Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и они все переключаються на У ? а игра не может просто ахренеть от того что я в самом начале игры ето сделал ? )

Y - быстрое переключение между двумя последними, выбирай через зажатый LB

Выбираешь самую высокую сложность, где 250$, сразу же ставишь ва-банк, все пропускаешь. Либо выиграл, либо проиграл. Повторить до профита.

Дайте советы как выиграть в покер 1500$

я с первого раза чисто случайно выиграл 1500$ :biggrin:

к югу от дома доктора-грибника есть порт, где враги постоянно респятся. Там канат есть.

А какие ещё способы есть? Там уже все форпосты захвачены =))

Rambler, Ага я тоже в первый раз СЛУЧАЙНО проиграл 5к

кому то из нас просто меньше повезло :biggrin:

А какие ещё способы есть? Там уже все форпосты захвачены =))

там не форпост, там гавань и небольшой порт, юг острова, где дом доктора. Там всегда есть враги, там была сюжетная миссия в пещере.

я с первого раза чисто случайно выиграл 1500$ :biggrin:

роялти еллоубой?

надо олин всегда делать

если выигрываешь то выходить со стола

заново садиться

так за минут 10 можно ачивку открыть.

там не форпост, там гавань и небольшой порт, юг острова, где дом доктора. Там всегда есть враги, там была сюжетная миссия в пещере.

роялти еллоубой?

не знаю что было, но я выйграл :biggrin: В покере ваще не рублю :biggrin:

Удобней всего сделать трофей, когда откроется южный остров. В месте под названием Терсон, где вы по основному сюжету должны будете найти наемника Сэма.

Так вот, после активации вышки в этом районе откроется побочный квест, в котором "рыбак в белой панаме" попросит вернуть три его вещи. Нас интересует ожерелье. Идем к бару, неподалеку радар укажет вам на человеа у которого нужно забрать то самое ожерелье пренадлежащее нашему рыбаку. В обмен на ожерелье персоонаж попросит вас пойти в бар и отыграть в покер проигранные им 300 баков. Идем. Вход в игру 500, уровень сложности выбирать не надо, подсказки действуют. Выигрываем стол и уходим с 2000 в кармане, получаем 

PS это я скопипастил с другого сайта.

PPS этот квест откроется после ЗАХВАТА ФОРПОСТА, сам тока вот сделал. С самого начала делаешь All in и потом опять на всю ставку. Это все на втором острове.

Изменено пользователем NellyHaynes

Выбираешь самую высокую сложность, где 250$, сразу же ставишь ва-банк, все пропускаешь.

Ага, а они скидывают, и ты остаешься со своей ставкой в кармане. Отличная тактика. Надо смотреть первые две карты, если есть хоть какой то шанс составить комбинацию, то продолжай по минимальной. Потом уже можно ва банк рискнуть, или скинуть карты. Если карта изначально плохая то надо скидывать. А так просто тыкать тоже не вариант. Меня еще бесит когда у противника стрит с большей карты начинается.

так за минут 10 можно ачивку открыть.

Иногда бывает так что вообще карта не идет.

Ага, а они скидывают, и ты остаешься со своей ставкой в кармане. Отличная тактика. Надо смотреть первые две карты, если есть хоть какой то шанс составить комбинацию, то продолжай по минимальной. Потом уже можно ва банк рискнуть, или скинуть карты. Если карта изначально плохая то надо скидывать. А так просто тыкать тоже не вариант. Меня еще бесит когда у противника стрит с большей карты начинается.

Я таким образом открыл, был общий выигрыш на 650$, потом надоело по-нормальному играть и открыл таким способом. Зачем пишешь, если не знаешь?

Удобней всего сделать трофей, когда откроется южный остров. В месте под названием Терсон, где вы по основному сюжету должны будете найти наемника Сэма.

Так вот, после активации вышки в этом районе откроется побочный квест, в котором "рыбак в белой панаме" попросит вернуть три его вещи. Нас интересует ожерелье. Идем к бару, неподалеку радар укажет вам на человеа у которого нужно забрать то самое ожерелье пренадлежащее нашему рыбаку. В обмен на ожерелье персоонаж попросит вас пойти в бар и отыграть в покер проигранные им 300 баков. Идем. Вход в игру 500, уровень сложности выбирать не надо, подсказки действуют. Выигрываем стол и уходим с 2000 в кармане, получаем 

PS это я скопипастил с другого сайта.

PPS этот квест откроется после ЗАХВАТА ФОРПОСТА, сам тока вот сделал. С самого начала делаешь All in и потом опять на всю ставку. Это все на втором острове.

Помогло,спасибо

Я таким образом открыл, был общий выигрыш на 650$, потом надоело по-нормальному играть и открыл таким способом. Зачем пишешь, если не знаешь?

Лучше все таки играть нормально. Больше вероятность что выиграешь.

Лучше все таки играть нормально. Больше вероятность что выиграешь.

На ачиву затратил от силы 5 мин. Нормально играл - больше часа профит в 650$

Они не сливают, либо повезло, либо еще раз сыграй. После каждой победы я выходил из-за стола и садился обратно

В теме не сидел,но неужели в фар крае настолько плохая графика?мне вот не поверить в то что я вижу

Вроде игра норм,но графика и дальние текстуры...........

В теме не сидел,но неужели в фар крае настолько плохая графика?мне вот не поверить в то что я вижу

Вроде игра норм,но графика и дальние текстуры...........

Проходил на ПК, графика, текстуры, 11 дир и все прочее, все очень хорошо. На бокс не видел.

Проходил на ПК, графика, текстуры, 11 дир и все прочее, все очень хорошо. На бокс не видел.

Ну насчет компа то понятно,все шик должно быть!а вот бокс...хотя и играю через hdmi на норм плазме

Ну насчет компа то понятно,все шик должно быть!а вот бокс...хотя и играю через hdmi на норм плазме

лал, можно подумать кабель или тв меняет картинку

Ну железо уже устарело, так что не удивительно.

лал, можно подумать кабель или тв меняет картинку

Ой брат, еще как меняет. У меня телик дома, обычный, не плазма, выделение текстур и прочих приблуд, все это дело смотрится отвратительно на боксе. Подключая же бокс к современному монитору, вся игровая картинка смотрится красивее, понимаешь что на самом деле не сильно то бокс с графоном стремен, а даже наоборот приличен , хоть уже и впазади ПК. Так что не знаю что там на счет кабеля, но от ящика тоже зависит.

ребят пару вопросов.

что надо сделать чтобы прицелы и тп. на оружие вешать?

можно ли 1 выстрелом в бензобак взорвать машину? не нашел где он находится...

что надо сделать чтобы прицелы и тп. на оружие вешать?

Получить оружие, купить прицел, повешать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...