Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он дает подсказки.

Для чего? не разу нечего дельного не показал, да и зачем если игра хоть и большая но от кишок 1й не куда не делась.

На пк вышла, где бы только ключ купить...Может если кто знает в лс киданите где прикупить ключ уже сейчас...

Нет. нет ворон помогает в путешествии по основным квестам - безошибочно летит в нужную комнату, игнорируя комнаты где кроме лута ничего нет. Может оттого многие тут я смотрю и умудряются потому заплутать.

Smart81,

насрать на ПК версию.

VYA

насрать, сри дальше в другом месте, я по делу спросил...

давай без флуда.

Изменено пользователем Smart81

SpaceCadet

да это я знаю, на рутрекере просто написали что раздача для тех кто купил ключ, вот я и думал что может где продают ключи...я там спросил молчат...если так то пичалька, 9 дней ждать...

Smart81, На ПК раньше релиза ты не поиграешь все равно.

Для чего? не разу нечего дельного не показал, да и зачем если игра хоть и большая но от кишок 1й не куда не делась.

Ну бывает заплутаешь помогает.

Изменено пользователем SHEX

SpaceCadet

да это я знаю, на рутрекере просто написали что раздача для тех кто купил ключ, вот я и думал что может где продают ключи...я там спросил молчат...если так то пичалька, 9 дней ждать...

Не тупи, там раздача на вырост - ключи еще никто нигде никому не высылал и не вышлет до числа 20-го, но вот 21 числа, если ты ключ получишь в 00:00 она тебе пригодиться чтоб из стима не качать.

ANTRAX007

да я что то затупил, сори, чертов пк ненавижу его за это, то релиза ждешь, то таблетки, на бокс проще скачал, нарезал...

Для меня то, как эффектно ворон сидит у Смерти на плече, уже с лихвой оправдывает его присутствие в игре. Пускай бы он вообще больше ничего не делал. Мелочь, а приятно. Вся достоверность игрового мира складывается из таких мелочей.

А игруха - царская, полноценный претендент на GOTY. Олдскулом от нее веет. Вот таких игр нам и не хватает - с душой. Но ничего, скоро будет где развернуться. Ведь первая августовская девятибальная игра вышла, так что я считаю, что сезон можно считать открытым.

Дошел уже до камменного великана и перехожу искать камень с сердцем. Впечатления от игры нереально крутые :) Зацепила в разы больше первой, и баланс между загадками и боевкой найден - это плюс!

привет, ребята!

подскажите..вопрос не по основной сюжетке, а по доп. квестам:

собрал первую главу из 10 страниц для Вульгрима, он дал костяной ключ...дальше необходимо с этим ключом идти к гробнице в кузнечных землях, что бы найти сокровища...где эта гробница то находится?!?

Народ, вопрос по квесту "Найдите и убейте Вэхир", на пред. страницах обсуждался, но толком никто и не ответил, как именно Вы валите эту тварь, поделитесь своей тактикой!!

Народ, вопрос по квесту "Найдите и убейте Вэхир", на пред. страницах обсуждался, но толком никто и не ответил, как именно Вы валите эту тварь, поделитесь своей тактикой!!

может у тебя лвл пока маловат? я например с ней проблем особых не испытал

"changing the difficulty setting mid-session will result in being rewarded based on the lowest difficulty setting you've selected"

если изменить сложность на апокалиптик, хотя играл на нормале, лута апокалиптического вообще не дадут?

просто не понимаю, что они имеют ввиде под "session",

- "сеанс", то бишь от сохранения до загрузки

или

- "прохождение", от начала до конца игры?

PS имею сохраненку от первой части игры. когда меня вознаградят? и стоит ли оно того?

Не, все, пойду первую пройду, за сколько она там проходится на среднем, часов 10?

Если по памяти то я часов 20,если не больше проходил, но я старался в каждый угол залезть

Причем первая как то круче была,первые пол часа пока вникнул - было скучно а потом два дня без отрыва играл

Тут же наиграл 4 часа пока скучновато

Изменено пользователем tsv1983

Как открыть вторую дверь в котле, уже все в локации по пять раз пересмотрел, никак???

Ответьте пожалуйсто, видео на Ютубе то удалили :scratch_one-s_head:

Как открыть вторую дверь в котле, уже все в локации по пять раз пересмотрел, никак???

ls или rs ворон подскажет куда идти, ищи рычаги некоторые включаются желтыми шарами

Изменено пользователем tsv1983

на ютубе в поиск вбивай Darksiders 2 Walkthrough - Part ...

вместо Part цифу подставляй..там по-моему всё прохождение есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...