации нарисованные,графона нет,жмяканье на одну кнопку доставляет только при клевом окружении,локациях,графике и т.д. что и есть в гад оф вар.

Прогресса с прошлой частью практически нету.

Игра хорошая,но максимум ей можно дать баллов 7-7,5,т.к. полностью клон принца,хотя в последнем хоть графон прикручен был толковый.

Где тут качество?

Локации нарисованные,графона нет,жмяканье на одну кнопку доставляет только при клевом окружении,локациях,графике и т.д. что и есть в гад оф вар.

Игра хорошая,но максимум ей можно дать баллов 7-7,5,т.к. полностью клон принца,хотя в последнем хоть графон прикручен был толковый.

Вот это просто бестово!

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6903.jpg

Вот это просто бестово!

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6903.jpg

Да хосспаде,они идентичны,разве что сеттинг другой.

Где тут качество?

Жмяканье на одну кнопку не доставляет никогда:)

Да хосспаде,они идентичны,разве что сеттинг другой.

Тьфу, я думал речь о последней части PoP , Forgoten Sands которая, ну тем не менее даже если с 2008 сравнивать : во первых целшейдинг и здравый графит я могу с трудом сравнить , во вторых боёвка его двухкнопочная, в третьих god mode по сути , который убивает всякий челенж :umnik2:

Жмяканье на одну кнопку не доставляет никогда:)

При хорошей атмосфере,персах,наборе свистелок перделок и графоне-еще как доставляет.Третяя часть God of war это доказывает.

Люди может у кого есть свитки судьи душ для лабиринта,нужны 2 уровень тайник,4 уровень тайник,5-8 и тайники и прохождение,если у кого недастаёт 1,3 уровня прохождения то обращайтесь,а если у кого есть свитки подскажите пожалуйста комбинации.

При хорошей атмосфере,персах,наборе свистелок перделок и графоне-еще как доставляет.Третяя часть God of war это доказывает.

Третяя часть God of war самая хреновая из всей серии, но даже там есть головоломки платформинг и т.д. к тому же система боя не такая уж и однокнопочная...

Тьфу, я думал речь о последней части PoP , Forgoten Sands которая, ну тем не менее даже если с 2008 сравнивать : во первых целшейдинг и здравый графит я могу с трудом сравнить , во вторых боёвка его двухкнопочная, в третьих god mode по сути , который убивает всякий челенж :umnik2:

Я те грю,ща на пека запустил дарксайдерс,они внешне реально хуже принца.

Третяя часть God of war самая хреновая из всей серии, но даже там есть головоломки платформинг и т.д. к тому же система боя не такая уж и однокнопочная...

Хз,меня третяя часть больше всего вперла масштабностью и возросшей агрессией Кратоса и было уже нагадить на боевку.

А когда мне ничего кроме мочилова не дают,при этом не то что в хреновой обертке,а даже в хреновом дизайне и ставят этому по 9 баллов,ставя ее в один разряд с гад оф вар-наводит на мысли.

Ну не понравился человеку дарксайдер, что поделать, меня вон от гта тошнит, а все в восторге! Но вот аргументы против дарксайдера неубедительны, кстати посмотрел на метакритике там народ (не игрожуры) десятки сплош лепит, конечно потом хейтеры понабегут но все равно народу нравится ну и мне, душевная игра.

Ну не понравился человеку дарксайдер, что поделать, меня вон от гта тошнит, а все в восторге! Но вот аргументы против дарксайдера неубедительны, кстати посмотрел на метакритике там народ (не игрожуры) десятки сплош лепит, конечно потом хейтеры понабегут но все равно народу нравится ну и мне, душевная игра.

Мне она тоже нравится,но это проходняк семибальный.

ГоВ 3 доставлял только (и исключетольно) на боссах.

Все остальное в игре надоело через час.

Хз,меня третяя часть больше всего вперла масштабностью и возросшей агрессией Кратоса и было уже нагадить на боевку.

А когда мне ничего кроме мочилова не дают,при этом не то что в хреновой обертке,а даже в хреновом дизайне и ставят этому по 9 баллов,ставя ее в один разряд с гад оф вар-наводит на мысли.

Да агрессия кратоса в третьей как у бешеной собаки, почему правда неясно. А в дарксайдере 2 опять же головоломки платформинг (сам сказал принц персии) и эксплоринг, а арт у игры отличный, тебе не нравится, но хуже он от этого не становится.

:d:

Мне она тоже нравится,но это проходняк семибальный.

Почти все с тобой несогласны! Блин если это проходняк то что тогда шедевр? (а что тогда все остальное)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...