DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Есть где посмотреть альтернативную концовку на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) васа озвучивал Michael Mando И не только озвучивал, но и неплохо так играл!:) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=tsxWS2GheLo http://www.youtube.com/watch?v=s-XmsMZvi8A...player_embedded http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=GIrnxbffIW8 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Lf1gS62oE6Q Изменено 4 декабря 2012 пользователем Heretic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 А чё там с озвучкой? Вроде кто-то говорил, что в руссаунде будет возможность переключить на оригинал? Чё-то я так и не смог этого сделать. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) А чё там с озвучкой? Вроде кто-то говорил, что в руссаунде будет возможность переключить на оригинал? Чё-то я так и не смог этого сделать. Печаль. ну я в настройках выбрал оригинальную озвучку и рус.сабы, хз в чём у тебя проблемы. я вот лоханулся, думал за все вышки ачивку дадут... но да ладно, хоть карта мира открыта Изменено 4 декабря 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Есть где посмотреть альтернативную концовку на русском? Если плохую концовку, то там русский не нужен. Ибо только пара слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 ну я в настройках выбрал оригинальную озвучку и рус.сабы, хз в чём у тебя проблемы. Странно. Приду, попробую ещё раз. Может не доглядел где-то:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Мне кажется или голос Вааса в русской озвучке похож на Уитли из Портал 2?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 щас бегал выбивал ачивки, типа прыгнуть со ста метров, нырнуть на 60 метров, убить из лука с 70 метров. весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 щас бегал выбивал ачивки, типа прыгнуть со ста метров, нырнуть на 60 метров, убить из лука с 70 метров. весело) а как особое снадобье приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 а как особое снадобье приготовить? Находишь 30 реливкий и можно будет его сделать. Снадобье дает бессмертие на минуту(если прокачен скилл на вермя действия снадобий). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Находишь 30 реливкий и можно будет его сделать. Снадобье дает бессмертие на минуту(если прокачен скилл на вермя действия снадобий). окей, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 На всю игру будет только 3 ветки скилов, или потом откроют еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 3, ты хотя бы эти прокачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 3, ты хотя бы эти прокачай Было бы что прокачивать, очки умений уже солить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Мне кажется или голос Вааса в русской озвучке похож на Уитли из Портал 2?:) это он и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 гг обычный чел. не умеющий воевать, знает как перезарядить, только что, подобранный ствол, стрелять и т.п. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 гг обычный чел. не умеющий воевать, знает как перезарядить, только что, подобранный ствол, стрелять и т.п. :umnik2: условность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Находишь 30 реливкий и можно будет его сделать. Снадобье дает бессмертие на минуту(если прокачен скилл на вермя действия снадобий). о чорт, это слишком сложно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 На чем лучше играть на ПК или консоли ? Я имею ввиду в графе есть отличия ? А тут на Готе написано, что разницы нет. Хз на чем лучше шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 На чем лучше играть на ПК или консоли ? Я имею ввиду в графе есть отличия ? А тут на Готе написано, что разницы нет. Хз на чем лучше шпилить. приставка 2006 года против DX11.. конечно блин нет разницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 приставка 2006 года против DX11.. конечно блин нет разницы :) Да нет я понимаю, что конечно должна быть, но просто прочитал, что якобы вообще разница ни о чем. А проблема в том, что нахожусь сейчас не дома и тут инет по трафику и качать сразу 2 релиза не есть сейчас гуд. Вот и уточняю поэтому. Если разница действительно минимальна, то на джойпаде будет удобней, а вот если существенная то вопрос совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 На чем лучше играть на ПК или консоли ? Лутше на SONY PlayStation Three. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Да нет я понимаю, что конечно должна быть, но просто прочитал, что якобы вообще разница ни о чем. А проблема в том, что нахожусь сейчас не дома и тут инет по трафику и качать сразу 2 релиза не есть сейчас гуд. Вот и уточняю поэтому. Если разница действительно минимальна, то на джойпаде будет удобней, а вот если существенная то вопрос совсем другой. Я решил взять на консоль, потому, что на графон не фапаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Лучше играть на youtube :good: Изменено 5 декабря 2012 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Лучше играть на youtube :good: Сарказм друг мой это конечно хорошо. Но когда человек в гостях и здесь ТРФФИК четкий на инет 4G то он не уместен просто. Я не хочу хамить и тратить бешеный трафик на видео, тем более не свой. Поэтому и спросил . Изменено 5 декабря 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас