Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii-2: трейлер с E3

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fixed?

Ну ок, 10-2 тоже была отличной (особенно для тех, кому понравилась десятая часть) + именно там появился прообраз боёвки 13ой фф =)

Ты про карты и смену классов? Well... не совсем.

Игра середнячок, но как продолжения хита (10-ки) - полный слив. Я бы её и игрой не назвал... Addon'ом - да.

P.S. боксленд такой боксленд =( Оставляю вас, ибо тема превратилась в срач (как и почти любая тема на этом форуме xD ).

А я думал, что все мы тут ради lulz'ов :sm:

Изменено пользователем Fortriks

Тринадцатая финалка была великолепной, говорю как фанат серии (прошел фф V—X-2, XII—XIII). На втором месте в моём топе всех финалок (после восьмой).

Трейлер шикарен!

Судя по нему Лайтнинг будет путешествовать во времени, а в настоящем ее считают погибшей :)

Я прошёл все номерные. С 1-й до последней (ну онлайновые 11 и 14 просто так сказать поиграл, заценил, слово "прошёл" к ним сложно применить).

Ну и могу сказать, что 13-я не лучшая среди них.

Может дело в том, что после 10-й из компании ушёл Сакагути, бывший до этого бессменным автором этой серии.

Все последующие может и неплохие игры, но как бы так сказать. В чём-то уже не совсем "финалки". :biggrin:

Но играть конечно буду :-)

Изменено пользователем Kamer

Может дело в том, что после 10-й из компании ушёл Сакагути, бывший до этого бессменным автором этой серии.

Вот! О нём я и говорил)

Все последующие может и неплохие игры, но как бы так сказать. В чём-то уже не совсем "финалки". :biggrin:

Такое впечатление, что в сюжетах отсутствует "душа". Ну, оно и понятно. Ведь она, покинула проект.

Изменено пользователем Fortriks

Фантазию люблю. ФФ13 понравилась, а тут ещё и главный герой мужского пола,совсем хорошо) Жду

Мне кажется, что серия определённо скатывается в УГ. Для меня первым стоял Уематсу, а потом Сакагути.Уематсу своей музыкой вытаскивал сливные части 4 и 5.После его ухода финалки потеряли душу, а после ухода Хиронобу-сердце.12 часть была неплоха гемплейно, но сюжет полный слив.

12 часть была неплоха гемплейно, но сюжет полный слив.

В сравнении с 13-й, сюжет 12-й - персик :sm:

Ну между сюжетом 12 и 10 ямка то побольше

А вообще нужно вновь привлечь уематсу и сакагути, пусть примут участие в создании 15 финалки.Для бакса эксклюзивно.Ведь по сути 6 финаок на нинтендо,6 на зыче.теперь 6 для бакса.

Фантазию люблю. ФФ13 понравилась, а тут ещё и главный герой мужского пола,совсем хорошо) Жду

Ничего хорошего . Без ваниль уже не торт будет , уж очень классно она бегала .

А игру жду , играл во все финалки , номерные прошел все . 13 люблю , хоть и знаю что не лучшая , но все равно классная , особенно после 12 дрочилки .

Ну между сюжетом 12 и 10 ямка то побольше

А вообще нужно в :rolleyes: новь привлечь уематсу и сакагути, пусть примут участие в создании 15 финалки.Для бакса эксклюзивно.Ведь по сути 6 финаок на нинтендо,6 на зыче.теперь 6 для бакса.

Ну едва ли они вернутся в сквару.

А так в принципе особо жаловаться поклонникам бокса в отношении них тоже не стоит, как никак они сделали для бокса два эксклюзива. :biggrin:

Сакагути средненькую дурь для портативок ляпает в основном.А вот че делает уематсу я хз.Последнее время со своей группой black mages тусил

Сакагути средненькую дурь для портативок ляпает в основном.

в основном он делает: lost odyssey, blue dragon и last story

всё остальное к нему мало имеет отношения

Но как бы то не было мы будем играть и в 15 16 17 и.т.д.Серия сделала себе великое имя и тут не поспоришь

в основном он делает: lost odyssey, blue dragon и last story

всё остальное к нему мало имеет отношения

Дааа, с нетерпением Last Story жду.

а я не жду, вии продал)

Вот это ИМХО зря. Last Story от Сакагути. Xenoblade от Такахаси (уже есть японка, осталось только англоязычной дождаться). Грядущий 10-й номерной Dragon Quest.

Я как раз начинаю задумываться о том, что покупать эту консоль похоже срочно надо. :-) Самое интересное и выпускают смотрю под самый конец.

Вот это ИМХО зря. Last Story от Сакагути. Xenoblade от Такахаси (уже есть японка, осталось только англоязычной дождаться). Грядущий 10-й номерной Dragon Quest.

Я как раз начинаю задумываться о том, что покупать эту консоль похоже срочно надо. :-) Самое интересное и выпускают смотрю под самый конец.

не стоит того, чтобы держать консоль. Да и графека плохая :d:

На графеку пофиг. Я и 8 и 16 битные игры на эмуляторах с удовольствием прохожу.

И 3 эксклюзивные маст хэв игры моего любимого жанра это уже вполне повод для покупки.

Для PS3 к примеру я пока столько не нашёл, что бы купить. :-)

При чём новая игра от Такахаси даже больший для меня аргумент, чем от Сакагути.

Я бы тоже, кстати, не купил. Ее брату на днюху подогнали :sm:

За базаром следи. И глаза раскрой -- на бокс она выйдет.

Что-то не увидел Лайтнинг в качестве игрового персонажа.

А с чего там должна быть Лайтнинг? Поиграй на пс2 в 10, а потом в 10-2 и поймёшь что это 2 разные игры, а не одно продолжение другой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...