Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно как-нить цензуру включить? Напрягает, что матерятся на русском

Наконец таки и я прошел данную игру. Все сказано уже до меня. Это и в самом деле самый лучший шутер прошедшего года. Все здесь сделано на весьма высоком уровне. Но я и не сомневался с самого начала, что игра мне понравится, так как во вторую часть, я играл все таки больше с удовольствием, а третья понятно дело, намного лучше.

Конечно, игра местами имеет очень много фишек из серии Assasins Creed с ее захватом постов, вышек, охотой, ну и некоторыми другими моментами, которые призваны разнообразить игровой процесс. Даже не смотря на то, что порой при прохождении это все затягивалось малость, охота и создание предметов, было все равно интересно, хоть и не всегда, но тем не менее.

Сюжет тут, для шутера все таки отличный. Много интриг, интересных сюжетных моментов, две концовки и наличие целой кучи харизматичных персонажей, особняком среди которых, стоит конечно же Ваас. Даже было немного жаль, что этого типа пришлось убить во время игры.)

Сама шутерная часть, выполнена так же на высочайшем уровне. Враги постоянно окружают где бы ни засел, выкуривают гранатами и не дают проходу, хоть иногда и тоже могут тупить. Множество видов оружия, включая злосчастный лук, который пихают кажется теперь, в каждую третью игру.) Но да ладно, тут я им почти не пользовался, хотя для стелса самое то, а миссий, которые можно проходить в стелсе, тут целая куча. Даже после прохождения сюжетной компании, на острове есть чем заняться и это благо не надоедает.

И да, как отмечали некоторые отписавшиеся, игра порой действительно играет сама в себя. Как правило конечно, это выражается в нападении на тех же самых пиратов различного рода животных. Но все таки, интересно наблюдать, как какой-нибудь медведь, убивает пиратов, а те отчаянно пытаются в него стрелять.)

Определенно высочайший уровень и одна из лучших игр 2012 года. Прошел только сюжетку, так что продолжу пока что дальше открывать вышки и отвоевывать посты у пиратов.

И ещё, кто-нибудь нашел в игре Кристофера Минц-Пласа?)

добавляйтесь кто играет в мультик! хочу ускорений дешифровки! ну и сам буду дарить:) а то все кто добавились только в сингл шпилят..

Можно как-нить цензуру включить? Напрягает, что матерятся на русском

боишься что радаки услышат и по ушам надают?)

ожидал большего

игра наскучила быстро и желания повторно проходить не возникло. Только 3 момента запомнилось : "БЛИЦКРИГ1111" полёт валькирий + пулемёт, и как пёс спалил мою снайперскую позицию в 200 метрах от поста пиратов

6.9 / 10 как то так

Изменено пользователем Freeman61

ожидал большего

игра наскучила быстро и желания повторно проходить не возникло. Только 3 момента запомнилось : "БЛИЦКРИГ1111" полёт валькирий + пулемёт, и как пёс спалил мою снайперскую позицию в 200 метрах от поста пиратов

6.9 / 10 как то так

:lol:

Наконец таки и я прошел данную игру. Все сказано уже до меня. Это и в самом деле самый лучший шутер прошедшего года. Все здесь сделано на весьма высоком уровне. Но я и не сомневался с самого начала, что игра мне понравится, так как во вторую часть, я играл все таки больше с удовольствием, а третья понятно дело, намного лучше.

А Borderlands 2?

А Borderlands 2?

В него, я только со знакомым пару раз порубился по сетке. А потом, не было желания играть. Быть может как-нибудь ещё заценю.

боишься что радаки услышат и по ушам надают?)

lol, он сам отец. 

А вопрос про цензуру все таки актуален, тоже интересно можно отключить ее или нет 

lol, он сам отец.

А вопрос про цензуру все таки актуален, тоже интересно можно отключить ее или нет

можно качать англ версию и играть.или можно обратиться в саппорт и пожаловаться.

можно качать англ версию и играть.или можно обратиться в саппорт и пожаловаться.

У тебя, блин, один ответ лучше другого. Чувак, если не знаешь, то лучше молчи, серьезно. За умного сойдешь.

lol, он сам отец. 

Играй с англ.озвучкой и рус. сабами.

В него, я только со знакомым пару раз порубился по сетке. А потом, не было желания играть. Быть может как-нибудь ещё заценю.

Попробуй один поиграть, начни проходить сюжет. Она правда очень классная, однозначна лучшая игра 2012-го(для меня), правда я пока в FC3 не играл

Попробуй один поиграть, начни проходить сюжет. Она правда очень классная, однозначна лучшая игра 2012-го(для меня), правда я пока в FC3 не играл

" Она лучшая, но я пока в нее не играл", ну ты странный тип, че.

Все в норме, это ведь бот 

Я про Borderlands 2

я не думал, что на боксе такой ужасный фпс в фар крае. первая игра такая попалась. в обзорах пишут, что фпс иногда даже до 20 опускается... обидненько.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...