Перейти к публикации

Кулер работает очень сильно

band
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем , у меня появилась небольшая проблемка после ремонта , начал сильно работать кулер . Что можно сделать ?

2 варианта - либо перегреваеться цпу и кулер ревет либо выставлены максимальные обороты (там нужно провода перепаивать).

2 варианта - либо перегреваеться цпу и кулер ревет либо выставлены максимальные обороты (там нужно провода перепаивать).

Если перегревается ЦПУ , то может поменять шайбы на нейлоновые ?

термо пасту менял

поставил шайбы по тоньше , бокс стал работать нормально , я так понял что радиатор прелегал не плотно к ЦПУ , и нагревался сильно , как ты и писал . БлодаренЮ за помощь

А еще, может быть, ремонтник специально поставил максимальные обороты на кулере, дабы еще более обезопасить консоль от нового появления 3х огней.

поставил шайбы по тоньше , бокс стал работать нормально , я так понял что радиатор прелегал не плотно к ЦПУ , и нагревался сильно

У меня такая же фигня с вентилями, как пылесос стали жужжать, при этом радиатор ЦПУ вообще еле теплый, ГПУ горячее но рука выдерживает, после 3х часов игры воздух на выходе чуть теплый, вообще не пойму в чем дело.

Где менять шайбы? поподробней пожалуйста.

Возможно, что из-за засохшей термопасты тепло от чипов не отводится к радиатором => чипы горячие, радиаторы холодные => из-за нагрева чипов ускоряются вентиляторы. Тогда надо менять термопасту.

Возможно, что из-за засохшей термопасты тепло от чипов не отводится к радиатором => чипы горячие, радиаторы холодные => из-за нагрева чипов ускоряются вентиляторы. Тогда надо менять термопасту.

Поменял термопасту и все ХОККЕЙ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...