iBelieve 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 а чё не так? Мисьё, вы в первую часть играли? Там очень шикарные голоса персонажей. А русская версия будет обосанная, ну школьником-то подет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 :lol: Слух не режет я согласен, но куда дели демонический акцент у начальства? как будто седобородые там сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) ИМХО норм Русская озвучка, хз чего кому не нравится. Но лучше англ звук и сабы, так как то привычнее. Изменено 10 августа 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Да ну голос Дрейка ваще не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 X360 Magazine UK опубликовал один из первых обзоров игры, поставив ей 90/100: «Огромная, прекрасная, бесконечно играбельная. Darksiders II - самый большой и самый лучший сюрприз 2012 года. На данный момент». Play UK оценил проект в 86/100: «По сравнению с оригиналом изменений не так уж и много, однако Darksiders II можно с легкостью порекомендовать всем и каждому. У игры есть проблемы, но она получилась просто огромной». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Появится 13 числа в 11 часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Появится 13 числа в 11 часов вечера. ПОСОНЫ ПОЯВИЛАСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 И это так!! Ура! Качаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 И это так!! Ура! Качаю!!! посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Еще и с Русаундом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ништяк,еще и руссаунд,сегодня буду испытывать свой фрибут на прочность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 А игра 3д поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Можно ли переключить анг озвучку и рус сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Можно ли переключить анг озвучку и рус сабы? Очень на это надеюсь, в 1-й оригинальная озвучка была восхитительна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Очень на это надеюсь, в 1-й оригинальная озвучка была восхитительна Проверю фишку с англ дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ну наконец-то вышла) Посмотрим, что разработчики наклепали за 2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Для тех кто хочет англ- просто поменяйте язык( или регион) на английский, игра станет фул англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 збс качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Mephistofel, т.е выбора озвучки и возможности скомбинировать англ.озвучку с ру сабами, нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Как здесь с боевкой? Достойная? В первую часть не играл. Я так понимаю, тут еще и опенворлд. То есть, по жанру ближе к слешер-рпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Как здесь с боевкой? Достойная? В первую часть не играл. Я так понимаю, тут еще и опенворлд. То есть, по жанру ближе к слешер-рпг? а чё первую не пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Как здесь с боевкой? Достойная? В первую часть не играл. Я так понимаю, тут еще и опенворлд. То есть, по жанру ближе к слешер-рпг? в первой части боевка была простая , но стильная.Думаю здесь не хуже , судя по роликам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 а чё первую не пройти? Так расскажи мне про нее, мб, и пройду :sm: Я к опенворлду всегда скептически отношусь, особенно в слешере. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Ну делитесь впечатлениями,а то я весь озадаченный,слешеры люблю,но "тупыватые" мне ближе - люблю расслабиться (наслышан про загадки первой) На пк в него точно играть не буду,а вот болванку можно и записать,или уж лучше "ссаных псов"?)))Вобщем жду впечатлений. Изменено 11 августа 2012 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Mephistofel, т.е выбора озвучки и возможности скомбинировать англ.озвучку с ру сабами, нет ? Я не в курсе, не пробовал, может кто и найдет способ но думаю нет. Как здесь с боевкой? Достойная? В первую часть не играл. Я так понимаю, тут еще и опенворлд. То есть, по жанру ближе к слешер-рпг? Боевка стала еще стильнее, хотя по полной это понять сложно( все в 2х древах умений) + как все видели разное оружие( будь это секира или молот) и у каждого свои удары, мало но есть. Боевка не похожа на слешеровские, скорее простая с парой комбо. Изменено 11 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас