AlexHSH 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 http://i2.imageban.ru/thumbs/2011.06.07/2bf1e3d5a37c712c0888d6506fee0d66.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 красиво очень, но надеюсь ошибки 2ой части учтут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Стоило крайтекам перенести Crysis 2 с джунглей в Нью-Йорк, как Юби быстро подсуетились и опять запилили тропики..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Фар край 3 жду, как второй! Надеюсь не испоганят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 шикарно. ФК2 - отличная игра, эта будет ещё лучше толще не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 смотрел и офигевал от геймплея, все настолько хорошо - что даже радуешься за ФК3. после ФК2 новая часть как мана небесная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 хотелось бы вернутся в райский остров,по мутантам пулять,фар край первый это был нереальный красивый графон)в то время апгрейдт делали ради этой игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 да, первый был интересный! второй только однобразным цветом не понравился, был бы второй в тропиках - было бы лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 впервые наверно соглашусь с портгасом, ФК2 очень понравился, третий жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Посмотрел выставку юбиков, игра понравилась, очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 впервые наверно соглашусь с портгасом, ФК2 очень понравился, третий жду Мне тоже, местами очень круто, но блин, уныло же, прошел 60% и дальше не смог играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Мне тоже, местами очень круто, но блин, уныло же, прошел 60% и дальше не смог играть. У меня вообще беда случилась, когда на половине игры ( перебираешься на 2 территорию) запоролись сейвы , так пересилил себя, чтоб начать заново) Там даже не столь скучно было , cколько бесил постоянный респаун блокпостов, которые приходилось по 20 раз зачищать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) FROST61, Скучно ездить из одного конца карты в другой. Изменено 11 июня 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 FROST61, Скучно ездить из одного конца карты в другой. А я на местном автобусе гонял частенько :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 FROST61, Да вот думаю переиграть, также буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 впервые наверно соглашусь с портгасом, ФК2 очень понравился, третий жду как фк2 мог понравиться, если это отборное унылое калище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 как фк2 мог понравиться, если это отборное унылое калище? мне например не показался отборным калищем, прошёл дважды и получил фан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 как фк2 мог понравиться, если это отборное унылое калище? Ну есть и хуже игры гораздо, вот недавно скажем всплыл выкидыш индустрии ,а Far Cry 2 уж не был настолько ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ну есть и хуже игры гораздо, вот недавно скажем всплыл выкидыш индустрии ,а Far Cry 2 уж не был настолько ужасен дюк нюкем что ли выкидыш? я в начале там в сортире поиграл - очень понравилось. особенно его комментарии и шутки (играл на русском) - ржал без перерыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 дюк нюкем что ли выкидыш? я в начале там в сортире поиграл - очень понравилось. особенно его комментарии и шутки (играл на русском) - ржал без перерыва Мне аж стыдно за тебя стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 дюк нюкем что ли выкидыш? я в начале там в сортире поиграл - очень понравилось. особенно его комментарии и шутки (играл на русском) - ржал без перерыва Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 как фк2 мог понравиться, если это отборное унылое калище? не знаю почему он многим так прям не нравится, да есть косяки, скучновато иногда ездить туда сюда, но все равно прошел с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Блин, динамика у игры супер, систему укрытий круто сделали, гг опять заговорил, эх, поскорей бы 2012. Изменено 12 июня 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Просто отлично, cудя по всему игра будет во многом лучше 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 злюка и убиватель с эрокезом похож на шифти из крэйзи тауна. http://www.famoustats.com/images/ShiftyShellshock1x.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Shifty_Shellshock_LF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас