Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и диван обеспечить можно тоже без особых проблем. Тупо подключить пека к телеку и играть через беспроводной геймпад от бокса при помоши рисивера. Добавить к этому ачивки из юплей и получается тоже самое по удобству, как на боксе, но с графеном.

Mephistofel, э не, на Xbox 360 ачивки особо приятно получаются, не знаю, может это у меня фетиш такой :) Да и я образно сказал, любую другую игру прошел бы на консолях, но то что сделали с FarCry 3 - это ужас и жесть, жесть и ужас.

Вот правильно scream123 сказал про RDR, там графика была просто замечательная. Тот же GTA 4, тоже приятно было играть. Fallout 3. Skyrim опять же. А тут просто вырви глаз.

Изменено пользователем AlexHSH

Просто к разговору о fps, я не заставляю тебя читать, нигде не напсиано, что это ценная информация.

И каким макаром какая-то ссаная ММОРПГ связана с фпс в фар крае?

AlexHSH

а точняк скурим еще отпадно выглдяит с хорошим фпс здоровая open world игра

И каким макаром какая-то ссаная ММОРПГ связана с фпс в фар крае?

Ну, во-первых, она не ссаная, во-вторых, я не очень понимаю, что ты ко мне привязался, в=третьих, на сколько я знаю, fps везде одно, и чем отличается ММО от Far Cry в данном контексте, я не очень понимаю.

karatel309, Dimjoy, вы бы прекратили войнушку тут устраивать, придет модератор злой и того, ножичком по горлу и в колодец.

почему в игре татушкам уделено внимание а иракезам прическам, нет? Ребят расскажите что в игре дальше будет что нито интересное или нет, после часа игры что там дальше любопытного и есче есть смысл исследовать карту кто нито нашел что нито забавное!? Изменено пользователем sadar

Ну что ребят залить вам русскую ?

Былоб неплохо) если бы кто нибудь инвайт на боксклаб дал))

Но это уже наглость с моей стороны)

на клабе нет инфы что скоро будет

Я сказал, что скоро будет, этого достаточно.

Мда, подключил геймпад к ПК, сижу на диване и в 1080 на телевизоре играю, нет для меня ничего приятного в графике на иксбоксе.

Мда, подключил геймпад к ПК, сижу на диване и в 1080 на телевизоре играю, нет для меня ничего приятного в графике на иксбоксе.

Ты чей твинк?

cогласен полностью. пускай эти говнари жрут объедки в виде отвратительного графона.

Я сказал, что скоро будет, этого достаточно.

Ну всё можно начинать переодически мониторить клаб))) т.к. one13 ложных заявлений не делает!

cогласен полностью. пускай эти говнари жрут объедки в виде отвратительного графона.

Дайте бан ему.

На клабе пишут в течении часа будет руссаунд

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1128/e2/b68cecd6c2f80f534a5485431f1927e2.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...