Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шляпа какая игра, имхо. вечно укуренный какой-то.

да графон крут.

карочи прошел пол игры и забил. пойду в отсосина пулять.

Прошёл всю игру, где легче всего убить с каната, планера, или парашюта?

Лучше начать сначала и дойти до миссии на корабле?

:facepalm:

Ты вроде адекватный взрослый человек , а не пубертовый школьник - мб обоснуешь причины данного действия между рукой и лицом?

мб обоснуешь

Но зачем ? :d:

В детстве меня украли цыгане и продали бродячим вокзальным пекашникам , мне пришлось попрошайничать, ходить по вагонам с баяном, собирать бутылки и лазить по карманам у спящих пьяных - мне есть за что ненавидеть пк .

Ты вроде адекватный взрослый человек

хотя за ониме молодец

игра крутая, Ваас - любимый герой в играх, но какого хрена не могли сделать самолеты и вертолеты блин? что мешало то? вспоминается первый just cause как там круто было..

Прошёл, понравилось. Только как то сцены во время убийства Васса и Хойтса не понравились, не в тему как то с этими пожиманиями кнопочек, да и не запоминается. А так конечно всё супер.

Случилась проблема с игрой: после миссии со спасением белобрысого парня пришлось во время кат сцены по возвращению в пещеру выключить консоль. На следующий день загружаю сохранение и оказываюсь в деревне в состоянии выполнения миссии. При этом какие либо маркеры отсутствуют, быстрое перемещение запрещено и вообще ничего нельзя сделать кроме как бродить по острову. Это все теперь званого проходить? Обидно, я все сумки открыл и все доп квесты на первом острове уже сделал :(

Прошёл, понравилось. Только как то сцены во время убийства Васса и Хойтса не понравились, не в тему как то с этими пожиманиями кнопочек, да и не запоминается. А так конечно всё супер.

Типа под спойлер убери, все дела.

всем и так ясно, что им не жить ;)

Я, например, до последнего надеялся, что Ваас будет жить. Я даже себя топил в океане и скармливал крокодилам, но ГГ живуч. А Ваас няшка

Lel1k А я вот не верю в его смерть . ГГ его только в своих глюканах убил , трупа как такогого нам не показали , он же псих , захотел залег на дно , или уехал куда нибудь в другое место творить безумие , а сам инсценировал смерть . просто такого колоритного персонажа сразу терять глуповато мне кажется со стороны UBi ИМХО Изменено пользователем KREIG

всем и так ясно, что им не жить ;)

меня в теме про sleepin' dogs за подобный "спойлер" забанили :facepalm:

Сражения с ключевыми врагами вообще выглядят достаточно странно, мне тоже кажется что-то тут не ладное и например
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Ваас остался жить т.к труп его мы так и не увидели, проснулись в храме Цитры и сама эта Цитра сказала что Ваас мертв, но никаких подтверждений этому нету, с Хойтом по моему та же тема случилась, тем более когда мы сражаемся 1х1 с Хойтом в "паралелльном мире" и убиваем его, по возвращению в нормальное время в комнате оказывается море трупов солдат, но как? О_о

Сражения с ключевыми врагами вообще выглядят достаточно странно, мне тоже кажется что-то тут не ладное и например
Ваас остался жить т.к труп его мы так и не увидели, проснулись в храме Цитры и сама эта Цитра сказала что Ваас мертв, но никаких подтверждений этому нету, с Хойтом по моему та же тема случилась, тем более когда мы сражаемся 1х1 с Хойтом в "паралелльном мире" и убиваем его, по возвращению в нормальное время в комнате оказывается море трупов солдат, но как? О_о

Lel1k А я вот не верю в его смерть . ГГ его только в своих глюканах убил , трупа как такогого нам не показали , он же псих , захотел залег на дно , или уехал куда нибудь в другое место творить безумие , а сам инсценировал смерть . просто такого колоритного персонажа сразу терять глуповато мне кажется со стороны UBi ИМХО

Выжил, сбежал в Канаду и стал геем-стилистом )))

http://www.beautybybeatrix.com/storage/2%20-%20Michael%20Mando.jpg

Я так понимаю, что разработчики подразумевали под силой ракъят, что то типа берсеркеров. Поэтому у него и были такие бои с боссами, всё с глюками и куча трупов. Я другого придумать не могу.

therz все может быть . я представляю его уже рекламируешего гель для душа со слоганом " ты знаешь,что такое безумие ?" :d:

Прошёл всю игру, где легче всего убить с каната, планера, или парашюта?

Лучше начать сначала и дойти до миссии на корабле?

к югу от дома доктора-грибника есть порт, где враги постоянно респятся. Там канат есть.

Ребят как купить P416? Точнее когда купить можно будет? Уже 23 мисии прошел

сколько едениц оружия может носить персонаж ? у меня открыты 4ре слота а пушек всеравно только две , ето нормально ?

сколько едениц оружия может носить персонаж ? у меня открыты 4ре слота а пушек всеравно только две , ето нормально ?

4

4

и они все переключаються на У ? а игра не может просто ахренеть от того что я в самом начале игры ето сделал ? )

и они все переключаються на У ? а игра не может просто ахренеть от того что я в самом начале игры ето сделал ? )

Я на ПК проходил, так что на счет боксовской версии не вкурсе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...