Doublure 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Final Fantasy XIII-2: трейлер с E3http://assets.vg247.com/current//2011/01/ffxiii-2.jpg Square Enix опубликовали новый трейлер Final Fantasy XIII-2 с выставки E3 2011. Релиз игры запланирован на начало 2012.Источник: http://gamemag.ru/news/final-fantasy-xiii2-treyler-e3-65587 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ролики должны быть VHS качества, или не true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Хоть бы это гавно не появилось на xbox 360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Хоть бы это гавно не появилось на xbox 360 :) За базаром следи. И глаза раскрой -- на бокс она выйдет. Что-то не увидел Лайтнинг в качестве игрового персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Хоть бы это гавно не появилось на xbox 360 Появится http://en.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_XIII-2 Но на боксе это будет такое гребаное дерьмо, что играть будут одни торчки. Все нормальные люди будут играть в нее на PS3. Позор боксу, слава плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Забаньте сонибота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Как майков совести хватает выпускать такое уже второй раз. Первая финалка на боксе была хуже некуда ролики ваще говнище, даже Антон Логвинов в шоке был. Ебаные майкрософт. Забаньте сонибота. Сам ты биллибой. Нафиг выпускать игру, которая априори будет хуже версии на сони. Если бы финалка была одинакова на двух консолях, то я бы молчал бы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Сам ты биллибой. Нафиг выпускать игру, которая априори будет хуже версии на сони. Если бы финалка была одинакова на двух консолях, то я бы молчал бы здесь. Вот и держи свой рот закрытым, нуб. А за мат тебя сейчас забанят. Так что удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Как майков совести хватает выпускать такое уже второй раз. Первая финалка на боксе была хуже некуда ролики ваще говнище, даже Антон Логвинов в шоке был. Ебаные майкрософт. Сам ты биллибой. Нафиг выпускать игру, которая априори будет хуже версии на сони. Если бы финалка была одинакова на двух консолях, то я бы молчал бы здесь. А Логвинов такой авторитет :biggrin: Жиробас, дальше собственного носа ничего не видит. К его мнению только недалёкий прислушается. Если выпускают - значит целесообразно. Таких вот, как ты только не спрашивают в маркетинговом отделе Square Enix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) За базаром следи. И глаза раскрой -- на бокс она выйдет. Что-то не увидел Лайтнинг в качестве игрового персонажа. Она есть, за нее битву вели же, она молнией поливала, Скача на Одине. Уважаемый Клауд, Вы таки представите свои работы, хотя бы пару, на наш суд? Вы, как я понял из ваших постов до, известный игровой критик. В предыдущей теме Вы мне не соизволили ответить. И я правильно понимаю вашу позицию, что если игра хуже на какой-то из платформ, то тогда ее вообще не стоит выпускать на другой и оставить эксклюзивом? Тогда всю мультиплатформу стоит оставить на Боксе, на Сони она вся, за очень редким исключением, мотрится как, выражаясь вашим же литературным слогом, говно. Изменено 7 июня 2011 пользователем SalemCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Жиробас, дальше собственного носа ничего не видит. Если бы он был таким, он бы не работал в одном из самых ведущем журналов России Игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) cloud28021985, похоже, что конструктивно вести диалоги вы все равно не умеете, но открою вам глаза - халёная "Игромания" скатилась в гамно. В ней уже нет абсолютно ничего интересного. За всё уплочено, всё устроено. Поэтому, ради Бога, не аппилируйте такой ересью. Что касается Антона - он уже не раз показал свою "дальновидность". Изменено 7 июня 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 В предыдущей теме Вы мне не соизволили ответить. Ответил Что касается Антона - он уже не раз показал свою "дальновидность". Приведи конкретные примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Приведи конкретные примеры. http://alogvinov.com/ Изучайте, они там раз через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Я не ставлю себя с Антоном Логвиновым, просто я отталкиваюсь из своего опыта. Например, я запускаю одну и туже игру на боксе и плойке и сравниваю разрешение, яркость глубину прорисовки и делаю выводы, я тоже от сравнение FF 13 пришел в шок. То есть вы являетесь никем в игровой индустрии, потребителем. Хорошо. Исходя из твоей (вашей уже к тебе нет смысла употреблять) теории, я повторюсь, вся мультиплатформа не нужна на Сони, поскольку на Боксе она выглядит лучше. Можно мне возразить, что различия не столь очевидны, но и в ФФ 13 они не столь очевидны, человеку не особо искушенному. Я скажу честно, не играю ради графики и сравнивания моделек в игры, я играю ради процесса. и ФФ 13 в этом плане, по моему мнению, превзошла и 10 и 12. Да, есть некоторые минусы и недочеты, но боевка отличная и бодрая, мне понравилось. Круче в Грандии только. Но я подозреваю, что вести осмысленный диалог не получится, поэтому удаляюсь. Изменено 7 июня 2011 пользователем SalemCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Вот его мнение о конференции майков Вот и закончилась унылая пресс-конференция microsoft. Ничего нового, много кинект-говна, и единственная прикольное демо кинект и МЕ3, которое не актуально для России. Ваше мнение? Я с ним полностью согласен, Кроме как говном кинект игры никак не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalkid 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Очередная порция няшечного бреда.. Оставьте этот шлак для сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 cloud28021985, вы гордитесь, что родственная душа Антону ? Поздравляю. Как и ваш предыдущий оппонент удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) После нового поста, я надеюсь уже все поняли, что смысла продолжать этот цирк нет и можно расходиться? Хватит, право слово. Изменено 7 июня 2011 пользователем SalemCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 То есть вы являетесь никем в игровой индустрии, потребителем. Хорошо. Исходя из твоей (вашей уже к тебе нет смысла употреблять) теории, я повторюсь, вся мультиплатформа не нужна на Сони, поскольку на Боксе она выглядит лучше. Можно мне возразить, что различия не столь очевидны, но и в ФФ 13 они не столь очевидны, человеку не особо искушенному. Я скажу честно, не играю ради графики и сравнивания моделек в игры, я играю ради процесса. и ФФ 13 в этом плане, по моему мнению, превзошла и 10 и 12. Да, есть некоторые минусы и недочеты, но боевка отличная и бодрая, мне понравилось. Круче в Грандии только. Но я подозреваю, что вести осмысленный диалог не получится, поэтому удаляюсь. Ты скажи прямо, для тебя FF13 где лучше на боксе или на ПС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Поиграю на любой платформе,на которой будет перевод. Изменено 7 июня 2011 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 первую бы пройти успеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Поиграю на любой платформе,на которой будет перевод. Сомневаюсь, что он будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Burbon007, SalemCat Вы прикалываетесь его кормить :sm: Покормите лучше меня :blush: Изменено 7 июня 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Сомневаюсь, что он будет ) Вся надежда на пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас