Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра хороша но не готи года,кому как но не шедвр,в этом году я бы никому 10 баллов не отдал бы,просто хорошие игы на один раз,а так потихоньку не спеша тяну её,где то в восторге,где то скучно

Ребят как использовать снадобья? Вот у меня на крестовину левую стоит охотничий инстинкт, а как скажем использовать боевой стимулятор?

sadar, там пещера, на карте вход отмечен темным. (темное на карте, это всегда пещеры)

SLowRider, игру можно и без этого пройти. Можно ничего не крафтить и не открывать. Идешь с одним оружием на каждую миссию и так до конца.

во второй половине без хеви снайперки тяжко будет тогда.

А так в конце я тоже забил на вышки и лагеря, тока если не по пути.

Концовки не порадовали, но в целом начальное впечатление было хуже.

И также чисто от себя дикий плюс за полет валькирии (когда на вертушке летишь)

Битый час уже пытаюсь найти последнего оленя в задании "охота со снайперской винтовкой" Не ну Сафари это конечно весело, но когда дело доходит до реализма и бесконечных поисков, начинает надоедать.

Там есть отгороженная территория- отмечена синим, чисто теоретически он мог за нее убежать? может я напрасно ищу?

Изменено пользователем Paindealer

Borland спасибо начал заново и прежде чем палить отметил- все намного проще дело пошло! Вопрос по собиралочкам- сундуки (алмазики на карте) обязательно все собирать, тоже есть у статистика полного сбора или они со временем респятся? Просто как-то через чур их много) неужели все собрать надо?

Ну так для 100% прохождения все собрать нужно, или нет?

Прошел, крутая была игра. Сюжет на мой взгляд вполне себе хорош, за исключением бредоснов, зачитка постов не надоедает, башни надоедают, но под самый конец т.к. может показалось, но каждая следующая сложнее предыдущей. Жутко интересно чем бы всё закончилось, нажми я РТ, а не ЛТ в конце, но последняя сохранялка оказалась оч далеко:( и проходить второй раз не охота. Может спойлернетё?) ну и во что играть то теперь, что следующее с списке выхода потенциальных шедевров?

Paindealer, сундуки не респаунятся.

Вопрос тем, кто прошел: Ваас Джейсона в песок закапывал?

нет

Про сундуки ответьте плс, а то если их не обязательно собирать для полного прохождения получается время зря теряю)

iSpoke, жааль.

там есть пасхалка с зарытой головой в песке как раз. её найдешь и дадут ачивку

Про сундуки ответьте плс, а то если их не обязательно собирать для полного прохождения получается время зря теряю)

они бесконечные,нужно собирать только карты памяти и реликвии

А мб и не респавнятся,просто помоему когда быстрое перемещение делаешь,то в комнате всегда есть не открытый сундук

Глухо сел на ...куст.

я ваще не понимаю в редакторе гед там все фичи.вижу только пальму.поднять бугор и еще какую фигню и всё

я ваще не понимаю в редакторе гед там все фичи.вижу только пальму.поднять бугор и еще какую фигню и всё

F9 жми, потом цифру 4 (или на иконку с кубиком и тремя стрелочками тыкай). Там все объекты и персонажи в списке. Ctrl+G — заместить в игре.

F9 жми, потом цифру 4 (или на иконку с кубиком и тремя стрелочками тыкай). Там все объекты и персонажи в списке. Ctrl+G — заместить в игре.

не вижу таких кнопок на джойстике, что делать?(((

А мб и не респавнятся,просто помоему когда быстрое перемещение делаешь,то в комнате всегда есть не открытый сундук

нене, если сундук открыл, он не респавнится. даже после быстрого перемещения.

но когда дело доходит до реализма

ты про бронированных павлинов-убийц? :sm:

ты форумом ошибся, пэкаброд

Изменено пользователем Leonid3d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...