Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже сейчас в раздумьях по поводу Far Cry 3. Либо пройти тормозящую пиратку на PC, либо взять лицензию на xbox 360, но в таком случае хочется играть с комфортом и с неплохим графоном. Правда стоит она 2000руб. Ну или думаю взять assasins creed 3, но говорят что она подлагивает на боксе.

Я тоже сейчас в раздумьях по поводу Far Cry 3. Либо пройти тормозящую пиратку на PC, либо взять лицензию на xbox 360, но в таком случае хочется играть с комфортом и с неплохим графоном. Правда стоит она 2000руб. Ну или думаю взять assasins creed 3, но говорят что она подлагивает на боксе.

Вот и я думаю на ПК брать или на бокс ?! Магаз с играми прям из окна видно :biggrin:

Maddoctor, разница как и между всеми остальными играми на пк и консолях: лучше текстурки, 1080р, + мелочи в виде "ай какой же на моем ДХ11 красивый листик воооооон на том дереве".

Вот что дейстительно стоит отметить, так это ФПС. Лично мне (да и многим другим людям) он глаза не режет, но есть и такие кто из-за него не может играть.

хочется играть с комфортом и с неплохим графоном. Правда стоит она 2000руб. Ну или думаю взять assasins creed 3, но говорят что она подлагивает на боксе.

Картинка в ФК3 вполне приятная, а уж какой для кого минимальный фпс допустим, это дело каждого.

Касательно АС - только в городах немного падает ФПС, да и то подлагиваниями это назвать трудно. Можешь спокойно брать.

Изменено пользователем LT30

Maddoctor, разница как и между всеми остальными играми на пк и консолях: лучше текстурки, 1080р, + мелочи в виде "ай какой же на моем ДХ11 красивый листик воооооон на том дереве".

Вот что дейстительно стоит отметить, так это ФПС. Лично мне (да и многим другим людям) он глаза не режет, но есть и такие кто из-за него не может играть.

Спасибо за нормальный ответ.

А то блин в такой ситуации сейчас. У людей 100Мб трафика в день, а я тут скрины открывать для сравнения буду !!!!!!

Поэтому просто тупо спросил. Дома бы даже и не спрашивал бы ибо в инете все есть.

Еще раз спс.

Возьму все же на комп тогда.

Вот и я думаю на ПК брать или на бокс ?! Магаз с играми прям из окна видно :biggrin:

Если комп крутой, бери на ПК. Там и графон, и фпс.

На боксе графон нормальный, но фпс страдает.

Если комп крутой, бери на ПК. Там и графон, и фпс.

На боксе графон нормальный, но фпс страдает.

Комп сейчас фигня полная, но в пятницу приедит новый :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Местами, но страдает и это отрицать глупо.

Я начитавшись этой темы думал что там вообще будет страшный адъ.

Я начитавшись этой темы думал что там вообще будет страшный адъ.

Ну я тоже испугался сначала, но решил попробовать сам.

Фпс в принципе стабильный, за исключений проседаний во время кат-сцен и дождя+замеса какого нибудь.

Вчера был случай.

Сижу в кустах, помечаю противников в лагере, слышу сзади что-то рычит и шуршит, оборачиваюсь, а там тигр, думаю тигр удивился моим сверкающим пяткам D:

И ещё один, сидел опять же помечал противников и тут в лагерь вбегает пума (кажется или гепард), которая гонится за оленем. Вбежав в лагерь, к оленю она потеряла интерес и решил вынести весь лагерь. Это первая игра, которая может играть сама в себя :)

Изменено пользователем Arny

Ну я тоже испугался сначала, но решил попробовать сам.

Фпс в принципе стабильный, за исключений проседаний во время кат-сцен и дождя+замеса какого нибудь.

Вчера был случай.

Сижу в кустах, помечаю противников в лагере, слышу сзади что-то рычит и шуршит, оборачиваюсь, а там тигр, думаю тигр удивился моим сверкающим пяткам D:

И ещё один, сидел опять же помечал противников и тут в лагерь вбегает пума (кажется или гепард), которая гонится за оленем. Вбежав в лагерь, к оленю она потеряла интерес и решил вынести весь лагерь. Это первая игра, которая может играть сама в себя :)

Интересно проседания из за корявости разработчиков и плохой оптимизации или же из за железа ?

Кто на какой видяхе играет ?

Имею ввиду ПК версию конечно.

Изменено пользователем Maddoctor

Интересно проседания из за корявости разработчиков и плохой оптимизации или же из за железа ?

Похоже, что из-за корявости разработчиков.

Кто на какой видяхе играет ?

Имею ввиду ПК версию конечно.

Из за разрабов, бф3 например вполне мог спокойно идти на боксе в 60фпс

Из за разрабов, бф3 например вполне мог спокойно идти на боксе в 60фпс

там движок нового поколения на этом поколении, поэтому не может, не забывай :acute:

там движок нового поколения на этом поколении, поэтому не может, не забывай :acute:

Кроме БФ3 есть много других примеров.

Пересилил себя на иксбоксе поиграть, действительно игра лучше идет за пределами катсцен и эти первые миссии создают не самое лучшее впечатление об игре. И все же это больше игра для ПК, тяжеловато как-то ориентироваться или разглядывать противников на геймпаде.

тяжеловато как-то ориентироваться или разглядывать противников на геймпаде.

Ни разу не тяжеловато.

Ни разу не тяжеловато.

Ну так получается что на грызуне я божу всех и пять в один врываюсь как нех делать, а на боксе меня противник почему-то чаще всего в спину убивает. еще с этими кустами ничего не видно.

Ну так получается что на грызуне я божу всех и пять в один врываюсь как нех делать, а на боксе меня противник почему-то чаще всего в спину убивает. еще с этими кустами ничего не видно.

Небось консоль совсем недавно купил?

Изменено пользователем LT30

Купил на комп все таки. Приедет комп, попробую на максимум все выкрутить, посмотрим что из этого получится :biggrin: Изменено пользователем Maddoctor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...