Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xenus 3, одна и та же шляпа.

Потому что опенворлд и джунгли? Тогда уникальных игр вообще не существует, все друг на друга похожи. Отчасти правда - но тогда в чем смысл подобных сравнений?

Изменено пользователем Good Cat

Good Cat, у меня батя грит, что все шутаны это клон RTCW и грит: в чем прикол нового срузиса? Графику подтянули? Эх... Лучше б делом занялся...

Сейчас игоры вообще ни очинь, раньше были лутше.

Сейчас игоры вообще ни очинь, раньше были лутше.

+1, согласен. И отчасти из за увлечения песочницами, первый фар край лучше третьего и конечно второго, но третий тоже ничего правда бесит охота, она необходима для нормальной игры т.к. не купить апгрейты вот и бегаешь за несчастным тапиром с ружьем, чуствуешь себя глупо и живодером. Лучше бы сделали линейную игру с головоломками интерестным дизайном, мутантов бы добавили все таки это фар край, пещеры со страшилками, всяко интерестней нынешнего сюжета, я вчерашний школьник а сегодня спасаю остров от пиратов, сам делаю себе из кусков животных апгрейты знаю все приемы стреляю без промаха:))))

+1, согласен. И отчасти из за увлечения песочницами, первый фар край лучше третьего и конечно второго, но третий тоже ничего правда бесит охота, она необходима для нормальной игры т.к. не купить апгрейты вот и бегаешь за несчастным тапиром с ружьем, чуствуешь себя глупо и живодером. Лучше бы сделали линейную игру с головоломками интерестным дизайном, мутантов бы добавили все таки это фар край, пещеры со страшилками, всяко интерестней нынешнего сюжета, я вчерашний школьник а сегодня спасаю остров от пиратов, сам делаю себе из кусков животных апгрейты знаю все приемы стреляю без промаха:))))

В такое говно бы никто и не стал играть, только трешолюбы если.

В такое говно бы никто и не стал играть, только трешолюбы если.

В первый фар край играли трешолюбы? Сюжет третьего треш полный, так и проситься на тв3:))

+1, согласен.

Да сарказм жи!

бесит охота

У меня и тут все отлично. Был такой эпизод: стою на широкой поляне с густой высокой травой, смотрю себе в объектив, ищу козлов. Тут позади раздается рык. Поворачиваюсь - никого, только трава на ветру играет. Думаю, фиг с ним, с рыком этим, дальше козлов ищу. Тут снова рык, уже ближе - судорожно верчу виртуальной головой, ничо не видно - трава только качается. И тут ка-а-ак прыгнет на меня хищник пятнистый! Еле отбился, поднимаюсь - а опять ничего не видно, стреляю в эту чертову траву наугад. Тут снова как набросится - чуть не съел! Тут уж я на всех порах до дороги побежал, где машину оставил, и вот там кое-как застрелил его.

Но это еще что... А вот было дело! Подстрелил двух нелицензионщиков, обыскиваю их - а на горизонте машина вражеская появляется, с пулеметом. Патронов впритык, убежать никуда не успею - только в кусты остается спрятаться. Ну, прячусь значит. Машина подъезжает, останавливается, бандиты идут товарищей проведать. Думаю, что делать - хедшоты поставить или подождать пока уедут? И тут птица какая-то разноцветная как цапнет за задницу! Я аж из этих кустов вылетел. Те тоже ошалели, один со страху споткнулся даже. Короче, побежал я оттуда со всех ног, как уж там эти трое между собой разобрались - черт его знает.

Да сарказм жи!

У меня и тут все отлично. Был такой эпизод: стою на широкой поляне с густой высокой травой, смотрю себе в объектив, ищу козлов. Тут позади раздается рык. Поворачиваюсь - никого, только трава на ветру играет. Думаю, фиг с ним, с рыком этим, дальше козлов ищу. Тут снова рык, уже ближе - судорожно верчу виртуальной головой, ничо не видно - трава только качается. И тут ка-а-ак прыгнет на меня хищник пятнистый! Еле отбился, поднимаюсь - а опять ничего не видно, стреляю в эту чертову траву наугад. Тут снова как набросится - чуть не съел! Тут уж я на всех порах до дороги побежал, где машину оставил, и вот там кое-как застрелил его.

Но это еще что... А вот было дело! Подстрелил двух нелицензионщиков, обыскиваю их - а на горизонте машина вражеская появляется, с пулеметом. Патронов впритык, убежать никуда не успею - только в кусты остается спрятаться. Ну, прячусь значит. Машина подъезжает, останавливается, бандиты идут товарищей проведать. Думаю, что делать - хедшоты поставить или подождать пока уедут? И тут птица какая-то разноцветная как цапнет за задницу! Я аж из этих кустов вылетел. Те тоже ошалели, один со страху споткнулся даже. Короче, побежал я оттуда со всех ног, как уж там эти трое между собой разобрались - черт его знает.

Ну ваще,прям так ваще ваще!

Чем же третья часть хуже первой?
Видемо потому-что были мутанты,а чисто про людей видемо играть не интересно,ну это так мое предположение :scratch_one-s_head: .

Пока не играл,жду русскую сегодня,но по отзывам(читаю только положительные),вродь будет увлекательна,жду с нетерпением))

я вчерашний школьник а сегодня спасаю остров от пиратов, сам делаю себе из кусков животных апгрейты знаю все приемы стреляю без промаха:))))

Вот с этим соглашусь, пожалуй... Могли бы показать более подробно, как он из обычного парня превращается в Сильвестра Сталлоне. Дополнительные полчасика уделить этому аспекту было бы здорово, а то вот он ползает за братом на карачках, охает и ахает по каждому поводу, а вот он уже в одиночку идет вражеский лагерь чистить. Но это единственное, к чему я могу придраться на данный момент. И то - это просто личное пожелание, чего бы дополнительно хотелось увидеть, а не критика конкретных элементов.

А, вот еще что: хотелось бы иметь возможность убирать оружие, учитывая, что добрую часть времени мы путешествуем без перестрелок.

С этими зверюшкам конечно круто придумали, иной раз от страха на деревья пытаешься залезть.

Шел зарослями вдоль реки, слышу - шипит кто-то, да так злобно, поворачиваюсь, йопт, 3 варана здоровенных ползут на меня, да так быстро еще. Всадил одному в морду последнюю половину рожка АК, а тому хоть бы что, ползет себе дальше. Успел запрыгнуть на камень, кинул гранату, хоть себя и поранил, но варанов положил всех. Слез с камня потихоньку, шкуры с трупиков срезаю, тут внезапно змея кааак цапнет за ногу, аж заорал в голос, чем испугал мирно спящего на диване кота.

В другой раз на базе бандитов пытался врагов ножом вырезать в стелсе, двух снял, осталось трое. Ну я в загон какой-то залез, а там свинья хрюкает, вспоминаю что мне как раз для кошелька нужна шкура свинки, ну я хрюшку чик ножиком, а эта падла как заорет, как захрюкает, и давай щемиться по загону. Враги на шухере, давай базу обшаривать, возмутителя спокойствия искать, значит. Я свинье шепчу "тихо, падла, не то пятак отрежу, а тебя на шкварки пущу", нет, не слушает свино-зомби сраный, орет дурным голосом. Так меня охрана и нашла, пришлось отстреливаться.

Видел крокодилов, но с пистолетом с одной обоймой не решился вступить в бой, отошел зарослями подальше.

Изменено пользователем AlexHSH

Всадил одному в морду последнюю половину рожка АК, а тому хоть бы что, ползет себе дальше.

soooo real! :good:

С этими зверюшкам конечно круто придумали, иной раз от страха на деревья пытаешься залезть.

Шел зарослями вдоль реки, слышу - шипит кто-то, да так злобно, поворачиваюсь, йопт, 3 варана здоровенных ползут на меня, да так быстро еще. Всадил одному в морду последнюю половину рожка АК, а тому хоть бы что, ползет себе дальше. Успел запрыгнуть на камень, кинул гранату, хоть себя и поранил, но варанов положил всех. Слез с камня потихоньку, шкуры с трупиков срезаю, тут внезапно змея кааак цапнет за ногу, аж заорал в голос, чем испугал мирно спящего на диване кота.

В другой раз на базе бандитов пытался врагов ножом вырезать в стелсе, двух снял, осталось трое. Ну я в загон какой-то залез, а там свинья хрюкает, вспоминаю что мне как раз для кошелька нужна шкура свинки, ну я хрюшку чик ножиком, а эта падла как заорет, как захрюкает, и давай щемиться по загону. Враги на шухере, давай базу обшаривать, возмутителя спокойствия искать, значит. Я свинье шепчу "тихо, падла, не то пятак отрежу, а тебя на шкварки пущу", нет, не слушает свино-зомби сраный, орет дурным голосом. Так меня охрана и нашла, пришлось отстреливаться.

Видел крокодилов, но с пистолетом с одной обоймой не решился вступить в бой, отошел зарослями подальше.

Заинтриговал, блеать! :biggrin:

Пойду скачаю.

Чем же третья часть хуже первой?

А чем лучше? Охотой? Там хотя бы враги поразнообразней были, не? И терриритория была интерестной и разнообразной здесь тягомотно.

Видемо потому-что были мутанты,а чисто про людей видемо играть не интересно,ну это так мое предположение :scratch_one-s_head: .

А здесь роль мутантов выполняют ящерки и тигры в которых надо расстрелять пару обойм:) реализм:)

Piterskii, а мутаету тоже реализм? И с каких пор Far Cry стал симулятором, чтобы о реализме кряхтеть?

Механика первой в нынешнее время уныла, там хоть и был остров, но свободы никакой, коридорные шутаны уже в печенках сидят, поэтому я против всяких мутантов и всякого говна.

Механика первой в нынешнее время уныла, там хоть и был остров, но свободы никакой, коридорные шутаны уже в печенках сидят, поэтому я против всяких мутантов и всякого говна.

Чо? Свободы никакой? Да на тот момент это была игра с самой большой свободой в песочнице. К заданию можно было дойти с любой стороны.

Щас часа два вообще бегал не по сюжету, захватывал базы, охотился (надо же прокачиваться потихоньку). Блин, очень интересно, я в таких играх обычно по сюжету тупо пробегаю, а тут прям хочется мир исследовать. Куча интересных ситуаций происходит. Надо на акул поохотиться ещё)) У них трупики хоть всплывают? И чо прям на воде их разделывать?

Ты про реликвии? они порой под землей в пещерах.

Нет, вот идешь к примеру и обана - на карте алмазы, какие-то письма и прочие ништяки.

И все это посреди кустов.

gr1bok,

Так все же озвучка сносная или ниже средней ?

Все думаю как версию покупать буржуйскую или русишь

Если проблем с пониманием английского нет, то конечно же я советовал бы оригинал.

Если же туго с этим, то в принципе озвучка терпимая. Но голос у гг никакой, Вас вроде бы неплох.

Есть недочеты в переводе, плюс для второстепенных персонажей не особо старались.

Пираты прям дворовая шпана какая-то. Ну и в целом атмосферность местами теряется.

И не забывай про рассинхрон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...