Mephistofel 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 3.55 у меня :( Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 ArteminEm, она работает на 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 ArteminEm, она работает на 3.55 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 ArteminEm, купи привод же наконец. Прошивать его 3 минуты, если не меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 сколько раз надо прогонять в абгх? просто не хочу третью болвань запарывать уже ArteminEm, купи привод же наконец. Прошивать его 3 минуты, если не меньше :) нет в городе жду когда пухлик подарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 сколько раз надо прогонять в абгх? просто не хочу третью болвань запарывать уже один самарский хлопчик,говорит что болваночку после записи надо оставить полежать,чтоб остыла :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 один самарский хлопчик,говорит что болваночку после записи надо оставить полежать,чтоб остыла :umnik2: оч умно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 давай кто там играл как фпс и картинка ан уровне плойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 нет в городе Фигово :( давай кто там играл как фпс и картинка ан уровне плойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 один самарский хлопчик,говорит что болваночку после записи надо оставить полежать,чтоб остыла :umnik2: Я после записи святой водой опрыскиваю и свечку ставлю. Пока ни одной не запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 http://www.gamerankings.com/browse.html?se...rev=3&site= - у игрули довольно высокие оценки, неужто получилось нормальный опен ворлд сделать? А то 2ая часть помнится тем ещё калом была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 мда....сержант ГРафоуни забил смачный болт на ФК3, по консльным меркам графит отменный, но он в 80% случаях редко выдаёт 30фпс, максимум 26-27. Геймплейно АК3 с автоматами,мне нравится жду графит идишн на комп. ВААС шикарен, на уровне Джокера из тёмного рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Так чо 100% не запустится если не прогонять через абгх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Так чо 100% не запустится если не прогонять через абгх? точно у меня по крайней мере не запустилось второй раз когда писал я тупанул и один раз прогнал но надож два раза прогнать ппц... третью болвань щас пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 ArteminEm, Не, по тебе судить не буду, ты вечно проблемный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Игра просто потрясающая, графон очень ок, но просадки фпс бесят, геймплей доставляет, тут тебе и екшн, и адвенчура, стелс, очень хорошая на мой взгляд игра, лучше 2ой части в овер1000 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 И снова куча народу вернулось позырить в тему:) Где ж блин этот грёбаный руссаунд? Не терпится ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 FrozeNBite, =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 И снова куча народу вернулось позырить в тему:) Где ж блин этот грёбаный руссаунд? Не терпится ужо! АА тыыы ктоооо такоооой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Качать на мыловарню или xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 прогнал 2 раза всё ровно записалось, встало на хард, даже обновление в лайве на 7 метров уже скачал. вот всегда я спешу с записью дисков и не читаю всякие предупреждения.... Качать на мыловарню или xbox? глянь сравнения и сделай для себя выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 все сидять и орут что ждут на пк графику, а задумались ли у всех пк с 680 и i7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 все сидять и орут что ждут на пк графику, а задумались ли у всех пк с 680 и i7? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Играю. Ни каких лагов , говняной графики , херового фпс не увидел. Вы слишком зациклены на ней. Привереды... Изменено 27 ноября 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Отличное начало в игре. Не знаю чего все ноют по графиту, мне очень нравится. Я видимо не разбалован рс графоном, ибо не видел его сто лет хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас