Mephistofel 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 с торрента скачай и потрать 15-20 руб на болванку А где же царские болванки за 100р :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 с торрента скачай и потрать 15-20 руб на болванку А как же вариант с установкой на лучшую платформу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 А как же вариант с установкой на лучшую платформу? Ну на боксе не обязательно же на хард ставить, это опционально в принципе, но я ставлю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Конечно хотелось бы, чтобы русский был изначально. А то опять же хрен дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 http://www.vofka.ru/photos/published/publicdata/VOFKARUPHOTOS/attachments/pd/1/RandyMarshJizz_052a9.512.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Норм трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 В PSN на 7 августа появится сезонный пропуск к игре Darksiders II Season Pass за $19.99, который даст доступ к трём дополнениям: - Maker Armor Set (уже доступно), - The Abyssal Forge (скоро в продаже), - The Demon Lord Belial (скоро в продаже). Для компов Darksiders II Limited Edition PC - with Bonus! BUY DOWNLOAD $49.99 http://www.gamestop....d-edition/99675 В лайне скорее всего будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не русская озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не русская озвучка а чё не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 а чё не так? Ну ты представь голос Самаэля или смерти в ру :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Ну ты представь голос Самаэля или смерти в ру :mad: не могу)мне и одноголоска бубнящая какв 90 годах на кассетах подойдет) я буду радоваться. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 не могу)мне и одноголоска бубнящая какв 90 годах на кассетах подойдет) я буду радоваться. :smoke: ням ням? нее так не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 а на консоли полную локализацию завезут? Крутяк же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Печально что еще не выложили, играть охото, а вы тут о переводе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Печально что еще не выложили, играть охото, а вы тут о переводе:) Послезавтро :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Печально что еще не выложили, играть охото, а вы тут о переводе:) У меня в друзьях пендос какой-то уже 4 дня рубится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=FDhjRjBFa10 Было, не было...вот какая будет озвучка Хм...мне понравилась, слух не режит Изменено 9 августа 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FDhjRjBFa10 Было, не было...вот какая будет озвучка Да это какой то Коля из сельского хозяйства озвучил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FDhjRjBFa10 Было, не было...вот какая будет озвучка Хм...мне понравилась, слух не режит :lol: Это победа просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Мужики кому как...я жду, а вам надеятся что можно будет сменить язык озвучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Мужики кому как...я жду, а вам надеятся что можно будет сменить язык озвучки Да я тоже жду, но стиснув зубы буду проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FDhjRjBFa10 Было, не было...вот какая будет озвучка Хм...мне понравилась, слух не режит заказываю с Китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Да я тоже жду, но стиснув зубы буду проходить. выключи звук...сюжет поймешь по сабам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 выключи звук...сюжет поймешь по сабам :biggrin: :sm: Это уже радикальная мера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас