Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Кеседи прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Меняешь тему, значит в тупике. Совершенно не чем обоснованное мнение называется "высер" на этом форуме вроде как) По ролику видно, что стиль игры и геймплей не изменили традициям, но подстроились под нового всадника. это большой плюс, т.к создаёт новую плошадку для новых геймплейных идей. Арт дизайн стал заметно лучше-серые, тёмно фиолетовые, ярко зелёные цвета отлично гармонируют между собой, и задают атмосферу игре. Про музыку вообще рассказывать не стоит, если трек, которые звучит в ролике не понравился, то это клиника) Завязка сюжета в первой части была отличная, и видно что они в правильно направлении её развивают+ по трейлеру видно, что "Смерть" харизматичный персонаж, который собирается дать знатного пинка всем трём измерениям... И слоган "Смерть будет нашим спасением" просто таки великолепен) Поддерживаю! Разработчики молодцы и я просто уверен что у них будет всё как надо. Всё остальное написанное другими сплошной говносрач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 скачать можно, не больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 скачать можно, не больше А есть больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А есть больше? купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Зачем это нужно если есть бог войны, кастлевания, и байонетта. А геймплей не впечатлил. Может надо было показать с созданиями с кровью. Если кровь вообще будет. Что то я сомневаюсь на этот счет. Уныло получится короче. Мне первая не понравилась, было скучно. Эту даже и начинать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 первая часть вполне хороша, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Зачем это нужно если есть бог войны, кастлевания, и байонетта. А геймплей не впечатлил. Может надо было показать с созданиями с кровью. Если кровь вообще будет. Что то я сомневаюсь на этот счет. Уныло получится короче. Мне первая не понравилась, было скучно. Эту даже и начинать не стану. играл вообще в первую часть?) Это игра больше Зельда, чем бог войны. Да и сюжет с героями там очень хорош. В определённом контексте все слешеры одинаковы. Зачем тогда всё нужно, если есть ДМЦ^^ Изменено 19 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Зачем это нужно если есть бог войны, кастлевания, и байонетта. А геймплей не впечатлил. Может надо было показать с созданиями с кровью. Если кровь вообще будет. Что то я сомневаюсь на этот счет. Уныло получится короче. Мне первая не понравилась, было скучно. Эту даже и начинать не стану. Глупость сказал ок. Тут больше адвенчура чем слешер. купить Врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Тут больше жидкое, чем твердое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Тут больше жидкое, чем твердое. С вами всё понятно, кто то наступил в нг 3 и размазал по асфальту , теперь в пахучих ботинках зашёл в тему , зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 С вами всё понятно, кто то наступил в нг 3 и размазал по асфальту , теперь в пахучих ботинках зашёл в тему , зачем? Я откуда знаю, зачем ты пришел ? У меня все чисто, ни в нг3 ни в дарксайдерс наступать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Я откуда знаю, зачем ты пришел ? У меня все чисто, ни в нг3 ни в дарксайдерс наступать не собираюсь. Речь о тебе , любитель животных, неужели выбивание харкдорных тысяч так замедляет умственную деятельность? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=h4DWL7fS_zg...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=h4DWL7fS_zg...player_embedded ога страницей ранеe=) Изменено 19 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Речь о тебе , любитель животных, неужели выбивание харкдорных тысяч так замедляет умственную деятельность? :rolleyes: Да не, я с рождения такой, не вините хардкор пожалуйста. Изменено 19 июля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 ога страницей ранеe=) сорри) не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Зачем это нужно если есть бог войны, кастлевания, и байонетта. И чо теперь, задрачивать их до конца света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 И чо теперь, задрачивать их до конца света? Видимо да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Надеюсь, что продолжение будет таким же классным как первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Надеюсь, что продолжение будет таким же классным как первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 первая порадовала очень, вторая думаю ещё покруче будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Отличный Изменено 11 декабря 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Я бы десяток таких отличных роликов на один геймплейный поменял. Столько всего нового было обещано, пора бы уже показать что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас