superjenya1978 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Весьма посредственный шутерок, из категории прошел и забыл. Резистенс их убог, тут прямо воняет им. EA скупает всех без разбору походу.Графика только на уровне, по сравнению с последними перлами на боксе. Но я к сожалению не играю в графику.Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Судя по деме тут кооп намного более осмыслен и сам геймплей предполагает именно действия в команде. Старый добрый коммандос напомнило чем то. Вощем для любителей коопа маст хэв полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Совсем не понравилось, перебор с отсидкой за укрытиями, да и большую сложность доставляет кривое управление. Полнейший безыдейный шлак, паразитирующий на любви некоторых к коопу. Из плюсов только графон без мыла.так и думал, но надо все-таки самому хоть демку заценить Весьма посредственный шутерок, из категории прошел и забыл. Резистенс их убог, тут прямо воняет им. EA скупает всех без разбору походу.Графика только на уровне, по сравнению с последними перлами на боксе. Но я к сожалению не играю в графику.Мимо.третий резистанс кстати убог не был, а совсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 игра фейл, поиграл 5 минут и выключил Binary Domain по лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 игра фейл, поиграл 5 минут и выключил Binary Domain по лучше будет. Binary Domain однозначно лучше, как и мультиплеер Mass Effect 3. Собственно вот демо, я там много скучаю, много туплю и много умираю в попытках совладать с управлением, которое иногда нормальное, а иногда слишком резкое.http://www.youtube.com/watch?v=XSHLwUb0_jc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 поиграл - скучное однообразное стрелялово. Абилки неплохо выглядят разве что. Пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 можно сливатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 поиграл - скучное однообразное стрелялово. Абилки неплохо выглядят разве что. Пропускаю.даже кооп не спасет гамезу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Дизайн локаций мне понравился и яркость картинки, в остальном сплошной generic Mass Effect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 FUSE.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 http://x360-club.org/details.php?id=5131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 скриншоты и ролики явно с качеством PC а вот игра экз для приставок что оч непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Игра мега-однообразная и скучнейшая, осилил час и за это время не то, что заскучал, а чуть ли не дурно стало от одинаковых коридоров. За этот час убил наверное сотню врагов двух видов, штук пять одинаковых вертолётов и три одинаковых мини-босса с огнемётом, какие были и в демке. При этом выполняем по три раза задания в стиле "донеси энерго-хрень до пункта назначения" и взорви стену, чтобы пройти. В плюсы записал бы только простую, но достаточно яркую и приятную графику. Патча пока нет, без него герой иногда (минут 10) не бросает гранату, не прячется за укрытиями и т. д. В одном месте камера сошла с ума и пришлось умереть, чтобы всё поправить. Может быть ослышался, но в игре есть враги под названием "тикеры", которые подбегают, немного подпрыгивают и взрываются, что как бы намекает на талант разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 онлайн пасс нужен для коопа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Вроде нет, по крайней мере при старте игра ничего такого не предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 постоянно выскакивает ошибка в горизоне инвалид фтп пекедж,торент вырубал,галочку убирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 поиграл в полную-отличная вещь с шикарными эффектами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 поиграл в полную-отличная вещь с шикарными эффектами Кооп?или русскую будешь ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Кооп?или русскую будешь ждать?ну да есть кооп на 4эм русской не будут,да я уже прохожу на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 ну да есть кооп на 4эм русской не будут,да я уже прохожу на пс3да епта какое пс3, ударь по ней молотком или ногой!пошли на бокс, тем более русскую не надо ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 да епта какое пс3, ударь по ней молотком или ногой!пошли на бокс, тем более русскую не надо ждатьхз я в июне бокс выставляю на продажу,боюсь огорчу тебя что не пройдем до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 хз я в июне бокс выставляю на продажу,боюсь огорчу тебя что не пройдем до концавсе ты мне никто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 все ты мне никто!пока меня не забанили на форуме,от меня не отвяжешься http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/povar2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 пока меня не забанили на форуме,от меня не отвяжешься http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/povar2.pngтолько попробуй бокс продать! как игра то?сингл тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 вроде однотипно,но да тащит как выше писал классные эффекты,приятная графика,дизайн,стрельба+скиллы и кое какой сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас