CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Получить оружие, купить прицел, повешать. ну вот на калаш ничего нельзя купить. на снайперку, с которой я меньше чем с него убил, дали обвески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 На калаш нельзя. Это парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 ну вот на калаш ничего нельзя купить. на снайперку, с которой я меньше чем с него убил, дали обвески. Калаш-это гроза всех автоматов, и такое великое оружие обгрейту не подлежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Калаш-это гроза всех автоматов, и такое великое оружие обгрейту не подлежит :) что то еще нельзя будет модифицировать? говорите сразу) я вот только только с цитрой встретился первый раз. далеко до парашута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 что то еще нельзя будет модифицировать? говорите сразу) я вот только только с цитрой встретился первый раз. далеко до парашута? Там же в магазине пишется, сколько обвесов на оружие ставится. 0 из 0, 0 из 1, 0 из 2 - в таком виде, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Там же в магазине пишется, сколько обвесов на оружие ставится. 0 из 0, 0 из 1, 0 из 2 - в таком виде, вроде как. именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 скажите плиз, игра на винт ставиться? а то у меня поставилась, но после 5 мин игры выкидывает "ошибка чтения диска" не удалось проверить диск... лт 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 скажите плиз, игра на винт ставиться? а то у меня поставилась, но после 5 мин игры выкидывает "ошибка чтения диска" не удалось проверить диск... лт 3.0 наверное,на 100% записать игру надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 наверное,на 100% записать игру надо Госпади, да когда же это все кончится. Надо было уже дааавно купить всем. И не вспоминать. НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Госпади, да когда же это все кончится. Надо было уже дааавно купить всем. И не вспоминать. НИКОГДА Тем более игрулька стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 скажите плиз, игра на винт ставиться? а то у меня поставилась, но после 5 мин игры выкидывает "ошибка чтения диска" не удалось проверить диск... лт 3.0 ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ребят, срочно ответьте пожалуйста. если завершить сюжетку, можно будет потом зачистить блокпосты, и собрать все реликвии? или лучше до последних миссий все это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ребят, срочно ответьте пожалуйста. если завершить сюжетку, можно будет потом зачистить блокпосты, и собрать все реликвии? или лучше до последних миссий все это сделать? Я бы на твоем месте сначала все зачистил, а потом сюжетку прошел, так интереснее. По крайней мере я сделал так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Я бы на твоем месте сначала все зачистил, а потом сюжетку прошел, так интереснее. По крайней мере я сделал так. Я лично в начале все блокпосты и вышки захватил, а потом в сюжетку ударился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Я бы на твоем месте сначала все зачистил, а потом сюжетку прошел, так интереснее. По крайней мере я сделал так. ага спасибо конечно за мудрость, но это не ответ на мой вопрос. я и так подчистую весь верхний зачитстил, и 2\3 нижнего. но сюжетку вначале хотелось бы пройти. ЗНАЮЩИЕ люди отзовитесь, можно ли после сюжетки все остальное добить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ага спасибо конечно за мудрость, но это не ответ на мой вопрос. я и так подчистую весь верхний зачитстил, и 2\3 нижнего. но сюжетку вначале хотелось бы пройти. ЗНАЮЩИЕ люди отзовитесь, можно ли после сюжетки все остальное добить? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Можно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Помойму во всех опен мир играх можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 New vegas нельзя. 3 fallout без broken steel нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 парни, такой вопрос. точнее два. вчера играли с Перехватчиком в кооп, прошли успешно пару глав. незнаю чего его все ругают помойму все очень даже бодренько) жаль в фаркрае зомби не сделали заоодно). так вот прошли пару глав. потом можно продолжить с третьей, или все по новой проходить? и второй вопрос. можно ли скачать карты для редактора, аля мясные, чтобы куча оружия была, и войско врагов, а то самому в падлу залипать в редакторе. или это только для компа? карты же можно сохранять на хард... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 потом можно продолжить с третьей Конечно же можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Конечно же можно ага спасибо. уже разобрался. а по поводу редактора известно? можно ли как скажем в триалс эволюшн, скачать созданные кемнибудь карты-сценарии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Блин там классный момент есть с Цитрой, у меня сразу встал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Блин там классный момент есть с Цитрой, у меня сразу встал. :) у тебя встает на рисованных женщин? :laugh2: ps действительно, только потом я почувствовал себя Бориской Изменено 5 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Блин там классный момент есть с Цитрой, у меня сразу встал. :) ты про концовку?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас