Перейти к публикации

Внешний Hdd и Freeboot

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья подскажите пожалуйста как закинуть на внешний hdd xexloader что б в игротеке отображался и сделать со старта freestyle dash! Спасибо!

Просто я попробовал что то у меня не получилось! Хард на 1тбайт форматирован FAT32

Нужно винт подключить через sata и отформатировать его на боксе.

После в дашланче прописать автозапуск фсд.

У меня такой http://www.pleer.ru/_24590.html хард, как его подключить через сату-то? Или что делать?

Нужно винт подключить через sata и отформатировать его на боксе.

После в дашланче прописать автозапуск фсд.

у нас внешний usb!

И главное — не стоит забывать что большому винту (3,5") не хватит питания от бокса. Надо подключить его так, что бы сата коннектор шёл в бокс а питание на винт подавалось с отдельного БП.

cyku77

Насколько я понял хехлодер нужен только для того, что бы внешний диск отображался, а делее на него установить FSD и DL?

Если есть приставка с установленным лоадером, который отображается в игротеке, сделай импорт на флешку (желательно с профилем), стандартными средствами хбох.

Если нет то форматируй флешку приставкой, затем с помощью буфало итп. создавай \Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\ туда надо положить C0DE99990F586558 в данный момент не могу выложить C0DE99990F586558, так что, гугл в помощь.

Подрубай флешку загружай профиль, xexloader в игротеке в разделе демо, дальше думаю все понятно...

P.S.

Как то так...

Изменено пользователем Molchan

И главное — не стоит забывать что большому винту (3,5") не хватит питания от бокса. Надо подключить его так, что бы сата коннектор шёл в бокс а питание на винт подавалось с отдельного БП.

чо правда?а я то дурак припаял молекс на плату и оно работает!как так?

чо правда?а я то дурак припаял молекс на плату и оно работает!как так?

чудо. обычное, ничем не примечательное чудо.

у нас внешний usb!

Запиши на финт сразу дашлаунчер и FSD пропиши путь в дашлаунчере на папку где ФСД, у меня так работает на ФАТ32 и 640 гиговом винте

xexloader что б в игротеке отображался - у иеня получилось только если флешка есть форматированная под боксом.

на винте без FSD не видится.

Изменено пользователем pinochet

Запиши на финт сразу дашлаунчер и FSD пропиши путь в дашлаунчере на папку где ФСД, у меня так работает на ФАТ32 и 640 гиговом винте

xexloader что б в игротеке отображался - у иеня получилось только если флешка есть форматированная под боксом.

на винте без FSD не видится.

Так можешь поподробнее написать, флэшку я форматирую в Памяти? Сколько объем флешки нужен? У меня есть 4гб

У меня есть hexloader на болванке

Изменено пользователем 8me

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...