Fortriks 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Fixed? Ну ок, 10-2 тоже была отличной (особенно для тех, кому понравилась десятая часть) + именно там появился прообраз боёвки 13ой фф =) Ты про карты и смену классов? Well... не совсем. Игра середнячок, но как продолжения хита (10-ки) - полный слив. Я бы её и игрой не назвал... Addon'ом - да. P.S. боксленд такой боксленд =( Оставляю вас, ибо тема превратилась в срач (как и почти любая тема на этом форуме xD ). А я думал, что все мы тут ради lulz'ов :sm: Изменено 7 июня 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Тринадцатая финалка была великолепной, говорю как фанат серии (прошел фф V—X-2, XII—XIII). На втором месте в моём топе всех финалок (после восьмой). Трейлер шикарен! Судя по нему Лайтнинг будет путешествовать во времени, а в настоящем ее считают погибшей :) Я прошёл все номерные. С 1-й до последней (ну онлайновые 11 и 14 просто так сказать поиграл, заценил, слово "прошёл" к ним сложно применить). Ну и могу сказать, что 13-я не лучшая среди них. Может дело в том, что после 10-й из компании ушёл Сакагути, бывший до этого бессменным автором этой серии. Все последующие может и неплохие игры, но как бы так сказать. В чём-то уже не совсем "финалки". :biggrin: Но играть конечно буду :-) Изменено 7 июня 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Может дело в том, что после 10-й из компании ушёл Сакагути, бывший до этого бессменным автором этой серии. Вот! О нём я и говорил) Все последующие может и неплохие игры, но как бы так сказать. В чём-то уже не совсем "финалки". :biggrin: Такое впечатление, что в сюжетах отсутствует "душа". Ну, оно и понятно. Ведь она, покинула проект. Изменено 7 июня 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 что сказать круто.жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Фантазию люблю. ФФ13 понравилась, а тут ещё и главный герой мужского пола,совсем хорошо) Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 не фанат Final Fantasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 не фанат Final Fantasy Cool story. Блог ведёшь? Я бы почитал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Cool story. Блог ведёшь? Я бы почитал :sm: неА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telopat 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Мне кажется, что серия определённо скатывается в УГ. Для меня первым стоял Уематсу, а потом Сакагути.Уематсу своей музыкой вытаскивал сливные части 4 и 5.После его ухода финалки потеряли душу, а после ухода Хиронобу-сердце.12 часть была неплоха гемплейно, но сюжет полный слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 12 часть была неплоха гемплейно, но сюжет полный слив. В сравнении с 13-й, сюжет 12-й - персик :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telopat 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну между сюжетом 12 и 10 ямка то побольше А вообще нужно вновь привлечь уематсу и сакагути, пусть примут участие в создании 15 финалки.Для бакса эксклюзивно.Ведь по сути 6 финаок на нинтендо,6 на зыче.теперь 6 для бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Фантазию люблю. ФФ13 понравилась, а тут ещё и главный герой мужского пола,совсем хорошо) Жду Ничего хорошего . Без ваниль уже не торт будет , уж очень классно она бегала . А игру жду , играл во все финалки , номерные прошел все . 13 люблю , хоть и знаю что не лучшая , но все равно классная , особенно после 12 дрочилки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну между сюжетом 12 и 10 ямка то побольше А вообще нужно в :rolleyes: новь привлечь уематсу и сакагути, пусть примут участие в создании 15 финалки.Для бакса эксклюзивно.Ведь по сути 6 финаок на нинтендо,6 на зыче.теперь 6 для бакса. Ну едва ли они вернутся в сквару. А так в принципе особо жаловаться поклонникам бокса в отношении них тоже не стоит, как никак они сделали для бокса два эксклюзива. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telopat 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Сакагути средненькую дурь для портативок ляпает в основном.А вот че делает уематсу я хз.Последнее время со своей группой black mages тусил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Сакагути средненькую дурь для портативок ляпает в основном. в основном он делает: lost odyssey, blue dragon и last story всё остальное к нему мало имеет отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telopat 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Но как бы то не было мы будем играть и в 15 16 17 и.т.д.Серия сделала себе великое имя и тут не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 в основном он делает: lost odyssey, blue dragon и last story всё остальное к нему мало имеет отношения Дааа, с нетерпением Last Story жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Дааа, с нетерпением Last Story жду. а я не жду, вии продал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 а я не жду, вии продал) Вот это ИМХО зря. Last Story от Сакагути. Xenoblade от Такахаси (уже есть японка, осталось только англоязычной дождаться). Грядущий 10-й номерной Dragon Quest. Я как раз начинаю задумываться о том, что покупать эту консоль похоже срочно надо. :-) Самое интересное и выпускают смотрю под самый конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Вот это ИМХО зря. Last Story от Сакагути. Xenoblade от Такахаси (уже есть японка, осталось только англоязычной дождаться). Грядущий 10-й номерной Dragon Quest. Я как раз начинаю задумываться о том, что покупать эту консоль похоже срочно надо. :-) Самое интересное и выпускают смотрю под самый конец.не стоит того, чтобы держать консоль. Да и графека плохая :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 не стоит того, чтобы держать консоль. Да и графека плохая :d: На графеку пофиг. Я и 8 и 16 битные игры на эмуляторах с удовольствием прохожу. И 3 эксклюзивные маст хэв игры моего любимого жанра это уже вполне повод для покупки. Для PS3 к примеру я пока столько не нашёл, что бы купить. :-) При чём новая игра от Такахаси даже больший для меня аргумент, чем от Сакагути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 не стоит того, чтобы держать консоль. Да и графека плохая :d: Я бы тоже, кстати, не купил. Ее брату на днюху подогнали :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 видео удалили , просьба дать ссылку на другой источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 зачем это говно выпускать на бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 За базаром следи. И глаза раскрой -- на бокс она выйдет. Что-то не увидел Лайтнинг в качестве игрового персонажа. А с чего там должна быть Лайтнинг? Поиграй на пс2 в 10, а потом в 10-2 и поймёшь что это 2 разные игры, а не одно продолжение другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас