maxlabel 5 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 :sm: Это уже радикальная мера. зато научишься читать по губам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 зато научишься читать по губам :lol: http://rghost.ru/39676319/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 А чем голоса то не понравились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 А чем голоса то не понравились ? Наверно тем что они не озвучивают, а выдавливают из себя слова и пафос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FDhjRjBFa10 Было, не было...вот какая будет озвучка Хм...мне понравилась, слух не режит о май гад, это точно официальная озвучка а не левая фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Наверно тем что они не озвучивают, а выдавливают из себя слова и пафос. Ну голос смерти и Самаэля - нормальные, а вот рассказчика - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ну голос смерти и Самаэля - нормальные, а вот рассказчика - не очень. Если это норма, тоооо я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Если это норма, тоооо я не знаю. Зажрались вы, батенька :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Зажрались вы, батенька :C Чем это? просто нашим * локализаторам* еще пилить, пилить, пилить и пилить до запада, как это не прискорбно для патриотов. Их игры это постал, и братва 3, там они мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Чем это? просто нашим * локализаторам* еще пилить, пилить, пилить и пилить до запада, как это не прискорбно для патриотов. Их игры это постал, и братва 3, там они мастера. Ну, понятное дело, что не идеально и понятное дело, что еще учиться им будь-будь, но я считаю, что озвучка вполне годная. Просто ведь в большинства случаях, те кто озвучивают, не видят самой игры, вот такое и происходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Это скорее всего просто стопгеймовская озвучка трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 на утро узнаем наверно)) space marine тоже от thq, а там сразу регион фри и фул русс был надеюсь история повторится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Точно,еще помнится Homefront,тоже RF и руссаунд,хотелось бы что бы сразу был русс,а то если не будет,придется ждать до 21го,а то и позже,раньше не сольют((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Точно,еще помнится Homefront,тоже RF и руссаунд,хотелось бы что бы сразу был русс,а то если не будет,придется ждать до 21го,а то и позже,раньше не сольют((( Друже, до 21 уж мы точно ждать не будем, релиз в России 14 числа, релиз группа x360-клаба думаю зальют числа 17 уже Хотя все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 maxlabel, У вы но ты ошибаешься,релиз у нас и Европы 21го,14-Америка,16-Австралия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 nevskogo81, Хм...значит ты прав, русскую нам ждать и ждать еще Не думал что такой разброс дат выхода игры бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 я эту игру больше жду чем sle[ing dogs(который уже слили) ждемс до завтра Darksiders 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 я эту игру больше жду чем sle[ing dogs(который уже слили) ждемс до завтра Darksiders 2 игра нужна сеня вечером)) выходные нужно в игровом плане провести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 В такой игре лут может всё испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ура вышла!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ура вышла!!!!!!!! http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gifhttp://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/nice.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 http://orlydb.com/s/xbox360 тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Где? Там :pleasantry: , да нету ещё конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас