Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шикарная игруля. Всё сделано на высоком уровне за одним исключением.

Если вспомнить тот же РДР (как ни странно, но у меня этот Фар Край ассоциируется именно с РДР), то снятие "шкуры" выглядит притянутым за уши.

Во-первых, снимает он с животных вовсе не шкуру, а вытаскивает какой-то внутренний орган.

А во-вторых, после этой экзекуции труп животинки всего лишь слегка окровавливается. Вот РДР в плане внимания к деталям вообще по-моему вне конкуренции.

Но это я так, придираюсь уже. Надо же хоть какие-то минусы найти:)

Только начал играть. Вопросец: после захвата блокпостов в определенной местности "патрули" вражин пропадают?

Только начал играть. Вопросец: после захвата блокпостов в определенной местности "патрули" вражин пропадают?

Да, вместо них будут гонять свои чуваки.

Хотя, учитывая всю живость и непредсказуемость здешнего мира, думаю есть вероятность их редкого появления:)

Местами картинка просто ужасная. И дело не в железе 2005 года. Можно было реализовать намного лучше, сделать HD Pack, розкатать игру на n дисков, а вес в 5,7 ГБ говорит сам за себя. В кат - сценах особенно детализации вообще нет, за 3 метра видны пиксели, что на PS1.

На пекарне игра весит 7.5 вроде.

Тут суть в том, что игровой мир сделан через map-editor. Отсюда такой малый вес игры. Хотя вариативность звуков npc конечно страдает.

различия пека и боксовой версии в графическом исполнении понятно, что отличается.

а вот на боксе лагает ли игра?

не понятна логика разработчиков, когда второй раз ГГ захватили

вот он сидит на стульчике связанный по рукам и ногам,

потом пожар, трах бах и он уже с ПОЛНЫМ арсеналом, который был до захвата

после появления элитного слонобоя - захват аванпостов превращается в "избиение младенцев"

Местные красоты - это нечто :good:

интересно сколько левел-дизайнеров трудилось над картой мира?

не понятна логика разработчиков, когда второй раз ГГ захватили

вот он сидит на стульчике связанный по рукам и ногам,

потом пожар, трах бах и он уже с ПОЛНЫМ арсеналом, который был до захвата

после появления элитного слонобоя - захват аванпостов превращается в "избиение младенцев"

Местные красоты - это нечто :good:

интересно сколько левел-дизайнеров трудилось над картой мира?

Это как? у меня остался один пистолет, пока я не закончил освобождение и не нашел пост что бы отобрать оружие) :sm:

Выучил все скиллы и намутил сыворотку,которая делает тебя на минуту бессмертным. Вот теперь можно хордкорить!

Вы затрахали ныть, графодрочеры, идите либо на пека, либо в дебильных солдатиков играйте, сколько можно? Создайте свой бюложик и нойте там.

Это как? у меня остался один пистолет, пока я не закончил освобождение и не нашел пост что бы отобрать оружие) :sm:

это ты про другое, что будет позже

а когда Ваас схватил Джейсона во второй раз, когда тот хотел девушку свою освободить, их привязали и подожгли, а после освобождения все оружие осталось в инвентаре, в моем случае дробовик и ак47

впервые меня игра огорчает.. вчера начал проходить второй раз, дошел до полей с травой, вроде делаю все, как и в первый раз, а скрипт не срабатывает, в итоге сжигается только 3 из 5, часа 2 пытался пройти, но никак. сейчас буду пробовать еще.

Вы затрахали ныть, графодрочеры, идите либо на пека, либо в дебильных солдатиков играйте, сколько можно? Создайте свой бюложик и нойте там.

внатури

это ты про другое, что будет позже

а когда Ваас схватил Джейсона во второй раз, когда тот хотел девушку свою освободить, их привязали и подожгли, а после освобождения все оружие осталось в инвентаре, в моем случае дробовик и ак47

впервые меня игра огорчает.. вчера начал проходить второй раз, дошел до полей с травой, вроде делаю все, как и в первый раз, а скрипт не срабатывает, в итоге сжигается только 3 из 5, часа 2 пытался пройти, но никак. сейчас буду пробовать еще.

А я так и думал что я ошибся :)

Давненько не писал я тут...

