Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а то, что о Ваасе говорят как о самом харизматичном злодее за всю историю кино- и игрового искусства?

а то, что о Ваасе говорят как о самом харизматичном злодее за всю историю кино- и игрового искусства?

Ну так приведи пример похожего персонажа... Не сможешь)))

Ну так приведи пример похожего персонажа... Не сможешь)))

Джокер,не?

Джокер,не?

Так и думал что приведут именно его! Вообще разные персонажи. Еще есть варианты?

Изменено пользователем ZaMoskvorechye

Так и думал что приведут именно его! Вообще разные персонажи. Еще есть варианты?

Как раз больше смахивает на то , что этого психа срисовывали с Джокера,во втором фильме наглядный пример этого.

А насчет синонимов , я уверен что в кинематографе есть множество похожих психов

Как раз больше смахивает на то , что этого психа срисовывали с Джокера,во втором фильме наглядный пример этого.

А насчет синонимов , я уверен что в кинематографе есть множество похожих психов

Понимаешь, Джокер это персонаж из комиксов, из вселенной супергероев. Его просто невозможно представить в нашем, смертном мире. Все мы его знаем как злодея из Готем Сити. А Ваас - это другое дело. Это пират, который может реально существовать! В этом то и вся их разница. Приведи пример реального психа-человека. По крайней мере я могу только одного назвать - Тревора Филипса.

Изменено пользователем ZaMoskvorechye

Не из Леон случаем? Этот парень псих, но никак не обезбашенный.

ну а некоторые говорят, что ак-47 - лучший репер

Рауль Менендез.

Онлайн пасс отменили здесь или нет?

@grim, такой серьезный подход здесь пожалуй ни к чему. Игра отличная, очень хорошо сделана и продумана, как песочница. Всегда интересно и не скучно исследовать и перемещаться по острову. Вышки и фортпосты реально хочется захватить, а не ради ачивы какой тупой. Да и вообще игра дарит кучу фана и веселья, держит до конца. 

Кароч все норм, если не зае*****ся :nice:

Ну видишь, ребята говорят про какой то шедевральный сюжет, а тут оказывается его серьезно не надо воспринимать. Песочница в которой нечего делать. Они сделали здоровый  однообразный остров а котором по сути  не чего делать. Побочные квесты - калл. Форпосты захватываются исключительно для точек быстрого перемещения.  Паркур -калл, стелс - один сплошной мат. Могли бы с техникой побольше намутить, военную, летающую добавить. В общем очередная не доделка юбисофт. Но в целом игра понравилась. Лучшее, что делала юби со времен АС Браверхуд. Есть просто отличные миссии, вот их бы побольше. 

Понимаешь, Джокер это персонаж из комиксов, из вселенной супергероев. Его просто невозможно представить в нашем, смертном мире. Все мы его знаем как злодея из Готем Сити. А Ваас - это другое дело. Это пират, который может реально существовать! В этом то и вся их разница. Приведи пример реального психа-человека. По крайней мере я могу только одного назвать - Тревора Филипса.

Понимаешь, Ваас это дебил из игры. Джокер хоть и из комиксов, но авторы наделили его мозгами. В нашем смертном мире, его легко представить разве только шестерой, который бегает за пивом и сигаретами

Понимаешь, Ваас это дебил из игры. Джокер хоть и из комиксов, но авторы наделили его мозгами. В нашем смертном мире, его легко представить разве только шестерой, который бегает за пивом и сигаретами

прав!

• 3 недели спустя...

Ахах)))

• 1 месяц спустя...

после кампании можно еше врагов найти?

По идее можно, так как после основного прохождения игры, можно дальше продолжать играть. Вышки к примеру захватывать.

По идее можно, так как после основного прохождения игры, можно дальше продолжать играть. Вышки к примеру захватывать.

все кроме собирания всяких там штучек и заданий с доски зделал до финала ((

Начинай с сохранения предыдущего если оно имеется. По другому никак

Ох все! Не могу терпеть! Сегодня же играть опять в нее начинаю... Первая наверное игра, за последние 3 года, которую мне хочется перепройти. И Dishonored тоже.

Понимаешь, Джокер это персонаж из комиксов, из вселенной супергероев. Его просто невозможно представить в нашем, смертном мире. Все мы его знаем как злодея из Готем Сити.

http://static1.wikia.nocookie.net/__cb20120815195702/batman/images/7/79/Heath_ledger_joker.jpg

Ох все! Не могу терпеть! Сегодня же играть опять в нее начинаю... Первая наверное игра, за последние 3 года, которую мне хочется перепройти. И Dishonored тоже.

Cогласен, игра стоит того  :nice:

Игра понравилась, в общем и целом, но с оговорками. Геймплей - не оригинален, как и в большинстве шутеров от первой хари. Графон - хорош, но изъяны все равно заметны, например вода выполнена очень плохо. Анимация и локализация - превосходны. Очень запомнилась Цитра,классная чувиха. Серъезнейший недостаток проекта - игра одноразовая

Изменено пользователем JustOneHero

Серъезнейший недостаток проекта - игра одноразовая

Спустя год прохожу вновь.

Да ну не, раз пройти и хватит, но песочница реализована лучше, чем в GTA V, потому что все сторонние сайды стянуты с главным сюжетом: "Хочешь увеличить запас патрон, иди охоться на зверей, хочешь открыть карту - ищи и лезь на вышку", попутно всегда расставлены разные триалы, которые что-нибудь хорошенького дают, поэтому по пути всегда забегаешь выполнить парочку.

Ищу акк с FAR CRY 3 с русского стора.. Может кто давно покупал (доступен трансфер).. поделитесь плззз.. обмен на киви или яндекс мани..

Хотя пожалуй правы, игра на один раз. Вот повторно сейчас прохожу, уже как-то всё не то. Не особое желание до конца бежать теперь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...