oldslammer 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Распробовал игру. А то валялась на полке. пока Радует. Мультик тоже не плох. Правда карты слишком большие для такого маленького числа игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 497 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Прошел, лучшая игра 2012 года не считая макса пейна и слипинг догс. В тройке лучших в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Как снять лишний обвес с оружия? А то не могу поставить другое улучшение, пишет надо снять старый обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 7 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Прошел, лучшая игра 2012 года не считая макса пейна и слипинг догс. В тройке лучших в общем. Полностью такого же мнения VankaNV, так же как и поставить, нажми на него. Вроде бы так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Масштабно, красиво и не более. Геймплей застрял в середине девяностых. Заскриптованная хрень. Миссия с коноплей. Песня !!!Убиваю 5 челов подряд, захожу в домик откуда они выбегали, там патроны. Беру пули, выхожу и.... получаю в спину очередь от бандюги который выбежал из того же дома, где я 5 сек. назад брал пули. И там никого не было !!!Такой геймплей убогий в 2012 году. Ну ну. Игра года как же. Блин ОФИГИТЕЛЬНО разочаровался. 15 лет назад такого кала убого не делали. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ты по одному моменту расписал все недостатки игры? Изволь изволь, по сравнению с 2 частью третья это огромный шаг вперед, и учитывай что это сендбокс и такие казусы воспринимать так бурно нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) А почему бы и не расписать. Если этот момент в глаза бросается так, что мама не горюй. Сэндбокс да. И что ? Т.е. в сэндбоксах принято, чтобы враги появлялись из неоткуда? Или что в мужиков, одетых в легкую маечку без рукавов, нужно высадить пол рожка из Калаша ?! Хотя бы как нибудь точки респов расставили поумней, а не так, что аж глаза мазолит. Может по сравнению со второй частью это действительно шаг твперед, но ИМХО первый Фар Край в свое время был в разы лучше. Во многих играх конечно присутствует то, что я описал, но не так кустарно это сделано. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А почему бы и не расписать. Если этот момент в глаза бросается так, что мама не горюй. Сэндбокс да. И что ? Т.е. в сэндбоксах принято, чтобы враги появлялись из неоткуда? Или что в мужиков, одетых в легкую маечку без рукавов, нужно высадить пол рожка из Калаша ?! Хотя бы как нибудь точки респов расставили поумней, а не так, что аж глаза мазолит. Может по сравнению со второй частью это действительно шаг твперед, но ИМХО первый Фар Край в свое время был в разы лучше. Во многих играх конечно присутствует то, что я описал, но не так кустарно это сделано.прошел игру на рс и никогда таких респов не было. наоборот всегда кругом происходило что-то. : то война бандтов с тиграми, то бандиты и наши валят друг друга, короче экшн. по поводу маечки ты уже придераешься, это игра а не симулятор чего то. релакс и все. как никрути это лучшии экшн 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 497 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 У меня тоже за всю игру не единого глюка., а играю я очень разнообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Стрельба в игре правда паршивая, зачастую пыталя только лук использовать, он шикарен, особенно в купе с зажигательными и взрывными стрелами, но всё остальное - GOTY 2012!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Масштабно, красиво и не более. Геймплей застрял в середине девяностых. Заскриптованная хрень.В Aliens поиграй лол, вот там 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Мультиплеер, кстати, очень играбелен. На мой взгляд лучше Crysis 3, только сетевой код стоит оптимизировать и вообще шедевр получится. Раздражает только одно - идиотски организованное меню. Командой с друзьями на один сервер почти невозможно попасть, надо станцевать 30 танцев с бубном и надеяться на великий рандом. В 2012 году делать такое как минимум странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Дошёл до момента, когда трое заложников убегают от бандитов по рисовым полям и двое из них подрываются на минах. Третьего спасаю, нужно его защищать, но он постоянно прёт вперёд и тоже подрывается на мине. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Дошёл до момента, когда трое заложников убегают от бандитов по рисовым полям и двое из них подрываются на минах. Третьего спасаю, нужно его защищать, но он постоянно прёт вперёд и тоже подрывается на мине. Что делать?Перепроходить, перепроходить и еще раз перепроходить. На боксе тоже муччался с этой миссией из-за гребаного джойстика которым без автонаводки не прицелишься по бегающим целям, потом на ПК сел и рашанул эту миссию с первого раза, тупо первым бежал всем в щинец с калашика, вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 мне интересно как на боксе проходит уровень где валишь копии Вааса в астрале каком то? я на рс проходил наверно пол дня на макс сложности. а это с мышкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) мне интересно как на боксе проходит уровень где валишь копии Вааса в астрале каком то? я на рс проходил наверно пол дня на макс сложности. а это с мышкой))На этом моменте забил на бокс версию и начал на ПК. Изменено 23 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Спокойно прошел. Только не на сложном. Я там вообще на изи включил с самого начала и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Миссию с васом минут 20 проходил. Она реально бесила, так же когда с великаном мочишься и тебе разрывные стрелы дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Хреновая игра как и крайзис 2. Обычный шутан по мне про наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 lolz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Хреновая игра как и крайзис 2. Обычный шутан по мне про наркотики.http://cs306714.userapi.com/v306714781/660b/dnfS9AhqjRs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 А по-моему игра шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 прошел, игра 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 что-то фпс уж оччень нехило проседает. играл у друга на пс3 и было явно плавнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 я вообще не обращаю внимания на такие вещи. наверно поэтому мне кажется,что все хорошо)) дошел о 2 острова.. надеюсь там так же интересно! на 1 все задания выполнил побочные, что для меня несвойственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас