Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

karatel309,

честно даже просадок не увидел, на глаз так вообще ровные 30 FPS даже в самыхжесткуих замесах с боссами и кучей врагов. Играю тоже с внешнего с икскеем.

я походу застрял :/

в общем комната, из нее надо выкатить шар. дверь открывается кнопкой на полу. что надо на эти кнопки класть ? вроде никаких интерактивных объектов по близости нету.

я походу застрял :/

в общем комната, из нее надо выкатить шар. дверь открывается кнопкой на полу. что надо на эти кнопки класть ? вроде никаких интерактивных объектов по близости нету.

Вопросы по прохождению надо прятать под спойлер, иначе выдадут пред

/forum/style_images/icon_plus_1.gif   Решение

Подкатываешь шар вплотную к решетке, прикрепляешь на него теневую бомбу, встаешь на кнопку и стреляешь по бомбе

Изменено пользователем Vitec289

Кто-нибудь квест "Найдите и убейте Вэхир" проходил? Где искать этого босса и что нужно, чтобы до него добраться?

Кто-нибудь квест "Найдите и убейте Вэхир" проходил? Где искать этого босса и что нужно, чтобы до него добраться?

Так, я нашёл это чудище, вопрос теперь как завалить его и какого нужно быть левла?)

Так, я нашёл это чудище, вопрос теперь как завалить его и какого нужно быть левла?)

хз я её на 11лвле убивал , правда я всю полосу хелсов её не сливал ,а просто попытался скинуть её с мостика в лаву где проходит бой в итоге дрался с ней минуты 2-3 от силу

там кстати с неё мне косы шикарнеёшие выпали

правда чтобы их одеть нужен 15 лвл

Изменено пользователем Ultrasuper

хз я её на 11лвле убивал , правда я всю полосу хелсов её не сливал ,а просто попытался скинуть её с мостика в лаву где проходит бой в итоге дрался с ней минуты 2-3 от силу

Вопрос исчерпан, убил, оказалось не так сложно, как на первый взгляд)

Вопрос исчерпан, убил, оказалось не так сложно, как на первый взгляд)

глаза боятся , а руки делают :biggrin:

глаза боятся , а руки делают :biggrin:

Точно))

А все конечности Орана никто не находил?

LT подсвечивает уровень и отсавшиеся жизненные силы вражины

Эх,соскучился я по таким играм,где нужно думать.и ведь интересно!!!

Мне больше всего мир нравится

Изменено пользователем Andys_sumy

Хлопцы, а Вы живого Стража уже прошли? У меня загвоздка с большим его шаром Изменено пользователем rlinks

Хлопцы, а Вы живого Стража уже прошли? У меня загвоздка с большим его шаром

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Сидя на лошади стреляешь в шар из пистолета, он останавливается, через какое то время летит в тебя по прямой и взрывается.

В это время между шаром и тобой по прямой должен находиться босс. Босс опять падает на руку и ты уже там соображай :)

Смотрю студия сделала солянку из всего: принца (времен ПС2), гова, зельды + рпг типа дибла и ГТА элементы! Но как то сюжета мало, было много диалогов на старте и сейчас всё провисло и смертушка как мальчик на побегушках, приносит разные блюдца/топоры местным перекаченным викингам..

Прошел еще мир, и видимо баланс между месивом и загадками пойман в отличие от 1й части, хотя кому то может быть и перебор, заметил кстати что по миру раскиданы камни синие, видимо на * новая игра+* оставили.

Mephistofel,

Эти синие камни еще в первом мире можно было собирать, достаточно в них выстрелить из револьвера.

Mephistofel,

Эти синие камни еще в первом мире можно было собирать, достаточно в них выстрелить из револьвера.

Странно, и перчаткой пытался и обойму из пистолета- как было так и осталось, видимо я квест не взял. Ну и ладно, все равно новая игра + :) А еще в самом начале видел невидимых врагов.

Изменено пользователем Mephistofel

Странно, и перчаткой пытался и обойму из пистолета- как было так и осталось, видимо я квест не взял. Ну и ладно, все равно новая игра + :) А еще в самом начале видел невидимых врагов.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ответ
в первом мире надо поговорить с конструктом. Он выдаст квест на сбор 3 штук для него. Поэтому видать и не берутся у тебя.
Изменено пользователем VYA

Эх,соскучился я по таким играм,где нужно думать.и ведь интересно!!!

эм... думать и долбится башкой обо все объекты это две разные вещи.

Да и вроде как для сбора 3рех камушков, мозгов много не нужно, а пока все квесты одинаковы.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  пример

выйди на арену и сразись с нашим лучшим воином....

ну конечно сразу он не выйдет с начало принеси 3ри камня и тогда он выйдет и надерет тебе жопу.

ну в общем играется легко.

зы. так же ворон некорректно летает.

в локацию он довести может, но потом летает как хочет, если зайти в локацию раньше квеста вообще улетит хз куда.

Изменено пользователем Wahabit

зы. так же ворон некорректно летает.
Я вообще не понимаю зачем он нужен, нет как часть образа Смерти- да, как что то полезное - нет.

Я вообще не понимаю зачем он нужен, нет как часть образа Смерти- да, как что то полезное - нет.

хз, на карте есть маркер, от него толку в 100раз больше вороны, сундуки и так видно, ладно бы если бы он показывал, обилок конкретно с ним нет, хотя есть вызов стаи.

В диалогах его тоже нет.

Он дает подсказки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...