VYA 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 karatel309, честно даже просадок не увидел, на глаз так вообще ровные 30 FPS даже в самыхжесткуих замесах с боссами и кучей врагов. Играю тоже с внешнего с икскеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 я походу застрял :/ в общем комната, из нее надо выкатить шар. дверь открывается кнопкой на полу. что надо на эти кнопки класть ? вроде никаких интерактивных объектов по близости нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) я походу застрял :/ в общем комната, из нее надо выкатить шар. дверь открывается кнопкой на полу. что надо на эти кнопки класть ? вроде никаких интерактивных объектов по близости нету. Вопросы по прохождению надо прятать под спойлер, иначе выдадут пред /forum/style_images/icon_plus_1.gif Решение Подкатываешь шар вплотную к решетке, прикрепляешь на него теневую бомбу, встаешь на кнопку и стреляешь по бомбе Изменено 12 августа 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 понял. спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Кто-нибудь квест "Найдите и убейте Вэхир" проходил? Где искать этого босса и что нужно, чтобы до него добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Кто-нибудь квест "Найдите и убейте Вэхир" проходил? Где искать этого босса и что нужно, чтобы до него добраться? Так, я нашёл это чудище, вопрос теперь как завалить его и какого нужно быть левла?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Эх,соскучился я по таким играм,где нужно думать.и ведь интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Так, я нашёл это чудище, вопрос теперь как завалить его и какого нужно быть левла?) хз я её на 11лвле убивал , правда я всю полосу хелсов её не сливал ,а просто попытался скинуть её с мостика в лаву где проходит бой в итоге дрался с ней минуты 2-3 от силу там кстати с неё мне косы шикарнеёшие выпали правда чтобы их одеть нужен 15 лвл Изменено 12 августа 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 хз я её на 11лвле убивал , правда я всю полосу хелсов её не сливал ,а просто попытался скинуть её с мостика в лаву где проходит бой в итоге дрался с ней минуты 2-3 от силу Вопрос исчерпан, убил, оказалось не так сложно, как на первый взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Вопрос исчерпан, убил, оказалось не так сложно, как на первый взгляд) глаза боятся , а руки делают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 глаза боятся , а руки делают :biggrin: Точно)) А все конечности Орана никто не находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Так, я нашёл это чудище, вопрос теперь как завалить его и какого нужно быть левла?) LT подсвечивает уровень и отсавшиеся жизненные силы вражины Эх,соскучился я по таким играм,где нужно думать.и ведь интересно!!! Мне больше всего мир нравится Изменено 12 августа 2012 пользователем Andys_sumy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlinks 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Хлопцы, а Вы живого Стража уже прошли? У меня загвоздка с большим его шаром Изменено 12 августа 2012 пользователем rlinks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Хлопцы, а Вы живого Стража уже прошли? У меня загвоздка с большим его шаром /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерСидя на лошади стреляешь в шар из пистолета, он останавливается, через какое то время летит в тебя по прямой и взрывается. В это время между шаром и тобой по прямой должен находиться босс. Босс опять падает на руку и ты уже там соображай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 в первой части помоему сюжет лучше был здесь его почти нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Смотрю студия сделала солянку из всего: принца (времен ПС2), гова, зельды + рпг типа дибла и ГТА элементы! Но как то сюжета мало, было много диалогов на старте и сейчас всё провисло и смертушка как мальчик на побегушках, приносит разные блюдца/топоры местным перекаченным викингам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Прошел еще мир, и видимо баланс между месивом и загадками пойман в отличие от 1й части, хотя кому то может быть и перебор, заметил кстати что по миру раскиданы камни синие, видимо на * новая игра+* оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Mephistofel, Эти синие камни еще в первом мире можно было собирать, достаточно в них выстрелить из револьвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Mephistofel, Эти синие камни еще в первом мире можно было собирать, достаточно в них выстрелить из револьвера. Странно, и перчаткой пытался и обойму из пистолета- как было так и осталось, видимо я квест не взял. Ну и ладно, все равно новая игра + :) А еще в самом начале видел невидимых врагов. Изменено 12 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Странно, и перчаткой пытался и обойму из пистолета- как было так и осталось, видимо я квест не взял. Ну и ладно, все равно новая игра + :) А еще в самом начале видел невидимых врагов. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ответв первом мире надо поговорить с конструктом. Он выдаст квест на сбор 3 штук для него. Поэтому видать и не берутся у тебя. Изменено 12 августа 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 VYA, А ну и ладно, на 2м прохождение сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Эх,соскучился я по таким играм,где нужно думать.и ведь интересно!!! эм... думать и долбится башкой обо все объекты это две разные вещи. Да и вроде как для сбора 3рех камушков, мозгов много не нужно, а пока все квесты одинаковы. /forum/style_images/icon_plus_1.gif пример выйди на арену и сразись с нашим лучшим воином.... ну конечно сразу он не выйдет с начало принеси 3ри камня и тогда он выйдет и надерет тебе жопу. ну в общем играется легко. зы. так же ворон некорректно летает. в локацию он довести может, но потом летает как хочет, если зайти в локацию раньше квеста вообще улетит хз куда. Изменено 12 августа 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 зы. так же ворон некорректно летает.Я вообще не понимаю зачем он нужен, нет как часть образа Смерти- да, как что то полезное - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Я вообще не понимаю зачем он нужен, нет как часть образа Смерти- да, как что то полезное - нет. хз, на карте есть маркер, от него толку в 100раз больше вороны, сундуки и так видно, ладно бы если бы он показывал, обилок конкретно с ним нет, хотя есть вызов стаи. В диалогах его тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Я вообще не понимаю зачем он нужен, нет как часть образа Смерти- да, как что то полезное - нет. Он дает подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас