Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная игра ,с хорошей (ИМХО) графикой , и крутом открытым миром . пока всех больше понравился уровень
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
уровень с поджиганием конопли под ремикс песни боба марли , и уровень с кораблем , из которого нужно выбраться , пока он тонет .
, пока наверно и половины не прошел , и если игра будет так же удивлять , то за это твердая 9 будет (ИМХО)

Прошел! Наиграл 29 часов в итоге, выполнив почти все, проходил на сложном! До сих пор под впечатлением!

Думаю завтра примусь за второе прохождение, но уже более быстрое, пробегусь по сюжету и гляну 2 концовку)

ГОТИ однозначно! И почетное место в моих топ 5 любимых игр!

В игре разве две концовки ?

Я уже почти прошёл . Осталось 11 миссий .

Игра шедевр.

прошёл, очень понравилось, расстоился что отобрали перчи и костюм...собсно после сюжетки, которая здесь шиииикарна, делать на острове больше нечего, ну там челенджи базы захватывать уже не так интересно.

Короче это шутер года как ни крути. И не только из-за шикарной сюжетки, но вообще из-за всего геймплея, графона (пк версия), сюжета, диалогов, АИшника противников...в игре всё просто шикарно!!!!

Отличная игра ,с хорошей (ИМХО) графикой , и крутом открытым миром . пока всех больше понравился уровень
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
уровень с поджиганием конопли под ремикс песни боба марли , и уровень с кораблем , из которого нужно выбраться , пока он тонет .
, пока наверно и половины не прошел , и если игра будет так же удивлять , то за это твердая 9 будет (ИМХО)

будет, будет)) :smoke:

После прохождения можно сайды выполнять?

ессено

лол http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-cry-3-face-off пс3 и бокс поменялись тенями.

Обе вырвиглазно выглядят. Особенно нарезка из катсцен в 14-20 фпс с бешенным тирингом.

http://www.eurogamer.net/videos/far-cry-3-...omparison-video

лол http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-cry-3-face-off пс3 и бокс поменялись тенями.

скрины открыл где баба с открытым ртом : на боксе - лучшая версия

джой от бокса на ПК не робит печаль(((

не ври, он даже кнопки в квик тайм эвентах на боксовскийе меняет.

Оптимизация хорошая, жаль что игра говно)

Может кому интересно, песни из первого ролика и на плантациях:

Под вторую хотелось сжечь весь остров к едреням http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png

OST http://x360-club.org/details.php?id=4336

Купил бокс, еще свеженький и не прошитый. Прошивать пока не собираюсь. Стоит ли брать лицушку Far Cry 3? за графоном не бегу, мне и такого хватит. Главное чтобы было более и менее комфортно играть, поэтому в очередной раз убежал от пека.

Играл в пека версию, ооочень понравилось! Но тормозит падла, fps низкий. Вот и вся надежда на бокс.

джой от бокса на ПК не робит печаль(((

У меня тоже все работает. Правда почему то когда пытаешься целится из оружия, персонаж резко начинает смотреть вверх и крутится на месте...короче хрень какая-то. Пришлось без джойстика играть.

У меня тоже все работает. Правда почему то когда пытаешься целится из оружия, персонаж резко начинает смотреть вверх и крутится на месте...короче хрень какая-то. Пришлось без джойстика играть.

мышку почисть, курсор дергается. Или переверни её.

Купил бокс, еще свеженький и не прошитый. Прошивать пока не собираюсь. Стоит ли брать лицушку Far Cry 3? за графоном не бегу, мне и такого хватит. Главное чтобы было более и менее комфортно играть, поэтому в очередной раз убежал от пека.

2ая понравилась?

Эта тот же движок, допилены искусственный интеллект, в общем это фаркрай 2.5, а ну еше и сюжет для галочки сделали.

2ая понравилась?

Эта тот же движок, допилены искусственный интеллект, в общем это фаркрай 2.5, а ну еше и сюжет для галочки сделали.

У этой игры больше общего с первым фаркраем чем со вторым, поэтому правильнее будет спросить:

"1й понравился?

Эта тот же движок, допилены искусственный интеллект, в общем это фаркрай 1.5 + 1.5, а ну еше и сюжет для галочки сделали."

мышку почисть, курсор дергается. Или переверни её.

Ага, но уже все нормально. Сегодня вновь решил поиграть на джойстике, заработало без проблем, так что на нем и продолжу, как то привычнее.)

Изменено пользователем MilesDayson

сюжет для галочки сделали.

лолвут? Нормальный сюжет, надоели ныть уже. Некоторые миссии вообще офигенские. Со сжиганием травы ваще 5 баллов.

У этой игры больше общего с первым фаркраем чем со вторым, поэтому правильнее будет спросить:

"1й понравился?

Эта тот же движок, допилены искусственный интеллект, в общем это фаркрай 1.5 + 1.5, а ну еше и сюжет для галочки сделали."

....

наркоман что ле? 1ый был рекламой движка, создаваемой крайтековцами. Да и пол игры мы стреляем генетических-монстров.

Сравнил блин, + тут опен ворлд.

лолвут? Нормальный сюжет, надоели ныть уже. Некоторые миссии вообще офигенские. Со сжиганием травы ваще 5 баллов.

...в смысле ныть?)

Я ни рубля не дал за игру и не планирую, и я осознано трачу свое время на игру.

Но сюжет мне не нравится по субъективным оценкам. Как по мне в прокачке половина скилов лишняя либо бестолковая.

Первые часа два пока не сделаешь патронную сумку и сумку для вепонов ваще ад имхо.

Самое веселое тут это захватывать лагеря полным стелзом без тревоги и обнаружения(+1500хп против 500).

Наркомовские миссии забавные, тока эти индейци рушат всю серьезность происходящего.

Озвучка русская говно глав злодея просто отвратительно озвучили, похож не на психа а на нерда обсоса.

2к за такое не рекомендовал бы отдавать, с начало на пека часок советовал бы побегать.

зы. трава еше во 2ой горела. Это еше там было самое веселое занятие.

Изменено пользователем Wahabit

...в смысле ныть?)

Я ни рубля не дал за игру и не планирую, и я осознано трачу свое время на игру.

Но сюжет мне не нравится по субъективным оценкам. Как по мне в прокачке половина скилов лишняя либо бестолковая.

Первые часа два пока не сделаешь патронную сумку и сумку для вепонов ваще ад имхо.

Самое веселое тут это захватывать лагеря полным стелзом без тревоги и обнаружения(+1500хп против 500).

Наркомовские миссии забавные, тока эти индейци рушат всю серьезность происходящего.

Озвучка русская говно глав злодея просто отвратительно озвучили, похож не на психа а на нерда обсоса.

2к за такое не рекомендовал бы отдавать, с начало на пека часок советовал бы побегать.

зы. трава еше во 2ой горела. Это еше там было самое веселое занятие.

И тут Остапа понесло... Всё начиналось с того, что ты сказал "сюжет для галочки", так причём тут скиллы и прокачка? Все скиллы абсолютно толковые, ничего тупого и не нужного я не видел. Насчёт индейцев пололировал тоже, т.е. тебе не понравился сюжет потому что там "индейцы"? Их там вообще-то нет. И опиши чем тебе сюжет так не угодил и сколько миссий ты прошел.

....

наркоман что ле? 1ый был рекламой движка, создаваемой крайтековцами. Да и пол игры мы стреляем генетических-монстров.

Сравнил блин, + тут опен ворлд.

Какая реклама??? фаркрай1 был первым проэктом крайтековцев и подвинул таких признаных лидеров как дум3, а монстров здесь заменяют дикие животные. Ничего не напоминает эпизод с освобождением из клетки какого либо хищника, в точности как в первом фаркрае освождаешь из клетки монстра.

А вот второй фаркрай в процесе создания сами крайтековцы отказались делать, поэтому он и получился таким недоделаным.

И да в первом не открытый мир, зато локации ооочень большие для своего времени

Borland12

а из чего сделать сумку для оружия (на сколько я понял, можно будет 2 оружия носить)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...