PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 PoMaPuO, ну как бы уровень графики у них весьма разный. от этого легче не становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 да тока все что ты назвал не нужно. зачем мне спрыгивать сверху когда есть глушитель? Зачем мне драться ножом если есть глушитель?) скилл на две шкурки дается тогда когда у нормального игрока уже все сумки собраны и ему эта охота уже в жопу не въелась, а денег тут хоть жопой ешь. Эти скилы полезными не назовешь. Самые клевуе тут разве что "больше хп", больше задержка дыхании при стрельбе из оптики. Зачем нужно оружие если есть снайперка и нож? удивительно и правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 ходить по балками и жать кнопочку А возле веревочек? да это таки эдвенчур :sm: +1 :biggrin: В сравнении с кодом CQ это слоу-шоу. Если сделать в CQ карты чуть побольше, чтоб врагов еще и искать пришлось, то получится как раз FC3 TDM. ерунду ты пишешь, на той же башне зибе или донье динамика кодовская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Зачем нужно оружие если есть снайперка и нож? удивительно и правда. для выпила людей вполне хватает, а охотится лучше с гранатометом. Шкуру не портит, а бьет наповал даже буйвола. Когда тот же лук надо стрелы 3ри всадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ну если классифицировать по принципу того, что врагов встречаешь каждую секунду и не успеваешь перезарядиться, то да. В остальном инертная физика персонажа даже отдаленно не напоминает CoD. ну да до летающих автоматов далеко конечно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Лол приехал на блок пост,засел со снайпой в кустах и наблюдал как всех негров пережрала стая диких собак,тем самым зачистив мне блок пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Че, реально так лагает игра на хвох'e? Мне хотя бы стабильных 40 fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Че, реально так лагает игра на хвох'e? Мне хотя бы стабильных 40 fps. забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Че, реально так лагает игра на хвох'e? Мне хотя бы стабильных 40 fps. На консолях щас за счастье хотя бы стабильные 30 фпс, а тебе 40 подавай. Здесь фпс варьируется от 24 до 30, лично я замечаю просадки, если только тучу взрывов в дождь устроить, а так игра идёт вполне себе плавненько. На пс3 гораздо больше проседает. Щас забавная картина была, стою на берегу, мимо пробегают три тапира, забегают в воду и дохнут. Ну просто массовое самоубийство :d: Изменено 2 декабря 2012 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Кстати, как часто у вас дожди бывают? У меня был только один раз. И я уже на втором острове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Сжег поля, долго ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 На консолях щас за счастье хотя бы стабильные 30 фпс, а тебе 40 подавай. Здесь фпс варьируется от 24 до 30, лично я замечаю просадки, если только тучу взрывов в дождь устроить, а так игра идёт вполне себе плавненько. тут скорее стабильные 24 фпс) с просадками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 http://www.eurogamer.net/articles/2012-11-...y-retrospective тут показано кол-во фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Сжег поля, долго ещё? Дохера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Неужели с новым хитманом, асасином и т.д. такая же ситуация? 30 маловато будет.. мой пека в третьем фар крае и то фпс больше выдает. Не ожидал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 всю жизнь на боксе 30 фпс было и ничего. 60 фпс лишь у единиц игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Какие у вас просадки, ну откуда? Я даже с диска играю, вообще все ровно. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Какие у вас просадки, ну откуда? Я даже с диска играю, вообще все ровно. D: согласен. вообще все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Поначалу тоже жутко не нравилась игра, но посмотрел что просидел за ней 3 часа... Решил играть дальше, и не зря =) Посмотрел на ютубе уровень графики на ПК, намного красивей конечно... Но целится мышкой уже давно разучился =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Блин вообще не понимаю о чем вы говорите :D лично для меня игра отличная и графика и все что есть. Играл мало, но и сюжет радует. Да даже тупо на машине прокатится доставляет. Давно в такую игру не играл, в которой просто нравится побегать, пострелять, а не тупо пройти сюжетку и положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 ваще по мне так лучшая мультиплатформенная игра в этом году. две недели консоль не включал, и тут решил посмотреть чо там да как, все выходные в фаркрае просидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Вот только что прошёл. Игра получилась отличной . Как по мне игра явно заслуживает номинации "игра года" . Большой плюс локализаторам . Озвучка качественная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 На консолях щас за счастье хотя бы стабильные 30 фпс, а тебе 40 подавай. Здесь фпс варьируется от 24 до 30, лично я замечаю просадки, если только тучу взрывов в дождь устроить, а так игра идёт вполне себе плавненько. На пс3 гораздо больше проседает. Щас забавная картина была, стою на берегу, мимо пробегают три тапира, забегают в воду и дохнут. Ну просто массовое самоубийство :d: /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://rghost.ru/41961799/image.png Лемминги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Вот только что прошёл. Игра получилась отличной . Как по мне игра явно заслуживает номинации "игра года" . Большой плюс локализаторам . Озвучка качественная. локализация заслуживает отдельных похвал) душевно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 тут скорее стабильные 24 фпс) с просадками)))) не мели чуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас