karatel309 172 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Да и диван обеспечить можно тоже без особых проблем. Тупо подключить пека к телеку и играть через беспроводной геймпад от бокса при помоши рисивера. Добавить к этому ачивки из юплей и получается тоже самое по удобству, как на боксе, но с графеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Mephistofel, э не, на Xbox 360 ачивки особо приятно получаются, не знаю, может это у меня фетиш такой :) Да и я образно сказал, любую другую игру прошел бы на консолях, но то что сделали с FarCry 3 - это ужас и жесть, жесть и ужас. Вот правильно scream123 сказал про RDR, там графика была просто замечательная. Тот же GTA 4, тоже приятно было играть. Fallout 3. Skyrim опять же. А тут просто вырви глаз. Изменено 28 ноября 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Просто к разговору о fps, я не заставляю тебя читать, нигде не напсиано, что это ценная информация. И каким макаром какая-то ссаная ММОРПГ связана с фпс в фар крае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 AlexHSH а точняк скурим еще отпадно выглдяит с хорошим фпс здоровая open world игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjoy 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 И каким макаром какая-то ссаная ММОРПГ связана с фпс в фар крае? Ну, во-первых, она не ссаная, во-вторых, я не очень понимаю, что ты ко мне привязался, в=третьих, на сколько я знаю, fps везде одно, и чем отличается ММО от Far Cry в данном контексте, я не очень понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 karatel309, Dimjoy, вы бы прекратили войнушку тут устраивать, придет модератор злой и того, ножичком по горлу и в колодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) почему в игре татушкам уделено внимание а иракезам прическам, нет? Ребят расскажите что в игре дальше будет что нито интересное или нет, после часа игры что там дальше любопытного и есче есть смысл исследовать карту кто нито нашел что нито забавное!? Изменено 28 ноября 2012 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjoy 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Когда рус будет, скажите, пожалуйста, очень лень искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну что ребят залить вам русскую ? Купил например http://img811.imageshack.us/img811/5736/p1010567ip.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну что ребят залить вам русскую ? Былоб неплохо) если бы кто нибудь инвайт на боксклаб дал)) Но это уже наглость с моей стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну что ребят залить вам русскую ? потролить что ли хочешь? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjoy 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну что ребят залить вам русскую ? Лей лей, не жалей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Скоро будет на клабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 на клабе нет инфы что скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 на клабе нет инфы что скоро будет Я сказал, что скоро будет, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Мда, подключил геймпад к ПК, сижу на диване и в 1080 на телевизоре играю, нет для меня ничего приятного в графике на иксбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Да - да. Сливайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Мда, подключил геймпад к ПК, сижу на диване и в 1080 на телевизоре играю, нет для меня ничего приятного в графике на иксбоксе. Ты чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Мда, подключил геймпад к ПК, сижу на диване и в 1080 на телевизоре играю, нет для меня ничего приятного в графике на иксбоксе. cогласен полностью. пускай эти говнари жрут объедки в виде отвратительного графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я сказал, что скоро будет, этого достаточно. Ну всё можно начинать переодически мониторить клаб))) т.к. one13 ложных заявлений не делает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 cогласен полностью. пускай эти говнари жрут объедки в виде отвратительного графона. Дайте бан ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 На клабе пишут в течении часа будет руссаунд http://i47.fastpic.ru/big/2012/1128/e2/b68cecd6c2f80f534a5485431f1927e2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 в руссаунде возможно озвучку на ENG переключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 SLowRider, говорят можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjoy 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 на тапках быстро будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас