ZeroScream 16 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 А че такой вялый фпс в игре часто и тиринг разражающий, разрабы совсем офигели чтоли? у меня даже глаза устают от такой картинки, а так игра шикарна. железо 2005 года :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 lel1k 5 или 6 вроде собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasok 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) чё все на фпс жалуються, у меня всё нормально, даже на машине еду на скорости ни каких тормозов, ток када на вышку залезешь и и ролик с осмотром местности идёт тогда да реально падает но это же не серьёзно, неужели коробки у всех разной мощьности?! Изменено 30 ноября 2012 пользователем sasok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) играю с HDD и неощущаю просадку фпс. А игра офигенно крута. Сейчас прошел череду миссий на поиски вещей и прямо как унчертед от первого лица. Изменено 30 ноября 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 far cry 3 поиграл. Графон вполне себе хороший, не понимаю недовольств. Да и сама игра классная. Правда мало сыграл, но оочень понравилось одна из не многих игр где я реально хочу побегать, покататься на машине и попроходить доп.миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Ко-оп миссии дерьмище редкостное,дотянул это гавно до 2 задания в сплит скрине и бросил. Куча бесконечных ботов аля код,которые на тебя толпой бегут и стреляют через стены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 233 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 А чего какие там еще плюшки в мультипеере есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Посоны, а оружие, которое продается в магазине - это все, какое есть, или еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Niar, еще будет, открывается за письма, реликвии и т.д. Открыл для себя огнемет. Зачем в этой игре другое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Lel1k, ааа, пнятненько. Просто думаю, покупать ли сейчас топовую снайперку и обвешивать ее, или подождать чего-то другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) ножик?ножик?*уёжик имя Баг? полный муда* перевод ))) Изменено 30 ноября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Niar, еще будет, открывается за письма, реликвии и т.д. Открыл для себя огнемет. Зачем в этой игре другое оружие? Он только для клоус комбата годен. А так я с собой таскаю автомат+снайперку. Есть еще мины и с4,но я ими даже не пользовался ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 фуууууф....открыл все сигнатур стволы: собсно 1)Вектор 2)Шотган обычный 3)Кольт 4)Пулемёт какой-то (не тот, который дан сначала) 5)Бронебойнай кемперка, которая сносит всё живое с одного выстрела, а солдафоны с неё вообще назад улетают =D 6)Что-то типа М4А1 короче внимания стоит только Вектор, кемперка и пулемёт ибо у всех 3 аттачмента и один из них расширенный магазин, перекрашивать нельзя, что обидно Niar, еще будет, открывается за письма, реликвии и т.д. ну и на втором острове еще стволов накидают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 а чо погода на островах неминяеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 а чо погода на островах неминяеться ? миняется миняется, дожди меня уже запарили...не видно ни болта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Нет, это все-таки ГОТИ. Самые смелые ожидания игра превзошла раза в 3. Какой-то прям вообще новый жанр увидел - openworld-кинцо, раньше ничего подобного не было. Концовка офигенная, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Нет, это все-таки ГОТИ. Самые смелые ожидания игра превзошла раза в 3. Какой-то прям вообще новый жанр увидел - openworld-кинцо, раньше ничего подобного не было. Концовка офигенная, кстати. Главное что винтовка убирающася в карман и перебинтовка руки,восстанавливающее все хп - уже не просто норма,а уровень ГОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://2ch.hk/vg/src/1354317640837.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://2ch.hk/vg/src/1354317640837.jpg Во во, так наверное главный герой и выглядит, только чего с Ваасом обнимается:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Главное что винтовка убирающася в карман и перебинтовка руки,восстанавливающее все хп - уже не просто норма,а уровень ГОТИ. Far Cry 3 - игра от первого лица. Мы не видим, что винтовка убирается в карман, более того - мы эти карманы должны себе сначала скрафтить. Разработчики постарались сделать так, чтобы вопросов никаких не возникало, и у них это получилось. Когда же в новом Хитмане я впервые сложил винтовку в карман, чего нельзя было сделать даже в самой первой части, вышедшей более 10 лет назад, - это был маленький такой шок. Я тут, значит, в стелс играю, все такое серьезное, требующее действий кропотливых... Но при этом винтовку в карман можно убрать. Чувствуешь разницу в подходе? Чтобы в этой игре можно было таскать с собой много оружия - нужно сначала доехать в нужное место и поймать определенное животное. Целое приключение. В Хитмане же делать ниче не нужно, этот аспект как будто бы из игры просто ВЫРЕЗАН, мол, и так сойдет. По поводу самолечения - не напрягает совершенно. Здорово смотрится, когда падаешь с большой высоты, а потом герой себе руку вправляет. Или едешь под шквальным огнем на машине, а герой зубами пулю из руки достает. Даже здесь чувствуется внимание разработчиков к деталям. Изменено 1 декабря 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Far Cry 3 - игра от первого лица. Мы не видим, что винтовка убирается в карман, более того - мы эти карманы должны себе сначала скрафтить. Разработчики старались сделать так, чтобы вопросов никаких не возникало. Когда же в новом Хитмане я впервые сложил винтовку в карман, чего нельзя было сделать даже в самой первой части, вышедшей более 10 лет назад, - это был маленький такой шок. Я тут, значит, в стелс играю, все такое серьезное, требующее действий кропотливых... Но при этом винтовку в карман можно убрать. Чувствуешь разницу в подходе? Чтобы в этой игре можно было таскать с собой много оружия - нужно сначала доехать в нужное место и поймать определенное животное. Целое приключение. В Хитмане же делать ниче не нужно, этот аспект как будто бы из игры просто ВЫРЕЗАН, мол, и так сойдет. По поводу перебинтовки - не напрягает совершенно. Здорово смотрится, когда падаешь с большой высоты, а потом герой себе руку вправляет. Или едешь под шквальным огнем на машине, а герой зубами пулю из руки достает. За хитмана не скажу, не играл и не фанат, а то что приходится крафтить кармашки из филея определенных зверушек это смешно, очень:) а учитывая что этому посвящено большая часть игры, особенно в начале, это грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Far Cry 3 - игра от первого лица. Мы не видим, что винтовка убирается в карман, более того - мы эти карманы должны себе сначала скрафтить. Разработчики старались сделать так, чтобы вопросов никаких не возникало. Когда же в новом Хитмане я впервые сложил винтовку в карман, чего нельзя было сделать даже в самой первой части, вышедшей более 10 лет назад, - это был маленький такой шок. Я тут, значит, в стелс играю, все такое серьезное, требующее действий кропотливых... Но при этом винтовку в карман можно убрать. Чувствуешь разницу в подходе? Чтобы в этой игре можно было таскать с собой много оружия - нужно сначала доехать в нужное место и поймать определенное животное. Целое приключение. В Хитмане же делать ниче не нужно, этот аспект как будто бы из игры просто ВЫРЕЗАН, мол, и так сойдет. Да я понял уже с хитманом,винтовка в карман убралась = угробили серию. А требовалось то создать годное кинцо и сразу готи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Да я понял уже с хитманом,винтовка в карман убралась = угробили серию. А требовалось то создать годное кинцо и сразу готи! Хорош придуриваться. Вот скажи: ты себя идиотом не чувствуешь, когда играешь в игру, где лысого мужичка со штрихкодом на затылке перестают опознавать просто потому что он другой пиджак надел? Не важно, что все только и ждут его появления и прекрасно знают как он выглядит. Главное, что он кепку полицейскую напялил, не прикрывающую, кстати, его неприметную татуировку. Кстати, спрятать какую-то там винтовку во внутренний карман пиджака - это еще что: наш Амаяк Акопян даже когда из душа в одном лишь банном халате выходит, то весь арсенал всегда при нем, включая плазменный танк и самонаводящиеся нано-ракеты. За хитмана не скажу, не играл и не фанат, а то что приходится крафтить кармашки из филея определенных зверушек это смешно, очень:) а учитывая что этому посвящено большая часть игры, особенно в начале, это грустно.... Сонгласин, плохо зделали. А еще жаль, что нельзя в Вааса переодеться и прийти Хойта током ударить, когда тот в очередной раз пойдет писать на металлические ворота. Изменено 1 декабря 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Да я понял уже с хитманом,винтовка в карман убралась = угробили серию. А требовалось то создать годное кинцо и сразу готи! А что надо для готи? Красота есть, свобода есть, экшн есть, сюжет есть, красивые кат-сцены есть. Что еще надо, неугомонный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Персонажей харизматичных надо. Эти хипстеры реально меня выбешивают. Ну и кооп — слив, я из-за него игру и ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас