Emerica 168 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 тоEmerica Войну осудили в начали 1 части, потом он раскачался навалял всем *здячек, почти всем =). По стенам можно было перемещаться рывками... либо вы не играли в 1 часть, либо вы дяденька уж простите,просто олень. Его вызвали, вызов оказался ложным, но было поздно. И ему сделали предложение все вернуть и очистить своё имя. В конце оказалось, что никто прощать его не собирается, и он решает уничтожить совет, и прочих ребят. убегает. Ну и игра в самом начале объсняет что случилось. Какие проблемы то?) Со стенами я вообще не понял твоего фетиша. Иди что ли тогда паркуром позанимайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Играю и все нравится.придется лицуху брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Хорошая игра, первый слешер который мне нравиться и все благодаря умному подходу с открытым миром и прокачкой с лутом. Причем цепляет, в то время как от Амалура блевал фонтаном. Изменено 11 августа 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Шмот каждые 5 минут менять ну назачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) для незнаек - игра начинает в период, когда Война в начале первой части прибыл на Землю, там его отмудохал тот здоровый демон и его в отключке доставили в Обугленный Совет, вот в этот период и проходит вторая часть. Пока всё нравится, единственное что Война, раза в два крупнее Смерти умел делать двойной прыжок) Да и по локациям шустрее бегал, нежели Смерть. Но с 2 косами бегать конечно смак, сейчас с одного моба выбил когти на дополнительное оружие, у них скорость - мама не горюй, он врагам даже атаковать не даёт) Ну и понравилось что лошадка с самого начала доступна. Кстати есть нехилые РПГ элементы помимо инвентаря - рост уровня, с ростом уровня увеличивается запас ярости и жизни, есть две ветки развития - Предтечи и Некромант, первый на атаках сконцентрирован, второй призывает всяких духов. Шмота много, но за пол часа игры (дошёл до квеста Найти Котёл") ни одной косы не выпало. Варианты в диалогах, просто раскрывают историю, пока ни на что не влияют. Кстати судя по силуэтам остальных всадников в начальном ролике - у Раздора есть прикольные клешни на спине, как у Доктора Отто Октавиуса из Человека Паука) Хотел бы я за неё сыграть (это девушка) Изменено 11 августа 2012 пользователем Deadpool2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Димка грит збс, малаца, хорошо зделали! Грит, что там можно грабить корованы и прокачивать в стиле рпг! Изменено 11 августа 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 блоки нельзя ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Было у меня одно оружие там был блок. Вообще игра круто отлично шикарно. В дизайне локаций и многих элементов игры, чувствуется рука кого то из близзард очень похожая стилистика и это отлично. Музыка очень хорошо вписывается в атмосферу игры, слушаю и прям нравится. Понравилось, что лут, прокачка и шмотки, это просто приятное дополнение к общей игре и за ними нет погони, как и упора на них. Загадки не сложные и не легкие, местами заставляют на пару секунд задумываться и тут же становиться ясно, чего от нас хотят и как это сделать. Управление отзывчивое, персонаж не тупит и не живет своей жизнью, а четко выполняет наши команды. Игра удалась, играть весело и приятно, за 5 часов игры меня ни разу не посетила мысль, а вот бы это место быстрее пройти или когда это уже закончится и я поиграю в другую игру. 9.0/10 На данный момент ставлю без сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Кто та уже прошед квест шаманское ремесло и добыл резной камень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Кто та уже прошед квест шаманское ремесло и добыл резной камень? Уже добыл, но ещё до конца квеста не дошел не отнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Прошел 1й мир, за завоз эпика в игру отдельное спасибо разработчикам :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Уже добыл, но ещё до конца квеста не дошел не отнес. тут застрял((( http://s017.radikal.ru/i410/1208/51/aaa62472c92a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Я вообще один раз заблудился, благо уйти нельзя далеко :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Я вообще один раз заблудился, благо уйти нельзя далеко :sm: ну там как бе есть шарик, тот что мы катаем по полу, но он камнями окутан, которые летают возле него - хз что делать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Было у меня одно оружие там был блок. Что за оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Что за оружие? что без блока не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Что за оружие? Перчатки( в основном те что красные то есть с возможностью абгрейда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Первый мир это который с Древом Жизни и Кузницей? и вообще я так понял что всю игру мы будем идти к Древу, или же это только часть игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Первый мир это который с Древом Жизни и Кузницей? и вообще я так понял что всю игру мы будем идти к Древу, или же это только часть игры? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Прошел 1й мир, за завоз эпика в игру отдельное спасибо разработчикам :good: 1ый мир, это дошел до древа жизни? Я уже спас кузню и уже иду стража с другим стражем освобождать. ну там как бе есть шарик, тот что мы катаем по полу, но он камнями окутан, которые летают возле него - хз что делать(( Заскринь место. Желтые камни взрываются минами, они такие круглые их берешь кидаешь и стреляешь в них, они взрываются уничтожая желтые кристалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 1ый мир, это дошел до древа жизни? Я уже спас кузню и уже иду стража с другим стражем освобождать. Заскринь место. Желтые камни взрываются минами, они такие круглые их берешь кидаешь и стреляешь в них, они взрываются уничтожая желтые кристалы. ближе к ночи сделаю скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 ближе к ночи сделаю скрин Там через бухту идти, ничего вроде особо сложного нет. Сдал реги, получил амулет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Dead Squallit /forum/style_images/icon_plus_1.gif На всякий случай.Да все так, это когда надо оживить большого стража и чуть чуть и конец 1го мира. Изменено 11 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Наркоманы штоле? Спойлеры прячьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Я не играл в 1 часть. Стоит в эту играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас