denkane2009 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Поиграл. Все круто,но fps к сожалению явно не 30.играется как Killzone 2,такой же тягучий по кадрам и прицеливанию. А так игра кул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ребят,я что то не как найти не могу рус версию под 2.0! Или 2.0 версии не еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 ещо дотуда недашол но скроей всево damian marley skrillex make it bun dem не ? да спасибо!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeeDrillow 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Как акул-то мочить? Кукить гранаты и в воду кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Сюжетка как вообще? Интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Сюжетка как вообще? Интересная? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Сюжетка как вообще? Интересная? Мало кто играет в сюжетку. Я за ночь скитаний ни одну миссию не выполнил, кроме начальных обязательных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Как акул-то мочить? Кукить гранаты и в воду кидать? Да любым огнестрелом можно, но и гранатами наверняка можно наловчиться)) Ближе к берегу на них охоться - надо будет за тушей на дно нырять. ЗЫ: думал из черепашьих панцирей тоже что - нить скрафтить можно, но походу нет - только на продажу. Изменено 29 ноября 2012 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Мало кто играет в сюжетку. Я за ночь скитаний ни одну миссию не выполнил, кроме начальных обязательных я играю только в сюжетку.нафиг мне это второстепенные говеные банальные мисии.квесты Изменено 29 ноября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 я играю только в сюжетку.нафиг мне это второстепенные говеные банальные мисии.квесты +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 ну так ответьте интересная ли или просто пойди убей взорви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 ну так ответьте интересная ли или просто пойди убей взорви? ну разнообразно местами пока не скучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 ну так ответьте интересная ли или просто пойди убей взорви? тебя интересует разнообразность заданий или сюжет игры в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ахахахахахахах, выпил мариванных полей под Make It Bun Dem это нечто! Очень забавно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ахахахахахахах, выпил мариванных полей под Make It Bun Dem это нечто! Очень забавно :D да шикарный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Desona, Сюжетец тут не очень, разнообразность заданий интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Desona, Сюжетец тут не очень, разнообразность заданий интересует? ну это фпс стреляйть с автоматов стрелять с пулемётов ехать на машине и стрелять с горящего дома убегать я хз какое ты разнообразие ищешь в заданиях. примеры хоть приведи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 ArteminEm, Где я что то ищу? Я просто спросил. -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Вот начал собсно игру сюжет так себе , графика вцелом отличная есть конечно пару недочетов , но так мелочи. Хотел спросить как конкретно можно применять стелс ? Насколько герой со временнем прокачивается? Чем в игре ещё для примера можно заниматься кроме сюжетки и грибов ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) бегать от накроманов.мочить наркоманов ,спасать друзей наркаманов и жрать грибы-вот цель игры Изменено 29 ноября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Акул легко выносит магнум, не говоря уже о снайперских винтовках или автоматах. Не понимаю зачем люди что-то мудрят с ними, типа гранаты, лодки с пулемётами. Заплыл на небольшой островок и всё - сиди и жди. Уже штук 6 убил. Только вот со скатами беда, долго охотился за ним, т.к. он плавает на глубине. Оказалось что ничего с него взять нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 вообщем не так плоха игра как сразу показалась, не шедевр, но играть можно. Два вопроса - где водятся динго? И кто-то хочет кооп пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 И кто-то хочет кооп пройти? онлайн пас есть чтоли? момент на корабле шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Акул легко выносит магнум, не говоря уже о снайперских винтовках или автоматах. Не понимаю зачем люди что-то мудрят с ними, типа гранаты, лодки с пулемётами. Заплыл на небольшой островок и всё - сиди и жди. Уже штук 6 убил. Я их гидроциклом давил на мелководье :biggrin: Изменено 29 ноября 2012 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 если кооп то я в теме онлайн пасс будем покупать на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас