Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

OPen ilsand :sm: А так да открытый мир иди куда хочешь, делай что хочешь.

то есть как Dead Island. На это и надеялся)) вообще гуд тогда

Dante_MCry,

Из последних, но то что ты срешься с кем то постоянно, доказывая с пеной у рта, что какая либо игра говно это частенько.

Ну да, гораздо лучше в теме любого ширпотреба орать "о боже 10 из 10".

Ты и в теме RE вроде говном исходил.

Признаюсь: было дело. Игра оказалась в результате не такой парашей, но не 10 из 10, как тут отписывались.

Говорят вышли патчи которые оптимизируют игру. Где можно их скачать для LT???

Задался этим же вопросом. Подскажите плз.

Maxiuta,

Был только один TU, у меня как не было просадок до него, так и не появилось после.

то есть как Dead Island. На это и надеялся)) вообще гуд тогда

Там, к сожалению, нельзя было из тушек зомби связать себе новый кошелек *trollface*

Он кстати ваншотит нормально так.

Это в двуногого, а в зверюку хищную по 3 стрелы. Попробуй с каким-нибудь тигром совладать, тут нужна реакция джедая

Мне игра не очень понравилась, круто реализована анимация, но сюжет отсутствует (Ваас крут, единственное, из-за чего хочется пройти дальше), стрельба и физика падения врагов - убожество, т.е. стрелять в этой игре не стоит вообще, графа хороша, а самый минус в том, что сюжетные задания настолько примитивны (сходи туда - принеси и т.д.)...

Мне игра не очень понравилась, круто реализована анимация, но сюжет отсутствует (Ваас крут, единственное, из-за чего хочется пройти дальше), стрельба и физика падения врагов - убожество, т.е. стрелять в этой игре не стоит вообще, графа хороша, а самый минус в том, что сюжетные задания настолько примитивны (сходи туда - принеси и т.д.)...

2-3 миссии прошел и отписался?)

я буду дома часов в 21, записать игру и я готов!

Если часов в 22 начнем то будет шик

Боредру и скриму надо еще написать, они то будут в сети

ок

Второй раз на кой хрен писать?

Там, к сожалению, нельзя было из тушек зомби связать себе новый кошелек *trollface*

в плане крафта она как раз интереснее и логичнее была. Вообще кстати похожи игры, если не считать зомбей и упор на милишное оружие в деде

Изменено пользователем Leonid3d

Мне интересно. А вменяемые-ли люди пишут что нет сюжета? А то, сюжета нет, нет сюжета, сюжета нету. Но я прошел больше половины игры и сюжетом вполне доволен. WTF гайс? Изменено пользователем iBelieve

iBelieve, а разве можно назвать игрой с сюжетом игру, в которой нельзя решить роль Галактики/планеты/королевства?

Согласен, абсолютный бред. Вот если б он спасал Галактику, а то и Вселенную. А тут всего лишь пару друзей-дегенератов, при этом убивает хорошего человека по имени Ваас. Вот я до этого момента еще не дошел, но после обязательно утоплю или сброшу со скалы этого ГГ

Подскажите кто нибудь где в покер то поиграть??? Уже много прошёл а покера всё нет и нет.

iBelieve, а разве можно назвать игрой с сюжетом игру, в которой нельзя решить роль Галактики/планеты/королевства?

Brulyumpus, ни один человек из моего френд-листа, купивший игру (включая бывших пиратов и любителей халявы), не пожалел о потраченных на нее деньгах.

А разве можно назвать игрой с сюжетом игру, в которой весь сюжет раскрыт в самом начале: спасти друзей, убить Вааса, а на протяжении игры мы выполняем такие примитивные стандартные миссии, как убить 3-х человек и взять у них какую-то инфу(на корабле Медуза), согласись, что тебя в этой игре привлёк только интересный мир, а на остальное ты просто закрываешь глаза, про стрельбу я уже писал, она отвратительна, так что...

А разве можно назвать игрой с сюжетом игру, в которой весь сюжет раскрыт в самом начале: спасти друзей, убить Вааса, а на протяжении игры мы выполняем такие примитивные стандартные миссии, как убить 3-х человек и взять у них какую-то инфу(на корабле Медуза), согласись, что тебя в этой игре привлёк только интересный мир, а на остальное ты просто закрываешь глаза, про стрельбу я уже писал, она отвратительна, так что...

насрать, мне нравится

Подскажите кто нибудь где в покер то поиграть??? Уже много прошёл а покера всё нет и нет.

залась на вышки, появится на карте( значок виде карты пик)

Да норм там стрельба, мне нравится, да и другану помешанному на оружии очень понравилось, сказал что попадание пуль реалистичное, и сюжет норм и графика тоже норм, короче игра всем хороша.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...