Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второй остров более с ровным ландшафтом, поэтому для любителей погонять на тачках раздолья куда больше) первый был более заселен джунглями и непроходимыми горами

Как же я кайфанул от мисии, когда надо было сжечь поля шмали)))) музыка кайф, комментарии ГГ шикарны...     Никто не знает, можно будет после прохождения игры играть определеные миссии на выбор?

Как же я кайфанул от мисии, когда надо было сжечь поля шмали)))) музыка кайф, комментарии ГГ шикарны...     Никто не знает, можно будет после прохождения игры играть определеные миссии на выбор?

Скоро будет патч, если уже не вышел.

оптимизируют кооп, и добавят возможность обнулить острова с блокпостами. Возможно и миссии можно будет переиграть. Во всяком случае на ПК пара модов решает эту проблему.

Ребят, я еще в третью часть не играл (жду когда цифровая версия появится для скачивания в лайве)

Так вот, Стоит ли фарк край 2 купить и пройти а потом взяться за третью часть? или сразу третью, сильно ли похожи части?

+1! Я тоже оторвался по полной! Миссия супер! =)) Музон вне всяких похвал! Вообще, игрушка супер! ) Смакую! =)

Ребят, я еще в третью часть не играл (жду когда цифровая версия появится для скачивания в лайве)

Так вот, Стоит ли фарк край 2 купить и пройти а потом взяться за третью часть? или сразу третью, сильно ли похожи части?

Сюжетом не связаны все три части. Я во вторую играть не стал. Она не такая красочная, да и по мне не такая интересная. Так что можешь смело начать играть в третью часть, пропустив вторую! ничего не потеряешь!

Безусловно можно и с третьей начать, так как взаимосвязи нет. Но вот только после третьей части, во вторую уже не интересно будет играть, если только через огромный период времени.

Понял, спасибо. Просто вторая часть дешего стоит в лайве, думал купить пока третья не появилась в цифровой версии, но подумал, поиграв во вторую не будет ли мне не интересно играть в третью потом.

Не буду тогда брать вторую.

Не трогайте вторую, это тихий ужас.

во вторую часть играл с удовольствием.

сюжеты не связаны

награду за стойкость! медаль за заслуги!

Прошёл игру за 16+ часов и решил добить ачивки, но не могу понять как можно одним взрывом убить четверых, враги же всегда разделяются и никогда такими толпами не ходят.

По сюжету в дальнейшем будут моменты когда в тачках будет сидеть по 4 бандита, таким образом я и получил этот ачик, причем вроде даже случайным образом)

Я выбивал или же когда были миссии с погонями на автомобилях, или же удачно зарядил из РПГ в скопление народа, как пройти все это когда сюжетка пройдена- я вообще без понятия ;/

Прошёл игру за 16+ часов и решил добить ачивки, но не могу понять как можно одним взрывом убить четверых, враги же всегда разделяются и никогда такими толпами не ходят.

Когда деревню с вышки отбивал, тогда и получил этот ачив, там еще ручной гранатомет дают.

Сюжет уже прошёл, но чё то убить четверых в машине не подвернулось.

при захвате аванпоста, вызови подними тревогу. 

обязательно приедут 4 на одном джипе. воот их из граника и снимай.

Только вчера прошел это задание с песней.)) А сама песня да, крутая.)

Скоро будет патч, если уже не вышел.

оптимизируют кооп, и добавят возможность обнулить острова с блокпостами. Возможно и миссии можно будет переиграть. Во всяком случае на ПК пара модов решает эту проблему.

Кто  в курсе вышло это обновление ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...