germanik 294 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Кампания отличная! боссы и мини-боссы ну просто круть, взять хотя бы атомного чувака Ивана Совенко. Качаем умения, покупаем перки.Кстати режим Эшелон - это просто адов хардкор!вообщем одна из тех игр(вроди Бинари Домэйн), где надо не кинцо смотреть а играть... давненько меня геймплеем так не затягивало Изменено 1 июня 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmielGodfroy 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Если есть желающие поиграть кооп - добавьте меня JoyfulJarl9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Чертова дрянь!! Болванка как то криво записалась, вчера поиграть хотел, а она даже на жесткий не ставится, хотя до этого ставилась. Уже ненавижу эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 отличная тема,в кооператвие тащит и графон завезли,эффект на высоте,скилы всё есть!однозначно стоит играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Плюсую, кооп зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Плюсую, кооп зверь!на выходных добьём крутяшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 на выходных добьём крутяшку да я думаю в пятницу и выходные забегаем!как раз перед saint row и cell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Прошли!шикарный кооп игра,полное безумие!играть одному нет смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Бодрячковая игра, всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 да да,игра крута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 расскажите как кооп тут сделан. стори или режимы отдельные? ну и про прокачку скажите интересно фармошится? скилы или шмот апгрейд есть? что повышает лвл ап?хотел с другом взять и перед этим у вас мнение хочу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Если ты это покупать собрался, то советую сразу передумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Если ты это покупать собрался, то советую сразу передумать.так вон скока крутых отзывов сверху. да и 450 руб за игру не так дорого=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 так вон скока крутых отзывов сверху. да и 450 руб за игру не так дорого=))Демку скачай тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Демку скачай тогда.загвоздка в том, что демка гавно говорят, а игра совершенно по другому ощущается. такая же ситуация и с бинари домейн. демка калешная вышла.ну и ванквиш по демке я блеванул, а полная играя шик для меня стала. я не доверяю демкам больше=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @Sherhan, игра среднячек в своем жанре, но при том, не самый плохой среднячек. Если любитель подобного, то играть вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 расскажите в чем фарм лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас