Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Меняешь тему, значит в тупике. Совершенно не чем обоснованное мнение называется "высер" на этом форуме вроде как)

По ролику видно, что стиль игры и геймплей не изменили традициям, но подстроились под нового всадника. это большой плюс, т.к создаёт новую плошадку для новых геймплейных идей.

Арт дизайн стал заметно лучше-серые, тёмно фиолетовые, ярко зелёные цвета отлично гармонируют между собой, и задают атмосферу игре. Про музыку вообще рассказывать не стоит, если трек, которые звучит в ролике не понравился, то это клиника)

Завязка сюжета в первой части была отличная, и видно что они в правильно направлении её развивают+ по трейлеру видно, что "Смерть" харизматичный персонаж, который собирается дать знатного пинка всем трём измерениям... И слоган "Смерть будет нашим спасением" просто таки великолепен)

Поддерживаю! Разработчики молодцы и я просто уверен что у них будет всё как надо. Всё остальное написанное другими сплошной говносрач.

• 2 недели спустя...
Зачем это нужно если есть бог войны, кастлевания, и байонетта. А геймплей не впечатлил. Может надо было показать с созданиями с кровью. Если кровь вообще будет. Что то я сомневаюсь на этот счет. Уныло получится короче. Мне первая не понравилась, было скучно. Эту даже и начинать не стану.

Зачем это нужно если есть бог войны, кастлевания, и байонетта. А геймплей не впечатлил. Может надо было показать с созданиями с кровью. Если кровь вообще будет. Что то я сомневаюсь на этот счет. Уныло получится короче. Мне первая не понравилась, было скучно. Эту даже и начинать не стану.

играл вообще в первую часть?)

Это игра больше Зельда, чем бог войны. Да и сюжет с героями там очень хорош. В определённом контексте все слешеры одинаковы. Зачем тогда всё нужно, если есть ДМЦ^^

Изменено пользователем Emerica

Глупость сказал ок. Тут больше адвенчура чем слешер.

купить

Врятли.

Тут больше жидкое, чем твердое.

С вами всё понятно, кто то наступил в нг 3 и размазал по асфальту , теперь в пахучих ботинках зашёл в тему , зачем?

С вами всё понятно, кто то наступил в нг 3 и размазал по асфальту , теперь в пахучих ботинках зашёл в тему , зачем?

Я откуда знаю, зачем ты пришел ? У меня все чисто, ни в нг3 ни в дарксайдерс наступать не собираюсь.

Я откуда знаю, зачем ты пришел ? У меня все чисто, ни в нг3 ни в дарксайдерс наступать не собираюсь.

Речь о тебе , любитель животных, неужели выбивание харкдорных тысяч так замедляет умственную деятельность? :rolleyes:

ога страницей ранеe=)

Изменено пользователем Emerica

Речь о тебе , любитель животных, неужели выбивание харкдорных тысяч так замедляет умственную деятельность? :rolleyes:

Да не, я с рождения такой, не вините хардкор пожалуйста.

Изменено пользователем jonik007

Зачем это нужно если есть бог войны, кастлевания, и байонетта.

И чо теперь, задрачивать их до конца света?

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Я бы десяток таких отличных роликов на один геймплейный поменял. Столько всего нового было обещано, пора бы уже показать что ли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...