Не совсем понял при чем тут "графодрочеры"? Если я ожидал что картинка в игре спустя 4 года шагнет вперед, то мне кажется это в порядке вещей. Помню как все срали второй Farcry, но третий от него ушел совсем не далеко. Такая же убогая стрельба, картинка и персонажи...Восторги мне не понятны: относительно большее пространство, непонятная "прокачка", изготовление колчанов и разных ремешков и притянутая за "уши" из Ассасина тема с вышками. Узколобый Юбисофт льет все проекты из одной бочки, только приподносит под разным соусом из года в год...Хавайте дальше=)))

зря изменил такой хорошей традиции

Не совсем понял при чем тут "графодрочеры"? Если я ожидал что картинка в игре спустя 4 года шагнет вперед, то мне кажется это в порядке вещей.

За счет чего она шагнет? железо каким было 4 года назад, таким и осталось

Такая же убогая стрельба,картинка и персонажи...

согласится можно частично только на счет картинки, так как стрельба просто отличная - разные классы стволов отличаются кардинально, попадания чувствуются + огнемет и лук для полного счастья. Персонажи как для шутана превосходно прописаны и оригинальны (ну основные естественно о сайдквестах убогих речь не идет).

непонятная "прокачка"

и шо ж в ней непонятного?

Изменено пользователем Leonid3d

Не совсем понял при чем тут "графодрочеры"? Если я ожидал что картинка в игре спустя 4 года шагнет вперед, то мне кажется это в порядке вещей. Помню как все срали второй Farcry, но третий от него ушел совсем не далеко. Такая же убогая стрельба, картинка и персонажи...Восторги мне не понятны: относительно большее пространство, непонятная "прокачка", изготовление колчанов и разных ремешков и притянутая за "уши" из Ассасина тема с вышками. Узколобый Юбисофт льет все проекты из одной бочки, только приподносит под разным соусом из года в год...Хавайте дальше=)))

:lol: Целых 7 гигов скачало 500к людей, надо пойти поплакать о сделанном.

Как выбить ачивку пролететь 100м в свободном падении? Костюм-крыло считается? И откуда прыгать?

Ачивку - убить врага появившись с тросса или дельтаплана и еще чего-то - убивал врагов пестолем вися на троссе, ачивку не получил, как с дельтаплана их убить непонятно(

Ачивку - убить врага появившись с тросса или дельтаплана и еще чего-то - убивал врагов пестолем вися на троссе, ачивку не получил, как с дельтаплана их убить непонятно(

надо с троса прыгнуть и заколоть ножом врага

я по сюжету получил её когда в пещерах ножик ищешь

Как выбить ачивку пролететь 100м в свободном падении? Костюм-крыло считается? И откуда прыгать?

имеется в виду сверху вниз :) С дельтаплана в воду можно например

Изменено пользователем Leonid3d

Первый способ - в миссии,где нужно спрыгнуть с самолёта,не открывать свой костюм и просто упасть в воду. Миссия зафейлится,но ачивку дадут.

Второй способ найти высокое место с дельтопланом и прыгнуть с него,когда будешь над морем.

Узколобый Юбисофт льет все проекты из одной бочки, только приподносит под разным соусом из года в год...Хавайте дальше=)))

Это Treyarch на пару с Infinity Ward льет все проекты из одной бочки, только приподносит под разным соусом из года в год...Хавайте дальше=))), а FarCray выходит один раз в 4 года можно и похавать не убудет, тем более игра на прохождение, мултиплеер не популярен, скачивается бесплатно хоть на ПС, хоть на фрибут.

Изменено пользователем Moroz

У ковонибуть было такое что главный герой перестает доставать фотоаппарат и кидать камни.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Пасхалка
Пасхалка по обложку порадовала, изобретательно

Игра таки затянута очень, в десятый раз лезть на вышку и освобождать бесконечные форпосты уже как то надоело. Изменено пользователем SLowRider

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Пасхалка
Пасхалка по обложку порадовала, изобретательно

Игра таки затянута очень, в десятый раз лезть на вышку и освобождать бесконечные форпосты уже как то надоело.

Никто ж не заставляет их все зачищать и на все вышки лезть.

Borland12, Arny, в том и дело что я привык если уж проходить, то желательно все, как минимум все что я смогу пройти.

Скорее всего проблема в том, что я уже давно не проходил сюжет, нужно видимо чередовать будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...