Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Mephistofel, шаблонность заданий, да и сюжет провисает в середине + не понравился "шутерок" и портал) *Шутерок* это да, просто тупость и не понятно зачем засунутая хрень. Хотя в 1й так же было, но с меньшим колличеством. Ну а портал- всадники без него не те были бы, да и ( для меня) это скорее просто плюшка что бы открыть заветный ящик :) Изменено 14 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Только что прошёл игру!Мне очень понравилась игра получает свои настоящие и заслуженные 9/10. :good: p.s на моей памяти это лучшая игра которая выходила летом. p.s.s обязательно позже попробую новую игру+ Если будут вопросы по игре, то пишите в личку , чем смогу , помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Сегодня в продажу поступила американская версия Darksiders 2, а соответственно в сеть попали оценки игры от различных изданий и порталов. IGN - 7.5/10 Dualshockers - 8/10 CVG - 7.5/10 GameRevolution - 4.5/5 Ripten - 10/10 Eurogamer - 8/10 Только что прошёл игру!Мне очень понравилась игра получает свои настоящие и заслуженные 9/10. p.s на моей памяти это лучшая игра которая выходила летом. p.s.s обязательно позже попробую новую игру+ Если будут вопросы по игре, то пишите в личку , чем смогу , помогуСогласен, надеюсь у них будет все хорошо с продажами, и они доделают до 4й части( хочется за девушку всадницу поиграть) да и сюжет не закончен так или иначе. Изменено 14 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) IGN наркоманы какие-то, впрочем они и не стесняются этого.. В их вселенной Дарсайдерс и Человек паук игры одного уровня походу. Изменено 14 августа 2012 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Согласен, надеюсь у них будет все хорошо с продажами, и они доделают до 4й части( хочется за девушку всадницу поиграть) да и сюжет не закончен так или иначе. ну да есть небольшой намёк на продолжение !Тоже желаю им удачи в продажах 2-3 ляма копий это игра точно заслуживает. п.с Был бы по богаче помог бы :biggrin: Изменено 14 августа 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 музыкальное сопровождение в игре просто суперское ! такое и не грех в свой треклист засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Записываю вот, Димка неделю в нее рубится, из-за этой игры в фифу не заходит, решил посмотреть, лучше она фифы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Наверно единственную претензию, которую можно выкатить игре, это сценарий и персонажи./forum/style_images/icon_plus_1.gif не читать Смерть мощный герой, который ни на йоту не раскрыт. Да, игра предоставляет нам 20 часов отличного геймлпея, но после них невольно думаешь "а чем же я все это время, кроме разгадывания пазлов, занимался?" Всю игру мы как бы пытались спасти братюню, но в итоге даже к этой ,главной цели, нас привели условно. И в итоге такому сильному концепту не хватило эпика( Игра набирает обороты ближе к финалу в плане пазлов, но уж никак не в сценарном и постановочном.( Да первая тоже была не богата сюжетом, но почему то образ войны у меня более мене сложился к финалу) Ну да ладно, мы же в игры играем. Концепт, работа художников, музыкальное сопровождение и гейм дизайн на высоте, так что маст бай, и одна из лучших игр этого поколения) Изменено 14 августа 2012 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Emerica/forum/style_images/icon_plus_1.gif СмертьОн даже не раскрыт как всадник, и за всю игру не разу не кто не обратил на это нужного внимания, все как будто боги. Как то нет ощющения что он воин божий, обычный бессмертный, странно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 ну да есть небольшой намёк на продолжение !Тоже желаю им удачи в продажах 2-3 ляма копий это игра точно заслуживает. Да там даже начальная заставка говорит о продолжении как минимум в лице ещё двух частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Да там даже начальная заставка говорит о продолжении как минимум в лице ещё двух частей. все напрямую зависит от финансирования конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Да потому что надо не "Энто самое, посаны, а ихра на элтэ 2.0 пойдёт у меня не? Какой дашборд нужен ёпт? Чё то она на хард не ставится мб это из за болванки за 20 рублей? Я опять провалился сквозь текстуры , у всех такое бывало ? У меня G TAG если что " , а хоть раз пойти и заплатить людям , создавшим так понравившуюся вам игру за их работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Руссаунд отвратительный. на моей памяти это лучшая игра которая выходила летом. Deus Ex: Human Revolution с тобой очень не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Прошел первую :) Взялся за вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Руссаунд отвратительный. Deus Ex: Human Revolution с тобой очень не согласен. ну в деус эксе я лично ожидал эпик и крутую гаму , а тут очень приятная неожиданность :) Изменено 14 августа 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерОтправляют в царство демонов за второй половиной ключа к Источнику.Далеко до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Горнило - это арена я так понимаю? у меня она не доступна, хочет код какойто((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Горнило - это арена я так понимаю? у меня она не доступна, хочет код какойто((( В лайве нужно купить( пропуск вообщем) vokama/forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерНет, совсем чуть чуть. Изменено 15 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Горнило - это арена я так понимаю? у меня она не доступна, хочет код какойто((( с сезонным пропуском не перепутай) а то за Горнило второй раз платить придётся) Горнило 800 стоит, сезонный 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Да потому что надо не "Энто самое, посаны, а ихра на элтэ 2.0 пойдёт у меня не? Какой дашборд нужен ёпт? Чё то она на хард не ставится мб это из за болванки за 20 рублей? Я опять провалился сквозь текстуры , у всех такое бывало ? У меня G TAG если что " , а хоть раз пойти и заплатить людям , создавшим так понравившуюся вам игру за их работу. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 с сезонным пропуском не перепутай) а то за Горнило второй раз платить придётся) Горнило 800 стоит, сезонный 1600. А что энтот самый Season Pass дает? Онлайна вроде нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Концовка первой частиЯ не понял как Война выжил после удара ангела? \= И что именно хотел сделать черный хер сопровождающий войну всю игру, я так понял оставить печать и подставить Войну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 А что энтот самый Season Pass дает? Онлайна вроде нету... для DLC всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Да потому что надо не "Энто самое, посаны, а ихра на элтэ 2.0 пойдёт у меня не? Какой дашборд нужен ёпт? Чё то она на хард не ставится мб это из за болванки за 20 рублей? Я опять провалился сквозь текстуры , у всех такое бывало ? У меня G TAG если что " , а хоть раз пойти и заплатить людям , создавшим так понравившуюся вам игру за их работу. я вот на днях закину бабло на стим, хапну себе ру лиц(вроде 21 выходит) и дарк соул заодно. Ибо 3тью часть я бы поиграл. Но на бокс меня жаба душит покупать. Руссаунд отвратительный. Deus Ex: Human Revolution с тобой очень не согласен. да ни фига, наши тут явно постарались, голоса обработали, с выражением читают. Оригинал всегда лучше ибо на него затачивалась игра изначально. И самое главное никакого Рипитура. vokama/forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерНет, совсем чуть чуть. vokama/forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерсколько миров? я у скелетов сейчас в городе мертвых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 что такое Arcane? магия, то бишь зомбивызывалово, или еще усиление атрибутов типа огонь на оружии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас