Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесит миссия где надо прикрывать какого то мужика. Он тупо бежит вперед и его валят и + ещё мины везде не успеваешь идти + куча болванов на тебя. Тупизм помойму - как так можно было умудриться сделать такой АИ . Кто как прошёл ? Просто гасишь всех и бежишь как Рембо ?

Да, врубай рэмбо и тупо всех быстро вали. Тут думать некогда. Меня немного подбешивали тоже эти суматошные задания. Будет еще парочку, где надо будет просто не обращая внимания валить сколько сможешь и валить. Учитывая что я играю стелсом и снайперкой мне не по душе были такие развлечения. Хоть и драйвово не спорю.

Как он может шуметь если играешь с жесткого? А вообще не думаю что стоит разводить срач по тех. части.

играю не с жесткого, и с чего ты взял что я с него играю O_o

Попробовал, такой гемор, буду друга приглашать. Или код покупать, нервы дороже. Что за проблема с ачивкой с камнями? Нюансы есть какие нибудь?

Надо чтобы враг пошел в место куда ты кинул камень и вернулся обратно на свой пост.

Надо чтобы враг пошел в место куда ты кинул камень и вернулся обратно на свой пост.

А, у меня то они не возвращаются, я их убиваю сразу. Просто тогда буду стоять и кидать 25 раз. К видео так делали вроде.

Самая сложная ачива с камнями

Че там сложного? Просто знать надо что делать.

Изменено пользователем Matros11111

А, у меня то они не возвращаются, я их убиваю сразу. Просто тогда буду стоять и кидать 25 раз. К видео так делали вроде.

Че там сложного? Просто знать надо что делать.

:zadrot:

Ребят вопрос по сюжету. Сейчас была сценка с
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Убийством Васа и там момент когда он приставляет пистолет к своей голове потом груди говорит типо стреляй стреляй и там зажмите RT чтобы стрельнуть записано, это как то влияет на сюжет в дальнейшем если не нажал? или так или иначе потом в конце мы его убиваем? Просто его смерть странная, в каком то другом мире и труп не показали потом

Братцы, а кто подскажет песню с миссии по экстерминатусу конопли в промышленных масштабах)))..

А всё нашел!!!))

Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem единственное, что понравилось в игре

Изменено пользователем Sefik

Самая сложная ачива с камнями

прикалываешься? в самом начале игры сделал.

прикалываешься? в самом начале игры сделал.

Я сел в кусты и стал кидать камни, сделал за 10 минут) Наиграл в покере 1400, потом вышел в меню, захожу в игру, смотрю, а у меня там ноль, блииин. Придется заново делать.

Ребят вопрос по сюжету. Сейчас была сценка с
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Убийством Васа и там момент когда он приставляет пистолет к своей голове потом груди говорит типо стреляй стреляй и там зажмите RT чтобы стрельнуть записано, это как то влияет на сюжет в дальнейшем если не нажал? или так или иначе потом в конце мы его убиваем? Просто его смерть странная, в каком то другом мире и труп не показали потом

Тоже интересно, сделал также.

http://www.youtube.com/watch?v=2VYYE_XhwCw

Охренеть,надо бы пройти

А, это когда в пещере хаваешь шнягу.

http://www.youtube.com/watch?v=2VYYE_XhwCw

Охренеть,надо бы пройти

Офигеть первый раз вижу О_о правда никогда особо не обращал внимание что там в пещере находится, хотя уже всех спас и перешел на 2 остров, я не опоздал и там таблеточки эти по прежнему лежат?

Убить 10 врагов с ручного оружия значит с лука ? Изменено пользователем denya

а как научиться нож кидать?

Есть навык, поищи его, когда своершеаешь тихое убиство будет возможность вытащить нож у врага и запульнуть его в близ. стоящего.

как в онлайн коопе попасть на конкретную нужную миссию? мне надо 4-ю и далее, а вечно кидает на 2-ю.

Подскажите пож. по след вопросу.

Прощи у знакомого бокс ревизии Falcon на прошивку 2.0.

Записал ФК3 методом 97%

Приставка диск видит, но при воспроизв сразу выдает ошибку "Неизвестный диск"

Подскаж пож в чем может быть проблема ?

Уже пробовал записать на 2 болванки.

Но результат все тот же.

короче косяк .пропало все оружие и тупо не выбирается.бегаешь безоружным. че делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...