Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЛОЛ,Потерянные экспедиции про корпорацию Абстерго из АК 3

там в одной миссии еще был "прыжок веры") джейсон так и прокомментировал

пасхалки, чо

Карты и фишки нужны или можно продавать?

на продажу

После окончания конец игры.

http://s004.radikal.ru/i208/1212/57/156f22b91c41.jpg

Можно побегать по городу и выполнить задания не сюжетные. Поиск карт памяти и т.д.

Думаю если запустить последнее сохранение , то можно будет начать прохождение с игры в покер с хойтом и увидеть другую концовку.

т.е., не выкидывает в главное меню? можно бегать собирать сокровища, выполнять побочки и прочее?

ваще по мне так лучшая мультиплатформенная игра в этом году. две недели консоль не включал, и тут решил посмотреть чо там да как, все выходные в фаркрае просидел

Ну через 2 недели тебе и ранетки покажутся мега игрой

Изменено пользователем Epibg

я приставку только поздней осенью и зимой включаю. вот скоро гта5 вйдет, ну а потом и бокс можно продавать.

я приставку только поздней осенью и зимой включаю. вот скоро гта5 вйдет, ну а потом и бокс можно продавать.

...чуток отдыхнуть... и купить новый :prankster2:

беру свои слова про сюжет назад, после середины сюжет набирает обороты, и ГГ не вглядит таким чмом, то что было перед этим моментом совсем огонь)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  18+

ps. но злодей все таки хоризматичнее главного героя.

Изменено пользователем Wahabit

...чуток отдыхнуть... и купить новый :prankster2:

потом в армейку на целый год, как приду возьму хубокс720 наверно.

потом в армейку на целый год, как приду возьму хубокс720 наверно.

на морфлот тогда иди чтобы точно 720 вышел)))

Блин народ кто нибудь знает дадут ли ачивку "Любитель лука" если дружественного чувачка завалить? А то я все блок посты зачистил, не знаю где теперь вражеских негров искать. Изменено пользователем iSpoke

Только дошёл до второго острова, растягиваю удовольствие.

На первом острове все вышки и фортпосты завоевал)

Приехал к первому рекорду рекьяти или как-то так где нужно убить негров на время, на первых местах (причем первые места достаточно легкие) ники с припиской [uBI], что это вообще?) И периодически играя в игру отключается лайв, в чем может быть проблема?

Приехал к первому рекорду рекьяти или как-то так где нужно убить негров на время, на первых местах (причем первые места достаточно легкие) ники с припиской [uBI], что это вообще?) И периодически играя в игру отключается лайв, в чем может быть проблема?

ubisoft полагаю

Играл играл,увидел это,пустил слезу :c

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1

http://s017.radikal.ru/i432/1212/9b/dab784145031.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1212/8a/1fa52ddb449a.jpg

Не знаю как,но после убийства хозяина я убил его собаку и она каким-то образом так "легла" на него.

Изменено пользователем iSpoke

Местами картинка просто ужасная. И дело не в железе 2005 года. Можно было реализовать намного лучше, сделать HD Pack, розкатать игру на n дисков, а вес в 5,7 ГБ говорит сам за себя. В кат - сценах особенно детализации вообще нет, за 3 метра видны пиксели, что на PS1.

Второй остров как то отличается от первого? И долго ли до него играть после освобождения Оливера?

Второй остров как то отличается от первого? И долго ли до него играть после освобождения Оливера?

отличается, еще прилично.

Не знаю как,но после убийства хозяина я убил его собаку и она каким-то образом так "легла" на него.

Ну а собаку то зачем трогал? Изверг :nea:

SpeedyGanzales,

И чем же?

больше полей, солдаты тебя не атакуют если первый не начнёшь и не пересечёшь запретные зоны, ну финальные и немного эпичные финальные миссии. По сути второй осторв это "лысая" верися первого. а ну и солдафоны потяжелее вооружены.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

SpeedyGanzales,

И чем же?

Первый остров немного "дикий", растительности очень много, и он более "плоский". На втором же намного меньше растительности, пальм, бамбука, зарослей всяких. Много вышек, что-то типа КПП, дорог, гор. Немного смахивает на большую островную военную базу, только с туземцами. Его стоит открыть только из-за "костюма-крыло". А так да, первый остров красивее намного. Да и стволы новые не такие уж и интересные, всё самое крутое можно открыть через испытания, из новой оружки внимания стоит только ПП-19. Офигенный ствол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...