Mephistofel 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 да я открывал потом залазил на эту конченую палку которая с потолка тарчит и с неё прыгаю но там как будто невидимая стена,а ворона только туда и ведёт . Да все верно, дух должен стоять на панели и за них можно цепляться перчаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 sheva2103, дух должен стоять на панели, в прыжке ты за него рукой доложен зацепиться... да я его на панель и ставлю ( на фотке его там нет,а на видео есть, хотя там мало что можно разабрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) http://www.facebook.com/Darksiders/app_412080318827801 Лайкайте и получайте шаровое оружие Получил бесполезную секиру, но спасибо. да я его на панель и ставлю ( на фотке его там нет,а на видео есть, хотя там мало что можно разабрать)Ну так вот ставишь его и цепляешься и далее направо вроде( могу путать ) Изменено 13 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Ну так вот ставишь его и цепляешься и далее направо вроде( могу путать ) да ставлю и цепляюсь но как только датягуюсь до него как будто упераюся во что то и падаю. Изменено 13 августа 2012 пользователем sheva2103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 sheva2103, перезагрузи консоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 sheva2103, перезагрузи консоль.. пробывал и не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Точно)) А все конечности Орана никто не находил? +1 Тоже этот вопрос интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 +1 Тоже этот вопрос интересует! находил, кроме опыта и денег ни чего не дали. одна рука и нога лежат в Фьорде, ищите они достаточно заметные, особенно там так как камень покрытый травой в почти полностью светлом фьорде заметен) затем рука лежит в Изгарном перевале, как идти к локации Шрам, там около неё и нога кажется в Проклятом Лесу, или как он там называется. ищи разваленого голема p.s. lost temple? угу, в русской он кажись Потеряный Храм) У меня такой вопрос где находится Вэхир? В Шраме? или где-то в другом месте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDRYx 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 находил, кроме опыта и денег ни чего не дали. одна рука и нога лежат в Фьорде, ищите они достаточно заметные, особенно там так как камень покрытый травой в почти полностью светлом фьорде заметен) затем рука лежит в Изгарном перевале, как идти к локации Шрам, там около неё и нога кажется в Проклятом Лесу, или как он там называется. угу, в русской он кажись Потеряный Храм) У меня такой вопрос где находится Вэхир? В Шраме? или где-то в другом месте?) в подземелье она находится, в том здании, где точка стоит когда задание активируешь И может всё же кто то знает: собрал первую главу из 10 страниц для Вульгрима, он дал костяной ключ...дальше необходимо с этим ключом идти к гробнице в кузнечных землях, что бы найти сокровища...где эта гробница то находится?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanj 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 в подземелье она находится, в том здании, где точка стоит когда задание активируешь И может всё же кто то знает: собрал первую главу из 10 страниц для Вульгрима, он дал костяной ключ...дальше необходимо с этим ключом идти к гробнице в кузнечных землях, что бы найти сокровища...где эта гробница то находится?!? В Затеряном храме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Письмо то пришло, а дальше? Просто мне лично в горнило портануться не дают, пишут что нужно скачать или купить какой то талон)) Мб арена идет как DLC? у меня то просто фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Чо там, не пекашечку выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 mad8vad, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Чо там, не пекашечку выложили? а нам почём знать? вообще не понятно как в такую игру на пк играть , ну лично мне :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) mad8vad, нет. http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=117176 вообще не понятно как в такую игру на пк играть , ну лично мне :bad: А что не так? Джойстик подключи да играй Изменено 14 августа 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 пк версия гавно и играть в нее себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) как тут пройти http://s002.radikal.ru/i198/1208/13/3fec04dfbee8t.jpg 1 решотка работает от рычага и ходит с низу вврх , 2 летающий куб Изменено 14 августа 2012 пользователем sheva2103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDRYx 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 В Затеряном храме. в затерянном храме гробница или ты про Вульгрима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Как игра, сравнительно с первой частью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 как тут пройти http://s002.radikal.ru/i198/1208/13/3fec04dfbee8t.jpg 1 решотка работает от рычага и ходит с низу вврх , 2 летающий куб Ставишь камень который делает 2х клоонов на летающий куб, одним клоном открываешь ворота, другим катишь куб через решетку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 SleepingLion, я думаю что значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) 1 решОтка работает от рычага и ходит с низу вврх , 2 летающий куб http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Изменено 14 августа 2012 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 как же меня бесит ворона,которая водит по кругу... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageExtreme.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ребят, лучше играть в русскую версию или же можно вполне разобраться и в английской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ребят, лучше играть в русскую версию или же можно вполне разобраться и в английской? англ плохо переведена и с ошибками.лучше в руссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас