fusioon 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 интересно будет сегодня русс версия на трекерах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Xenus 3, одна и та же шляпа. Потому что опенворлд и джунгли? Тогда уникальных игр вообще не существует, все друг на друга похожи. Отчасти правда - но тогда в чем смысл подобных сравнений? Изменено 28 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Good Cat, у меня батя грит, что все шутаны это клон RTCW и грит: в чем прикол нового срузиса? Графику подтянули? Эх... Лучше б делом занялся... Сейчас игоры вообще ни очинь, раньше были лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Сейчас игоры вообще ни очинь, раньше были лутше. +1, согласен. И отчасти из за увлечения песочницами, первый фар край лучше третьего и конечно второго, но третий тоже ничего правда бесит охота, она необходима для нормальной игры т.к. не купить апгрейты вот и бегаешь за несчастным тапиром с ружьем, чуствуешь себя глупо и живодером. Лучше бы сделали линейную игру с головоломками интерестным дизайном, мутантов бы добавили все таки это фар край, пещеры со страшилками, всяко интерестней нынешнего сюжета, я вчерашний школьник а сегодня спасаю остров от пиратов, сам делаю себе из кусков животных апгрейты знаю все приемы стреляю без промаха:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 +1, согласен. И отчасти из за увлечения песочницами, первый фар край лучше третьего и конечно второго, но третий тоже ничего правда бесит охота, она необходима для нормальной игры т.к. не купить апгрейты вот и бегаешь за несчастным тапиром с ружьем, чуствуешь себя глупо и живодером. Лучше бы сделали линейную игру с головоломками интерестным дизайном, мутантов бы добавили все таки это фар край, пещеры со страшилками, всяко интерестней нынешнего сюжета, я вчерашний школьник а сегодня спасаю остров от пиратов, сам делаю себе из кусков животных апгрейты знаю все приемы стреляю без промаха:)))) В такое говно бы никто и не стал играть, только трешолюбы если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 В такое говно бы никто и не стал играть, только трешолюбы если. В первый фар край играли трешолюбы? Сюжет третьего треш полный, так и проситься на тв3:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) +1, согласен. Да сарказм жи! бесит охота У меня и тут все отлично. Был такой эпизод: стою на широкой поляне с густой высокой травой, смотрю себе в объектив, ищу козлов. Тут позади раздается рык. Поворачиваюсь - никого, только трава на ветру играет. Думаю, фиг с ним, с рыком этим, дальше козлов ищу. Тут снова рык, уже ближе - судорожно верчу виртуальной головой, ничо не видно - трава только качается. И тут ка-а-ак прыгнет на меня хищник пятнистый! Еле отбился, поднимаюсь - а опять ничего не видно, стреляю в эту чертову траву наугад. Тут снова как набросится - чуть не съел! Тут уж я на всех порах до дороги побежал, где машину оставил, и вот там кое-как застрелил его. Но это еще что... А вот было дело! Подстрелил двух нелицензионщиков, обыскиваю их - а на горизонте машина вражеская появляется, с пулеметом. Патронов впритык, убежать никуда не успею - только в кусты остается спрятаться. Ну, прячусь значит. Машина подъезжает, останавливается, бандиты идут товарищей проведать. Думаю, что делать - хедшоты поставить или подождать пока уедут? И тут птица какая-то разноцветная как цапнет за задницу! Я аж из этих кустов вылетел. Те тоже ошалели, один со страху споткнулся даже. Короче, побежал я оттуда со всех ног, как уж там эти трое между собой разобрались - черт его знает. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Да сарказм жи! А я вот на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 А я вот на полном серьезе Чем же третья часть хуже первой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Да сарказм жи! У меня и тут все отлично. Был такой эпизод: стою на широкой поляне с густой высокой травой, смотрю себе в объектив, ищу козлов. Тут позади раздается рык. Поворачиваюсь - никого, только трава на ветру играет. Думаю, фиг с ним, с рыком этим, дальше козлов ищу. Тут снова рык, уже ближе - судорожно верчу виртуальной головой, ничо не видно - трава только качается. И тут ка-а-ак прыгнет на меня хищник пятнистый! Еле отбился, поднимаюсь - а опять ничего не видно, стреляю в эту чертову траву наугад. Тут снова как набросится - чуть не съел! Тут уж я на всех порах до дороги побежал, где машину оставил, и вот там кое-как застрелил его. Но это еще что... А вот было дело! Подстрелил двух нелицензионщиков, обыскиваю их - а на горизонте машина вражеская появляется, с пулеметом. Патронов впритык, убежать никуда не успею - только в кусты остается спрятаться. Ну, прячусь значит. Машина подъезжает, останавливается, бандиты идут товарищей проведать. Думаю, что делать - хедшоты поставить или подождать пока уедут? И тут птица какая-то разноцветная как цапнет за задницу! Я аж из этих кустов вылетел. Те тоже ошалели, один со страху споткнулся даже. Короче, побежал я оттуда со всех ног, как уж там эти трое между собой разобрались - черт его знает. Ну ваще,прям так ваще ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Чем же третья часть хуже первой?Видемо потому-что были мутанты,а чисто про людей видемо играть не интересно,ну это так мое предположение :scratch_one-s_head: . Пока не играл,жду русскую сегодня,но по отзывам(читаю только положительные),вродь будет увлекательна,жду с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) я вчерашний школьник а сегодня спасаю остров от пиратов, сам делаю себе из кусков животных апгрейты знаю все приемы стреляю без промаха:)))) Вот с этим соглашусь, пожалуй... Могли бы показать более подробно, как он из обычного парня превращается в Сильвестра Сталлоне. Дополнительные полчасика уделить этому аспекту было бы здорово, а то вот он ползает за братом на карачках, охает и ахает по каждому поводу, а вот он уже в одиночку идет вражеский лагерь чистить. Но это единственное, к чему я могу придраться на данный момент. И то - это просто личное пожелание, чего бы дополнительно хотелось увидеть, а не критика конкретных элементов. А, вот еще что: хотелось бы иметь возможность убирать оружие, учитывая, что добрую часть времени мы путешествуем без перестрелок. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 игра гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) С этими зверюшкам конечно круто придумали, иной раз от страха на деревья пытаешься залезть. Шел зарослями вдоль реки, слышу - шипит кто-то, да так злобно, поворачиваюсь, йопт, 3 варана здоровенных ползут на меня, да так быстро еще. Всадил одному в морду последнюю половину рожка АК, а тому хоть бы что, ползет себе дальше. Успел запрыгнуть на камень, кинул гранату, хоть себя и поранил, но варанов положил всех. Слез с камня потихоньку, шкуры с трупиков срезаю, тут внезапно змея кааак цапнет за ногу, аж заорал в голос, чем испугал мирно спящего на диване кота. В другой раз на базе бандитов пытался врагов ножом вырезать в стелсе, двух снял, осталось трое. Ну я в загон какой-то залез, а там свинья хрюкает, вспоминаю что мне как раз для кошелька нужна шкура свинки, ну я хрюшку чик ножиком, а эта падла как заорет, как захрюкает, и давай щемиться по загону. Враги на шухере, давай базу обшаривать, возмутителя спокойствия искать, значит. Я свинье шепчу "тихо, падла, не то пятак отрежу, а тебя на шкварки пущу", нет, не слушает свино-зомби сраный, орет дурным голосом. Так меня охрана и нашла, пришлось отстреливаться. Видел крокодилов, но с пистолетом с одной обоймой не решился вступить в бой, отошел зарослями подальше. Изменено 28 ноября 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Всадил одному в морду последнюю половину рожка АК, а тому хоть бы что, ползет себе дальше. soooo real! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 С этими зверюшкам конечно круто придумали, иной раз от страха на деревья пытаешься залезть. Шел зарослями вдоль реки, слышу - шипит кто-то, да так злобно, поворачиваюсь, йопт, 3 варана здоровенных ползут на меня, да так быстро еще. Всадил одному в морду последнюю половину рожка АК, а тому хоть бы что, ползет себе дальше. Успел запрыгнуть на камень, кинул гранату, хоть себя и поранил, но варанов положил всех. Слез с камня потихоньку, шкуры с трупиков срезаю, тут внезапно змея кааак цапнет за ногу, аж заорал в голос, чем испугал мирно спящего на диване кота. В другой раз на базе бандитов пытался врагов ножом вырезать в стелсе, двух снял, осталось трое. Ну я в загон какой-то залез, а там свинья хрюкает, вспоминаю что мне как раз для кошелька нужна шкура свинки, ну я хрюшку чик ножиком, а эта падла как заорет, как захрюкает, и давай щемиться по загону. Враги на шухере, давай базу обшаривать, возмутителя спокойствия искать, значит. Я свинье шепчу "тихо, падла, не то пятак отрежу, а тебя на шкварки пущу", нет, не слушает свино-зомби сраный, орет дурным голосом. Так меня охрана и нашла, пришлось отстреливаться. Видел крокодилов, но с пистолетом с одной обоймой не решился вступить в бой, отошел зарослями подальше. Заинтриговал, блеать! :biggrin: Пойду скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Чем же третья часть хуже первой? А чем лучше? Охотой? Там хотя бы враги поразнообразней были, не? И терриритория была интерестной и разнообразной здесь тягомотно. Видемо потому-что были мутанты,а чисто про людей видемо играть не интересно,ну это так мое предположение :scratch_one-s_head: . А здесь роль мутантов выполняют ящерки и тигры в которых надо расстрелять пару обойм:) реализм:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Piterskii, а мутаету тоже реализм? И с каких пор Far Cry стал симулятором, чтобы о реализме кряхтеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Механика первой в нынешнее время уныла, там хоть и был остров, но свободы никакой, коридорные шутаны уже в печенках сидят, поэтому я против всяких мутантов и всякого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Механика первой в нынешнее время уныла, там хоть и был остров, но свободы никакой, коридорные шутаны уже в печенках сидят, поэтому я против всяких мутантов и всякого говна. Чо? Свободы никакой? Да на тот момент это была игра с самой большой свободой в песочнице. К заданию можно было дойти с любой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 сделайте уже регистрацию по инвайтам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Щас часа два вообще бегал не по сюжету, захватывал базы, охотился (надо же прокачиваться потихоньку). Блин, очень интересно, я в таких играх обычно по сюжету тупо пробегаю, а тут прям хочется мир исследовать. Куча интересных ситуаций происходит. Надо на акул поохотиться ещё)) У них трупики хоть всплывают? И чо прям на воде их разделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 тонут они) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ты про реликвии? они порой под землей в пещерах. Нет, вот идешь к примеру и обана - на карте алмазы, какие-то письма и прочие ништяки. И все это посреди кустов. gr1bok, Так все же озвучка сносная или ниже средней ? Все думаю как версию покупать буржуйскую или русишь Если проблем с пониманием английского нет, то конечно же я советовал бы оригинал. Если же туго с этим, то в принципе озвучка терпимая. Но голос у гг никакой, Вас вроде бы неплох. Есть недочеты в переводе, плюс для второстепенных персонажей не особо старались. Пираты прям дворовая шпана какая-то. Ну и в целом атмосферность местами теряется. И не забывай про рассинхрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну, если заходить с разных сторон это свобода действий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас