Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) В такой игре лут может всё испортить. Да нее, в 1й части давали оружие, которое по больше части было вообще не нужно( пистолет) в итоге всю игру проходишь связкой LB+RB и чутка A,A,A+Y. Лут хоть разнообразит. Изменено 10 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 http://upic.me/i/gu/b4574.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 http://upic.me/i/gu/b4574.jpg Опять NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 ванги вы где?когда у се будет,сил уже нет,давайте пророчьте.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Опять NTSC хуже-NTSC-J, но думаю что это все таки регион фри с фул руссом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 ванги вы где?когда у се будет,сил уже нет,давайте пророчьте.......... Сегодня ночью, и максимум день завтро. :) Американка с фулл англ-прям по заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 хуже-NTSC-J, но думаю что это все таки регион фри с фул руссом Да какое дело. У меня фрибут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Да какое дело. У меня фрибут :sm: тада тебе пох :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Сегодня ночью, и максимум день завтро. :) Американка с фулл англ-прям по заказу. Не ты плохой ванга,хочу через час и фулл ру-ру-ру,хотя пох можно и не ру-ру-ру и любой регион у меня фрибут,вообщем ждем :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 ставлю на утро субботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Не ты плохой ванга,хочу через час и фулл ру-ру-ру,хотя пох можно и не ру-ру-ру и любой регион у меня фрибут,вообщем ждем :search: http://rghost.ru/39696639/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Вечерком будет вам англ я уверен, сейчас пендосы спят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Вечерком будет вам англ я уверен, сейчас пендосы спят. Надеемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Жду игрушку и надеюсь, что будет так же хороша как и первая) Давайте мне НТСК, мой фрибут все проглотит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 NTSC-J не внушает оптимизма. японский язык всетаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Вот раньше были времена игры за неделю пёрли))хало рич за 10 дней..рекорд=)) сейчас разрабы научились прятать своих детищ)) Изменено 10 августа 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Вот раньше были времена игры за неделю пёрли))хало рич за 10 дней..рекорд=)) сейчас разрабы научились прятать своих детищ)) ну.так крутые ААА так делаются.тот же масик 3 стырили намного раньше да лан ты чё подождать не можешь и так за 5 дней тырят)отвыкай как выйдет xbox new все забудим об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 ну.так крутые ААА так делаются.тот же масик 3 стырили намного раньше да лан ты чё подождать не можешь и так за 5 дней тырят)отвыкай как выйдет xbox new все забудим об этом) да не в том дело что ждать не могу...если даже игра выйдет мне качать минимум 2 часа, эт у тя буржуйский инет-минуты три и игра твоя :biggrin: просто как все меняется...эволюция!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 да не в том дело что ждать не могу...если даже игра выйдет мне качать минимум 2 часа, эт у тя буржуйский инет-минуты три и игра твоя :biggrin: просто как все меняется...эволюция!! тебе надо надывать инвайт на торрентлич.что бы сразу качать на большой скорости и самым первым :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 тебе надо надывать инвайт на торрентлич.что бы сразу качать на большой скорости и самым первым :smoke: говно этот лич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 говно этот лич. гавно то что появляются спустя пару минут NFO ? поделись тогда на закрытый трекер где за 30 сек быстрее появляются :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 гавно то что появляются спустя пару минут NFO ? поделись тогда на закрытый трекер где за 30 сек быстрее появляются :biggrin: мне сцена больше нравится. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 мне сцена больше нравится. :fly: элита зона :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) элита зона :good: ЭLITE Изменено 10 августа 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 тебе надо надывать инвайт на торрентлич.что бы сразу качать на большой скорости и самым первым :smoke: да даже если супер будет трекер, скорость скачки больше 1,5 метров не будет-провайдер и модем не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас