Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоEmerica

Войну осудили в начали 1 части, потом он раскачался навалял всем *здячек, почти всем =). По стенам можно было перемещаться рывками... либо вы не играли в 1 часть, либо вы дяденька уж простите,просто олень.

Его вызвали, вызов оказался ложным, но было поздно. И ему сделали предложение все вернуть и очистить своё имя. В конце оказалось, что никто прощать его не собирается, и он решает уничтожить совет, и прочих ребят. убегает. Ну и игра в самом начале объсняет что случилось. Какие проблемы то?)

Со стенами я вообще не понял твоего фетиша. Иди что ли тогда паркуром позанимайся...

Хорошая игра, первый слешер который мне нравиться и все благодаря умному подходу с открытым миром и прокачкой с лутом. Причем цепляет, в то время как от Амалура блевал фонтаном. Изменено пользователем ANTRAX007

для незнаек - игра начинает в период, когда Война в начале первой части прибыл на Землю, там его отмудохал тот здоровый демон и его в отключке доставили в Обугленный Совет, вот в этот период и проходит вторая часть.

Пока всё нравится, единственное что Война, раза в два крупнее Смерти умел делать двойной прыжок) Да и по локациям шустрее бегал, нежели Смерть. Но с 2 косами бегать конечно смак, сейчас с одного моба выбил когти на дополнительное оружие, у них скорость - мама не горюй, он врагам даже атаковать не даёт) Ну и понравилось что лошадка с самого начала доступна. Кстати есть нехилые РПГ элементы помимо инвентаря - рост уровня, с ростом уровня увеличивается запас ярости и жизни, есть две ветки развития - Предтечи и Некромант, первый на атаках сконцентрирован, второй призывает всяких духов. Шмота много, но за пол часа игры (дошёл до квеста Найти Котёл") ни одной косы не выпало. Варианты в диалогах, просто раскрывают историю, пока ни на что не влияют.

Кстати судя по силуэтам остальных всадников в начальном ролике - у Раздора есть прикольные клешни на спине, как у Доктора Отто Октавиуса из Человека Паука) Хотел бы я за неё сыграть (это девушка)

Изменено пользователем Deadpool2024

Димка грит збс, малаца, хорошо зделали! Грит, что там можно грабить корованы и прокачивать в стиле рпг! Изменено пользователем proissxD

Было у меня одно оружие там был блок.

Вообще игра круто отлично шикарно.

В дизайне локаций и многих элементов игры, чувствуется рука кого то из близзард очень похожая стилистика и это отлично.

Музыка очень хорошо вписывается в атмосферу игры, слушаю и прям нравится.

Понравилось, что лут, прокачка и шмотки, это просто приятное дополнение к общей игре и за ними нет погони, как и упора на них.

Загадки не сложные и не легкие, местами заставляют на пару секунд задумываться и тут же становиться ясно, чего от нас хотят и как это сделать.

Управление отзывчивое, персонаж не тупит и не живет своей жизнью, а четко выполняет наши команды.

Игра удалась, играть весело и приятно, за 5 часов игры меня ни разу не посетила мысль,

а вот бы это место быстрее пройти или когда это уже закончится и я поиграю в другую игру.

9.0/10 На данный момент ставлю без сомнений.

Кто та уже прошед квест шаманское ремесло и добыл резной камень?

Уже добыл, но ещё до конца квеста не дошел не отнес.

Уже добыл, но ещё до конца квеста не дошел не отнес.

тут застрял(((

http://s017.radikal.ru/i410/1208/51/aaa62472c92a.jpg

Я вообще один раз заблудился, благо уйти нельзя далеко :sm:

ну там как бе есть шарик, тот что мы катаем по полу, но он камнями окутан, которые летают возле него - хз что делать((

Что за оружие?

Перчатки( в основном те что красные то есть с возможностью абгрейда)

Первый мир это который с Древом Жизни и Кузницей?

и вообще я так понял что всю игру мы будем идти к Древу, или же это только часть игры?

Первый мир это который с Древом Жизни и Кузницей?

и вообще я так понял что всю игру мы будем идти к Древу, или же это только часть игры?

Да.

Прошел 1й мир, за завоз эпика в игру отдельное спасибо разработчикам :good:

1ый мир, это дошел до древа жизни? Я уже спас кузню и уже иду стража с другим стражем освобождать.

ну там как бе есть шарик, тот что мы катаем по полу, но он камнями окутан, которые летают возле него - хз что делать((

Заскринь место.

Желтые камни взрываются минами, они такие круглые их берешь кидаешь и стреляешь в них, они взрываются уничтожая желтые кристалы.

1ый мир, это дошел до древа жизни? Я уже спас кузню и уже иду стража с другим стражем освобождать.

Заскринь место.

Желтые камни взрываются минами, они такие круглые их берешь кидаешь и стреляешь в них, они взрываются уничтожая желтые кристалы.

ближе к ночи сделаю скрин

ближе к ночи сделаю скрин

Там через бухту идти, ничего вроде особо сложного нет.

Сдал реги, получил амулет.

Dead Squallit
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  На всякий случай.
Да все так, это когда надо оживить большого стража и чуть чуть и конец 1го мира.
Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...