Wahabit 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Игра чумовая, шмотки одевать можно менять оружие. Надеюсь игра принесет не малые продажи своим создателям и THQ которая сейчас не очень в хорошем свете. А игры у них чумовые ну как бе, от таких же игроков как ты зависит. Я наверно с зарплаты на пека в стиме прикуплю, один фиг денюжку на дарксоул кидать. А то глядишь закроются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Маску Смерти для xbox аватарки за что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Wahabit, http://noid.su/fu/yaoming.gif Права выкупят да и все желательно Activision Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Маску Смерти для xbox аватарки за что дают? вроде-бы просто так дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Маску Смерти для xbox аватарки за что дают? Догадки, но по моему за прохождение игры либо за прохождение на кошмаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Маску Смерти для xbox аватарки за что дают? за то что ты пройдеш все 100 раундов арены кстати когда она открывается эта арена? когда игру прошел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Лицущка когда появляется в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Подскажите, где найти ходоков для квеста "Шаманское ремесло" ? Написано возле котла... Но там никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xoowoxo 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Подскажите как пройти? /forum/style_images/icon_plus_1.gif КотелКак открыть вторую дверь в котле, уже все в локации по пять раз пересмотрел, никак http://i.imgur.com/HNpTr.jpg ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Abaldueff, вроде 21 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) за то что ты пройдеш все 100 раундов арены кстати когда она открывается эта арена? когда игру прошел что ли? /forum/style_images/icon_plus_1.gif АренаЧерез 5-7 часов игры когда пройдешь мэйнквест в первом мире, придет сообщение на почту и на карте откроется арена для быстрого перемещения. Подскажите, где найти ходоков для квеста "Шаманское ремесло" ? Написано возле котла... Но там никого нет. Проходи мэйнквест, все реги сами будут собраны при его прохождении. Подскажите как пройти? /forum/style_images/icon_plus_1.gif КотелКак открыть вторую дверь в котле, уже все в локации по пять раз пересмотрел, никак http://i.imgur.com/HNpTr.jpg ( /forum/style_images/icon_plus_1.gif Похождениеhttp://youtu.be/jxGNVt_bqE0?hd=1&t=14m2s Все награды DLC приходят на почту в первом городе. Кстати кто считает что они читерны, то обрадую вас, что шмотки в разы лучше вы сможете выбить в игре сами. Изменено 12 августа 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) все кто в лайве играет, можно 2а длц за регу получить. /forum/style_images/icon_plus_1.gif как поднять мостhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120812/3wKVScJE.jpg как поднять мост? была бага, перезапустил игру норм до стрельнуло. Изменено 12 августа 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Кстати, один я заметил, что в игре невысокий фпс? Откровенных тормозов конечно нет, но порой играть дискомфортно. На сколько помню этим же страдала и 1 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 karatel309, Большие уровни,подгружаются на ходу,fps проседает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Кстати, один я заметил, что в игре невысокий фпс? Откровенных тормозов конечно нет, но порой играть дискомфортно. На сколько помню этим же страдала и 1 часть. Только когда переходишь из зоны в зону и то только на пару секунд, а дальше всё ок. Попробуй на хард игру установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif СоветПринес стражу все 3 сердца,его захватила порча и он смотался,куда дальше идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif СоветПринес стражу все 3 сердца,его захватила порча и он смотался,куда дальше идти? /forum/style_images/icon_plus_1.gif ОтветИди на выход из первого города, советую запастить хотя бы парочкой зелий. Вообще зажимаешь RS и ворон указывает путь куда идти. Изменено 12 августа 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ОтветИди на выход из первого города, советую запастить хотя бы парочкой зелий. Вообще зажимаешь RS и ворон указывает путь куда идти. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 11Какого города?Я сейчас на месте,где стоял страж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 11Какого города?Я сейчас на месте,где стоял страж /forum/style_images/icon_plus_1.gif 11Тренер который тебя обучает скиллам, за ним выход из города в поле, по которому мы скакали на задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Только когда переходишь из зоны в зону и то только на пару секунд, а дальше всё ок. Попробуй на хард игру установить. У меня фрибут и играю с внешнего винта... Да и повторюсь там нету никаких критических тормозов, всё в пределах нормы, но порой небольшой дискомфорт это дело вызывает, просто вот к примеру те же Спящие Псы последние куда с более приятным ФПС идут не смотря на открытый мир и уровень графики у них примерно одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Советhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120812/75kgXG6U.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120812/WW3ZnTxS.jpg блин что тут делать? я запустил механизм теперь ездят вагонетки(2е из 3рех с взрывными шарами, я знаю что их можно рукой притянуть но куда их вставить?), нашел ключ открыл дверь туда надо шар(голем в эту комнату не влазит), еше рычаг пресса ваше хз для чего. зы. додумался, голема в прес профит Изменено 12 августа 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 karatel309, denkane2009, что то ничего критичного не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Советhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120812/75kgXG6U.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120812/WW3ZnTxS.jpg блин что тут делать? я запустил механизм теперь ездят вагонетки(2е из 3рех с взрывными шарами, я знаю что их можно рукой притянуть но куда их вставить?), нашел ключ открыл дверь туда надо шар(голем в эту комнату не влазит), еше рычаг пресса ваше хз для чего. зы. додумался, голема в прес профит Спойлеры ставь, не ленись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Спойлеры ставь, не ленись это же не сюжет.... уже не могу изменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 karatel309, denkane2009, что то ничего критичного не заметил. Я о критичном и не говорил, просто есть небольшие просадки фпс и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас