denya 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Qwedc, да, думал пройти на сотку. А перепроходить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Qwedc, да, думал пройти на сотку. А перепроходить не хочется.Там не обязательно все 120 реликвий собирать, для ачивки достаточно 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @911, я саму игру хотел пройти на 100, а не ачивки выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Все ачивки можно заработать после прохождения, запороть можно только ту, где нужно тихо аванпост захватить.Если имеется в виду, что после прохождения сюжетки, то да, все ачивки выполнить можно, просто пару легче в сюжетке выполнить. Но если имеется в виду, что после захвата всех аванпостов, то можно запороть ачивку с тату, так как там некоторые тату требуют выполнить доп задания, например зарезать чувака в броне (а их, после захвата всех постов, я не видел), и еще там из под воды зарезать. В игре порадовала миссия под музыку из звездных войн, вот такого не ожидал. Большинство впечатлений от игры портила графика и тормоза. Когда выходишь из пещеры, к примеру, на улице - мыло сплошное, не говоря уж о том, что творится на фоне. В пещерах, так же, больше всего провисает, особенно там, где включается фонарик. Концовка ни о чем, просто ни о чем. В принципе, это и ожидалось, так как сюжета, как такового, в принципе нет. Еще минус - малое количество Вааса, он самый яркий персонаж и это надо было использовать в большем количестве сцен, но, увы. Плохо, что нет вертолетов, это минус. Остров имеет достаточно большой объем территории и геймплей требует более подвижного транспорта, нежели авто и водный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Если имеется в виду, что после прохождения сюжетки, то да, все ачивки выполнить можно, просто пару легче в сюжетке выполнить. Но если имеется в виду, что после захвата всех аванпостов, то можно запороть ачивку с тату, так как там некоторые тату требуют выполнить доп задания, например зарезать чувака в броне (а их, после захвата всех постов, я не видел), и еще там из под воды зарезать.В игре есть враги даже после захвата всех аванпостов, они на маленьком острове слева, там есть все условия включая верёвку, с которой можно спрыгнуть для убийства с воздуха. Нельзя только тихо захватить аванпост, если уже все захвачены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 В игре есть враги даже после захвата всех аванпостов, они на маленьком острове слева, там есть все условия включая верёвку, с которой можно спрыгнуть для убийства с воздуха. Нельзя только тихо захватить аванпост, если уже все захвачены.Хех. Я на этот остров сунулся, да, были противники, но после неудачной попытки сделать там ачивку по убийству с веревки (из-за того, что мои союзники почему-то приехали туда и начали перестрелку) я загрузил игру заново (перед этим я сохранился) и там ни кого не было. К тому же, я там не видел противника в броне, может он там и есть, не спорю, но я его не видел, а посему предлагаю не рисковать и смотреть задания тату до захвата всех постов. Вообще, эти посты такая мерзость, еще со времен фар края 2 (или там они былы без захвата, не помню точно), слишком механически они захватывающая: отключаешь сигнализацию и всех перебиваешь, по возможности выпускаешь зверя из клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Хех. Я на этот остров сунулся, да, были противники, но после неудачной попытки сделать там ачивку по убийству с веревки (из-за того, что мои союзники почему-то приехали туда и начали перестрелку) я загрузил игру заново (перед этим я сохранился) и там ни кого не было. К тому же, я там не видел противника в броне, может он там и есть, не спорю, но я его не видел, а посему предлагаю не рисковать и смотреть задания тату до захвата всех постов.Вообще, эти посты такая мерзость, еще со времен фар края 2 (или там они былы без захвата, не помню точно), слишком механически они захватывающая: отключаешь сигнализацию и всех перебиваешь, по возможности выпускаешь зверя из клетки.А как ее отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 А как ее отключать?Сигнализация (всегда 2 штуки) отображается на карте поста, с виду сигнализация - красный щиток, который висит на столбе. Ну когда увидишь будет понятно. В начале игры (когда захватываешь первый пост) сигнализация не отображается, меня это аж смутило, думал, что пропустил. Отключается путем нажатия кнопки Х (будет подсказка, когда подойдешь к щитку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) В игре есть враги даже после захвата всех аванпостов, они на маленьком острове слева, там есть все условия включая верёвку, с которой можно спрыгнуть для убийства с воздуха. Нельзя только тихо захватить аванпост, если уже все захвачены.В одном из матчей сделали возможность сбросить захваченные аванпосты в опциях игры Изменено 12 июля 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Очень разочарован. Забросил на первом острове. Dead Island на голову выше, чем это поделие. Неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Очень разочарован. Забросил на первом острове. Dead Island на голову выше, чем это поделие. Неинтересно.OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Очень разочарован. Забросил на первом острове. Dead Island на голову выше, чем это поделие. Неинтересно.Абсолютно согласен! И Крузис круче! [spoiler=Это печаль]Когда уже эти недоделки исчезнут? Dead Island круче ему... Изменено 14 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Абсолютно согласен! И Крузис круче! [spoiler=Это печаль]Когда уже эти недоделки исчезнут? Dead Island круче ему... Со споилером вообще убило, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 было у кого, миссия спасти мужика на рисовых полях, он тупо бежит впееред на врагов и дохнет. он стоять никогда не будет даже если заново все переигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @Eniken666, ну в чем печаль то? Игра - унылый треш в пустом, неживом мире. Тупой АИ. Бездарный дизайн локаций. Графика (sic) хуже чем тот же кризис 1. Побочные миссии - просто откровенный плевок в лицо игроку. Нет смысла в эксплоринге. Стрельба реализована пахоруко, на уровне хохляцкого метро 1. Вроде ничего не забыл, если не считать наличия непонятного лута КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НАХЕР НЕ НУЖЕН. Игра года? Отнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я один думаю что этот персонаж полуумный ?Ну или просто троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Я один думаю что этот персонаж полуумный ?Ну или просто трольНе обращай внимания, с персонажем такое бывает, это обычное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Паха - траль (не исключено что толстый), давно же известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Это мое мнение. Причин оргазмировать от игры не нашел. Очень скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 что-то игрулька зацепила... первые два часа скука и фигня какая-то творилась, забросил почти на пол года. а сейчас сел, и часа 4 играл. крафтинг, исследования, охота, прокачка героя - это блин великолепная смесь для шутера! а перестрелки, выше всяких похвал! особенно порадовало поведение АКа, одно удовольствие пулять по вражине! сайд-квесты, многие очень интересные, некоторые однотипные... в целом пока нравится, дальше надеюсь будет еще круче) кстати, а пушки прокачивать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 @Krevedko, можно прицелы менять и аттачменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 @Krevedko, можно прицелы менять и аттачменты.спасибо, будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Принес кинжал Цитре далеко до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Принес кинжал Цитре далеко до конца?В статистике можно посмотреть прогресс по сюжетным миссиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Вроде ближе к середине где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас