cyku77 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Друзья подскажите пожалуйста как закинуть на внешний hdd xexloader что б в игротеке отображался и сделать со старта freestyle dash! Спасибо! Просто я попробовал что то у меня не получилось! Хард на 1тбайт форматирован FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 И вообще возможно ли это? Или обязательно нужен хард x-box'a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Нужно винт подключить через sata и отформатировать его на боксе. После в дашланче прописать автозапуск фсд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 У меня такой http://www.pleer.ru/_24590.html хард, как его подключить через сату-то? Или что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Нужно винт подключить через sata и отформатировать его на боксе. После в дашланче прописать автозапуск фсд. у нас внешний usb! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 раздербань его значит и подключи через порт родного винта. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 И главное — не стоит забывать что большому винту (3,5") не хватит питания от бокса. Надо подключить его так, что бы сата коннектор шёл в бокс а питание на винт подавалось с отдельного БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) cyku77 Насколько я понял хехлодер нужен только для того, что бы внешний диск отображался, а делее на него установить FSD и DL? Если есть приставка с установленным лоадером, который отображается в игротеке, сделай импорт на флешку (желательно с профилем), стандартными средствами хбох. Если нет то форматируй флешку приставкой, затем с помощью буфало итп. создавай \Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\ туда надо положить C0DE99990F586558 в данный момент не могу выложить C0DE99990F586558, так что, гугл в помощь. Подрубай флешку загружай профиль, xexloader в игротеке в разделе демо, дальше думаю все понятно... P.S. Как то так... Изменено 8 июня 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Xexloader есть здесь в купе с разным софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 И главное — не стоит забывать что большому винту (3,5") не хватит питания от бокса. Надо подключить его так, что бы сата коннектор шёл в бокс а питание на винт подавалось с отдельного БП. чо правда?а я то дурак припаял молекс на плату и оно работает!как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 чо правда?а я то дурак припаял молекс на плату и оно работает!как так? чудо. обычное, ничем не примечательное чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) у нас внешний usb! Запиши на финт сразу дашлаунчер и FSD пропиши путь в дашлаунчере на папку где ФСД, у меня так работает на ФАТ32 и 640 гиговом винте xexloader что б в игротеке отображался - у иеня получилось только если флешка есть форматированная под боксом. на винте без FSD не видится. Изменено 8 июня 2011 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Запиши на финт сразу дашлаунчер и FSD пропиши путь в дашлаунчере на папку где ФСД, у меня так работает на ФАТ32 и 640 гиговом винте xexloader что б в игротеке отображался - у иеня получилось только если флешка есть форматированная под боксом. на винте без FSD не видится. Так можешь поподробнее написать, флэшку я форматирую в Памяти? Сколько объем флешки нужен? У меня есть 4гб У меня есть hexloader на болванке Изменено 8 июня 2011 пользователем 8me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас