KREIG 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Отличная игра ,с хорошей (ИМХО) графикой , и крутом открытым миром . пока всех больше понравился уровень /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлеруровень с поджиганием конопли под ремикс песни боба марли , и уровень с кораблем , из которого нужно выбраться , пока он тонет . , пока наверно и половины не прошел , и если игра будет так же удивлять , то за это твердая 9 будет (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Кстати саундтрек зачетный,особенно тот драмматичный,который играл в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Прошел! Наиграл 29 часов в итоге, выполнив почти все, проходил на сложном! До сих пор под впечатлением! Думаю завтра примусь за второе прохождение, но уже более быстрое, пробегусь по сюжету и гляну 2 концовку) ГОТИ однозначно! И почетное место в моих топ 5 любимых игр! В игре разве две концовки ? Я уже почти прошёл . Осталось 11 миссий . Игра шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Музыка в меню очень напоминает тему из Fallout 2 Пойду скачаю fallout 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 прошёл, очень понравилось, расстоился что отобрали перчи и костюм...собсно после сюжетки, которая здесь шиииикарна, делать на острове больше нечего, ну там челенджи базы захватывать уже не так интересно. Короче это шутер года как ни крути. И не только из-за шикарной сюжетки, но вообще из-за всего геймплея, графона (пк версия), сюжета, диалогов, АИшника противников...в игре всё просто шикарно!!!! Отличная игра ,с хорошей (ИМХО) графикой , и крутом открытым миром . пока всех больше понравился уровень /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлеруровень с поджиганием конопли под ремикс песни боба марли , и уровень с кораблем , из которого нужно выбраться , пока он тонет . , пока наверно и половины не прошел , и если игра будет так же удивлять , то за это твердая 9 будет (ИМХО) будет, будет)) :smoke: После прохождения можно сайды выполнять? ессено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Фак еа,выбил ачивку покерную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 лол http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-cry-3-face-off пс3 и бокс поменялись тенями. Обе вырвиглазно выглядят. Особенно нарезка из катсцен в 14-20 фпс с бешенным тирингом. http://www.eurogamer.net/videos/far-cry-3-...omparison-video Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 лол http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-cry-3-face-off пс3 и бокс поменялись тенями. скрины открыл где баба с открытым ртом : на боксе - лучшая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 АИшника противников... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 джой от бокса на ПК не робит печаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 джой от бокса на ПК не робит печаль((( не ври, он даже кнопки в квик тайм эвентах на боксовскийе меняет. Оптимизация хорошая, жаль что игра говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Может кому интересно, песни из первого ролика и на плантациях: Под вторую хотелось сжечь весь остров к едреням http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png OST http://x360-club.org/details.php?id=4336 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Купил бокс, еще свеженький и не прошитый. Прошивать пока не собираюсь. Стоит ли брать лицушку Far Cry 3? за графоном не бегу, мне и такого хватит. Главное чтобы было более и менее комфортно играть, поэтому в очередной раз убежал от пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 бери, игра неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Играл в пека версию, ооочень понравилось! Но тормозит падла, fps низкий. Вот и вся надежда на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Как мультик ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 джой от бокса на ПК не робит печаль((( У меня тоже все работает. Правда почему то когда пытаешься целится из оружия, персонаж резко начинает смотреть вверх и крутится на месте...короче хрень какая-то. Пришлось без джойстика играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 У меня тоже все работает. Правда почему то когда пытаешься целится из оружия, персонаж резко начинает смотреть вверх и крутится на месте...короче хрень какая-то. Пришлось без джойстика играть. мышку почисть, курсор дергается. Или переверни её. Купил бокс, еще свеженький и не прошитый. Прошивать пока не собираюсь. Стоит ли брать лицушку Far Cry 3? за графоном не бегу, мне и такого хватит. Главное чтобы было более и менее комфортно играть, поэтому в очередной раз убежал от пека. 2ая понравилась? Эта тот же движок, допилены искусственный интеллект, в общем это фаркрай 2.5, а ну еше и сюжет для галочки сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 2ая понравилась? Эта тот же движок, допилены искусственный интеллект, в общем это фаркрай 2.5, а ну еше и сюжет для галочки сделали. У этой игры больше общего с первым фаркраем чем со вторым, поэтому правильнее будет спросить: "1й понравился? Эта тот же движок, допилены искусственный интеллект, в общем это фаркрай 1.5 + 1.5, а ну еше и сюжет для галочки сделали." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) мышку почисть, курсор дергается. Или переверни её. Ага, но уже все нормально. Сегодня вновь решил поиграть на джойстике, заработало без проблем, так что на нем и продолжу, как то привычнее.) Изменено 2 декабря 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 сюжет для галочки сделали. лолвут? Нормальный сюжет, надоели ныть уже. Некоторые миссии вообще офигенские. Со сжиганием травы ваще 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) У этой игры больше общего с первым фаркраем чем со вторым, поэтому правильнее будет спросить: "1й понравился? Эта тот же движок, допилены искусственный интеллект, в общем это фаркрай 1.5 + 1.5, а ну еше и сюжет для галочки сделали." .... наркоман что ле? 1ый был рекламой движка, создаваемой крайтековцами. Да и пол игры мы стреляем генетических-монстров. Сравнил блин, + тут опен ворлд. лолвут? Нормальный сюжет, надоели ныть уже. Некоторые миссии вообще офигенские. Со сжиганием травы ваще 5 баллов. ...в смысле ныть?) Я ни рубля не дал за игру и не планирую, и я осознано трачу свое время на игру. Но сюжет мне не нравится по субъективным оценкам. Как по мне в прокачке половина скилов лишняя либо бестолковая. Первые часа два пока не сделаешь патронную сумку и сумку для вепонов ваще ад имхо. Самое веселое тут это захватывать лагеря полным стелзом без тревоги и обнаружения(+1500хп против 500). Наркомовские миссии забавные, тока эти индейци рушат всю серьезность происходящего. Озвучка русская говно глав злодея просто отвратительно озвучили, похож не на психа а на нерда обсоса. 2к за такое не рекомендовал бы отдавать, с начало на пека часок советовал бы побегать. зы. трава еше во 2ой горела. Это еше там было самое веселое занятие. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 ...в смысле ныть?) Я ни рубля не дал за игру и не планирую, и я осознано трачу свое время на игру. Но сюжет мне не нравится по субъективным оценкам. Как по мне в прокачке половина скилов лишняя либо бестолковая. Первые часа два пока не сделаешь патронную сумку и сумку для вепонов ваще ад имхо. Самое веселое тут это захватывать лагеря полным стелзом без тревоги и обнаружения(+1500хп против 500). Наркомовские миссии забавные, тока эти индейци рушат всю серьезность происходящего. Озвучка русская говно глав злодея просто отвратительно озвучили, похож не на психа а на нерда обсоса. 2к за такое не рекомендовал бы отдавать, с начало на пека часок советовал бы побегать. зы. трава еше во 2ой горела. Это еше там было самое веселое занятие. И тут Остапа понесло... Всё начиналось с того, что ты сказал "сюжет для галочки", так причём тут скиллы и прокачка? Все скиллы абсолютно толковые, ничего тупого и не нужного я не видел. Насчёт индейцев пололировал тоже, т.е. тебе не понравился сюжет потому что там "индейцы"? Их там вообще-то нет. И опиши чем тебе сюжет так не угодил и сколько миссий ты прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 .... наркоман что ле? 1ый был рекламой движка, создаваемой крайтековцами. Да и пол игры мы стреляем генетических-монстров. Сравнил блин, + тут опен ворлд. Какая реклама??? фаркрай1 был первым проэктом крайтековцев и подвинул таких признаных лидеров как дум3, а монстров здесь заменяют дикие животные. Ничего не напоминает эпизод с освобождением из клетки какого либо хищника, в точности как в первом фаркрае освождаешь из клетки монстра. А вот второй фаркрай в процесе создания сами крайтековцы отказались делать, поэтому он и получился таким недоделаным. И да в первом не открытый мир, зато локации ооочень большие для своего времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Borland12 а из чего сделать сумку для оружия (на сколько я понял, можно будет 2 оружия носить)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас