Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

столько матов в играх я еще не слышал

На 4:24 момент обязательный к ознакомлению.

• 2 недели спустя...

Отличная игра. Наконец прошёл, а то на пека всё забивал, да забивал. Сюжет очень понравился, тем более для шутана. Конечно местами бывает нудновато, но третья часть фар края , намного голов выше провальной второй.  Тут 9 баллов, может 8.5, но не ниже. Юбики постарались 

пс. Ещё наша озвучка понравилась, получше чем в БО2  :laugh1:

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

долго мне еще до развязки (щас на моменте когда кинжал нашел). Просто интересно сколько часов геймплея мне еще светит.

долго мне еще до развязки (щас на моменте когда кинжал нашел). Просто интересно сколько часов геймплея мне еще светит.

если второй остров еще не открыл, то часов 10  примерно, если с телепортами. а если пешочком и все аван посты захватывать + вышки, на долго) 

если второй остров еще не открыл, то часов 10  примерно, если с телепортами. а если пешочком и все аван посты захватывать + вышки, на долго) 

Нельзя просто так взять и не захватить аванпост )

Уважаю Юбисофт, но данную игру проходил через зубы. Возможно, сюжетная ветка не самый кайф в ней, но я ничего в данной игре для себя интересного не нашел.

Помню только, что глаза болели от цветов.)

по мне так это зе ебст что делали юбики.

попрыгухи ассасина уже в горле комом

На данный момент - да. Скорее Watch Dogs будет по прикольнее.

Подскажите долго мне еще до финала. Я щас на втором острове только начал играть, остановился на миссии где надо обезвредить минные поля.

Нет, не долго. И советую быстрее проходить, второй остров дико унылый

Для тебя, но не для меня и не для каждого.

По сравнению с первым даже

По мне так на втором острове было много интересных моментов. Включая этого военного-немца. Веселый чувак!

• 2 недели спустя...

Прошел, нисколько не пожалел о потраченном времени. Мне все понравилось и сюжет и геймплей. Только вот пришлось вторую концовку смотреть по ютубу. Я кстати выбрал хорошую.

Прошел, нисколько не пожалел о потраченном времени. Мне все понравилось и сюжет и геймплей. Только вот пришлось вторую концовку смотреть по ютубу. Я кстати выбрал хорошую.

У меня тоже хорошая концовка была и я так же как и ты плохую концовку посмотрел по ютубу.

Кстати, а чтобы в кооп гонять нужен онлайн пасс? Сколько стоит?

Боже  какой убогий сюжет. Какой школьник писал это

Не согласен с тобой друг! Классный сюжет, отличная игра!

Не согласен с тобой друг! Классный сюжет, отличная игра!

LOL отличный ?

ГГ ловят в начале игры, он сбегает ок ладно

Его снова ловят. Что с ним делают? Убивают ? Нет, его к каким то чертям привязывают к стулу (очень крепко, сарказм), и поджигают дом (не ГГ, дом) и уходят ! ГГ естественно освобождается.

Ну ладно, простительно, злодей с поехнувшей крышей и все дела, хотя у таких психов злодеев обычно есть мозг (ну например тот же Джокер и куча других), но этот просто дебил.

Ладно его ловят в третий раз, и да да его снова не растреливают, его снова "очень крепко" привязывают к кирпичу и бросают в воду. И снова спасение.

И его ловят в четвертый раз. И тут до дебила злодея доходит, что гг можно просто пристрелить (что бы он опять не убежал), и о да он делает это. Все было бы замечательно, если бы пуля не попала в зажигалку в кармане ГГ.  Каждый здравомыслящий человек понимает, что кольт 1911 с расстояния в пол метра спокойно прошивает насквозь любую зажигалку. Но в игре зажигалки видимо сделаны  из особо прочных сплавов, которые использую в броне танков, и пуля просто застревает в зажигалке. Ну это ладно, в кино такое часто бывают, правда там стреляют обычно не в упор, а чуток подальше. Но наш злодей в очередной раз доказывая свою тупость, не замечает, что у ГГ не пошла кровь или то, что он еще дышит.  В общем всю игру ГГ выживает не потому, что он супер воин, мастерски выходит из сложных ситуаций, а потому, что противники еще большие дебилы чем он. Ну или миссия, где чудом (вернее благодаря тупости злодеев) спавшись, ГГ решает не убежать куда-нибудь в лес. А прорваться через вражескую базу и угнать вертолет. Или что бы раздобыть форму он опять же пробирается через всю вражескую базу, когда точно такую же форму можно было раздобыть убив одиноко врага в самом начале миссии. 

Ну или немец с немецким акцентом  и наколками USA Army.

И такой тупостью наполнен весь сюжет игры. Сюжет классный, если только тебе 10 лет. Сюжет и сценарий писал видимо тоже 10 летний школьник.

@grim, такой серьезный подход здесь пожалуй ни к чему. Игра отличная, очень хорошо сделана и продумана, как песочница. Всегда интересно и не скучно исследовать и перемещаться по острову. Вышки и фортпосты реально хочется захватить, а не ради ачивы какой тупой. Да и вообще игра дарит кучу фана и веселья, держит до конца. 

Кароч все норм, если не зае*****ся :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...