Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii-2: трейлер с E3

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, учите английский. FF14 тоже будет на английском.

Burbon007, SalemCat Вы прикалываетесь его кормить Покормите лучше меня

Ты тоже против ФФ13-2 на коробке?

Ты скажи прямо, для тебя FF13 где лучше на боксе или на ПС3?

Скажу по секрету. Отличаются они только графикой. В остальном игры идентичны.

Ваш К.О.

Вся надежда на пиратов.

Пиратские переводы такого качества, что лучше бы их и не было.

Собственно нормальных переводов для JRPG по сути практически и нет (за исключением пары фэнских, которые погоды не делают). Так что любишь данный жанр - учи хотя бы английский.

Иначе никак. Там диалоги очень важная часть, для получения удовольствия и надмозги-пираты всё равно качественно их не переведут.

Господа, учите английский. FF14 тоже будет на английском.

Эээ, что значит будет? Она же вроде уже давно вышла.

Скажу по секрету. Отличаются они только графикой. В остальном игры идентичны.

Ваш К.О.

На гробе еще надо диски менять парится приходится, на плойке вставил и вуаля. Я смысл играть в ту версию где графика хуже, если есть возможность сыграть в лучшую версию на плойке?

Эээ, что значит будет? Она же вроде уже давно вышла.

На плойке она еще не вышла, а играть в ПиСи нет смысла из-за багов и высоких системных требований.

На гробе еще надо диски менять парится приходится, на плойке вставил и вуаля. Я смысл играть в ту версию где графика хуже, если есть возможность сыграть в лучшую версию на плойке?

Ну ты уже в этом вопросе написал и ответ. "Если есть возможность".

А если нету, то играть на том, на чём есть. Тем более, что разница не настолько огромная, заметно будет только на больших хороших телевизорах, ну и в подобных играх вообще графика стоит по важности далеко не на первом месте и даже не на втором.

Оно и на боксе всё равно выглядит одной из самых визуально красивых игр современности.

Но игра изначально разрабатывалась как сони-эксклюзив и на бокс её портировали на скорую руку, пережав видео что бы вместилось на 3 двд9. Потому конечно уступает.

Но если ты не из тех, кто считает, что если не попал на фильм в IMAX, то в обычный многозальный кинотеатр и смысла идти нет, то и какая разница?

На плойке она еще не вышла, а играть в ПиСи нет смысла из-за багов и высоких системных требований.

Честно говоря геймплэем игра сильно уступает 11-й потому сомневаюсь, что вообще она получит хоть какую-то популярность.

Вообще на PC играл, особо страшных багов и зверских тормозов не заметил.

Просто сама игра как-то не слишком сильно затягивает.

11-я была лучше.

Kamer,

у этого человека нет своего мнения, он говорит словами что прочитал в прессе.

Бесполезно ему что-то доказывать)))

Ну ты уже в этом вопросе написал и ответ. "Если есть возможность".

А если нету, то играть на том, на чём есть. Тем более, что разница не настолько огромная, заметно будет только на больших хороших телевизорах, ну и в подобных играх вообще графика стоит по важности далеко не на первом месте и даже не на втором.

Оно и на боксе всё равно выглядит одной из самых визуально красивых игр современности.

Но игра изначально разрабатывалась как сони-эксклюзив и на бокс её портировали на скорую руку, пережав видео что бы вместилось на 3 двд9. Потому конечно уступает.

Но если ты не из тех, кто считает, что если не попал на фильм в IMAX, то в обычный многозальный кинотеатр и смысла идти нет, то и какая разница?

Если нету возможности играть на плойке, всегда есть возможность купить плойку, проблема решена. Как раз в финалке в роликах различие в графике колоссально 546p на боксе и 1080p на плойке. Всей красоты из-за этого на боксе просто нет. А ведь в финалке ролики это один из самых важных элементов. Если ты запустишь обе версии и сравнишь, то ты поймешь. Не увидеть различие может только слепой. Сейчас мало кто играет на кинескопе у многих HD телики.

Ради того, что бы одну и ту же игру (причём будем честными, далеко не лучшую в своей серии) также пройти, только с роликами выше разрешением, покупать консоль?

Нет, спасибо, я конечно фанат японских ролевух, но не настолько.

Тем более визуальная составляющая для меня где-то месте эдак на 5-м по важности.

Вот если версус окажется сони эксклюзивом, тогда и куплю.

А пока и боксовской версии хватит.

И пиратов карибского моря 4 я недавно, представляешь, смотрел в обычном 3d зале, в многозальнике. А ведь мог съездить в IMAX, что бы увидеть все красоты. Аналогия понятна?

Как раз в финалке в роликах различие в графике колоссально 546p на боксе и 1080p на плойке.

у тебя плэйстешон головного мозга что ли?

За базаром следи. И глаза раскрой -- на бокс она выйдет.

Что-то не увидел Лайтнинг в качестве игрового персонажа.

Причем тут базар?

Седьмая и десятая были очень даже. Остольное гавно, выкинул в окно лицушный диск с 13 так понравилось :) Хотя был фанатом этой серии :crazy:

Как раз в финалке в роликах различие в графике колоссально 546p на боксе и 1080p на плойке.

Кино себе купи. Пипец нашел чем гордиться. :laugh2:

у тебя плэйстешон головного мозга что ли?

У меня E3 головного мозга.

Кино себе купи. Пипец нашел чем гордиться.

Давно уже купил.

cloud28021985, свали уже из темы, ты дико бесишь со своей рекламой ps3.

Я могу привести и антирекламу плойки. Red Dead Redemption например.

Я могу привести и антирекламу плойки. Red Dead Redemption например.

Да нормально играется что RDR, что FF13. На обеих приставках. Хватит уже мусолить эту тему.

Ты тоже против ФФ13-2 на коробке?

Я считаю, что 13-я - полное говно (еще хуже 12-й). Но, это не помешало мне её пройти. Единственный плюс - задумка системы боя, который они превратили в минус. В конечном варианте она выглядит, как мальчик даун бегающий по улицам мегаполиса (после того, как сбежал из подвала родителей, где его держали в заперти 25 лет).

Итог: Я - против продолжения этого УГ.

PS: people, хватит быть рабами своих консолей. Какой ваш следующий шаг? Пойдете с листовками по квартирам? Проповедовать веру в свою секту PS3/x360? :sm:

...xbox востал на 3-й день, после RROD...

...потенцыал PS3, помог евреям найти свой дом...

Седьмая и десятая были очень даже. Остольное гавно...

После 10-й (если я не ошибаюсь) ушел куратор серии FF. Теперь, играем в "ЭТО".

Изменено пользователем Fortriks

Тринадцатая финалка была великолепной, говорю как фанат серии (прошел фф V—X-2, XII—XIII). На втором месте в моём топе всех финалок (после восьмой).

Трейлер шикарен!

Судя по нему Лайтнинг будет путешествовать во времени, а в настоящем ее считают погибшей :)

Изменено пользователем lexaduna

Я играю в финалку на боксе, на ПС3 ее просто не видел. Мне игра нравится и кажется вполне себе красивой, а ролики просто сногсшибательными. Что я делаю не так?

:lol: Графика,ролики хахахаах, уважаемый вы любите фапать на тру графон? или же играть в игры? думаю 1 . Лично мне дико пофигу где и что лутше( надо с лупой сидеть чтобы разглядеть и крикнуть-аааа тут пальцы не ровные ) бреед.

Тринадцатая финалка была великолепной, говорю как фанат серии (прошел фф V—X-2, XII—XIII). На втором месте в моём топе всех финалок (после X-2).

fxd

Oh... Well... Nah... Just - Ooooh... :sm:

Я играю в финалку на боксе, на ПС3 ее просто не видел. Мне игра нравится и кажется вполне себе красивой, а ролики просто сногсшибательными. Что я делаю не так?

Пьешь :sm:

X-2 тоже была шикарной? Ооооkey
kay :sm: а мне все понравились( 10 почти прошол и здохла пс2 ) да и не кто больше так не делает, только фф какаято своеобразная игра.

...а мне все понравились( 10 почти прошол и здохла пс2 )...

X и X-2 - это пример конфетки и конфетки покрытой фекалиями :sm:

fxd

Oh... Well... Nah... Just - Ooooh... :sm:

Fixed?

Ну ок, 10-2 тоже была отличной (особенно для тех, кому понравилась десятая часть) + именно там появился прообраз боёвки 13ой фф =)

P.S. боксленд такой боксленд =( Оставляю вас, ибо тема превратилась в срач (как и почти любая тема на этом форуме xD ).

Изменено пользователем lexaduna

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...