Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Мне тоже не понравилось. Бесила механика АС - иди туда залезь на вышку, открой территорию. Они её и сюда запихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 В принципе одна и та же механика заметна невооруженным глазом, блокпосты, вышки все это действительно напоминало AC, но в Far Cry 3 ползать по этим вышкам надоело чуть-чуть лишь под конец, в целом очень приятная игра получилась с достаточно легкой 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Прошел. 9 из 10, однозначно хит. Один лишь Ваас чего стоит, таких харизматичных героев в видеоиграх я не встречал давно. Все равно считаю вместо Хойта должен быть Ваас в плане главного злодея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Прошел. 9 из 10, однозначно хит. Один лишь Ваас чего стоит, таких харизматичных героев в видеоиграх я не встречал давно. Все равно считаю вместо Хойта должен быть Ваас в плане главного злодея)Согласен) Но пожалуй расстрою - Ваас всего лишь островная пешка, по сравнению с Хойтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Прошел. 9 из 10, однозначно хит. Один лишь Ваас чего стоит, таких харизматичных героев в видеоиграх я не встречал давно. Все равно считаю вместо Хойта должен быть Ваас в плане главного злодея)Игра года 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Игра года 2012Для меня также! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну шутан года мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Прошел. 9 из 10, однозначно хит. Один лишь Ваас чего стоит, таких харизматичных героев в видеоиграх я не встречал давно. Все равно считаю вместо Хойта должен быть Ваас в плане главного злодея)Меня ещ наёмник порадовал, немец который и которого из-за акцента считали дико крутым. Шутки у него плоские но весёлые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Че вы там нашли на 9 из 10? обычная залаганная срелялка из разряда пройти и забыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Че вы там нашли на 9 из 10? обычная залаганная срелялка из разряда пройти и забыть....Даваи скажу лучше шутер 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Даваи скажу лучше шутер 2012Ну ты сказал лучшая "игра", а не "шутер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну ты сказал лучшая "игра", а не "шутер"Это я может и перегнул но лучшии шутер 2012 точно Я если честно пока и не могу вспомнить чего то более стояшего за прошлый год Хотя надо думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Это я может и перегнул но лучшии шутер 2012 точно Я если честно пока и не могу вспомнить чего то более стояшего за прошлый год Хотя надо думать)Лучше не лучше, но стоящие: Max Payne 3, Dishonored, Mass Effect 3 (imho), The Witcher 2, Spec Ops: The Line, XCOM: Enemy Unknown, Mortal Kombat (рубились чуть ли не всей семье и на всех тусах первое время), Binary Domain, Dragon's Dogma. Последние две вещи не пробовал, но наслышан много. Spec Ops далеко не самый лучший шутер, но в целом сюжетец тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Из твоего списка мне по душе макс, хком и дизонерд. Спек опс сравнивать с фаркраем вообще смешно. Игра на любителя. Как никрути по мне так фаркраи как минимум шутан 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Добил наконец-таки фарку. сюжетные моменты крутые, qte очень живое и зрелищное. наши перевели супер, столько матов в играх я еще не слышал, особенно перевод вааса. концовку конечно же выбрал хорошую, девочка понравилась. ну и глянул на тубе сразу плохую, афигел от цитры, путана блин) интересно что в 4й части намутят, там ведь столько городов по продаже людей говорили, я бы в китае где нить побегал) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Из твоего списка мне по душе макс, хком и дизонерд. Спек опс сравнивать с фаркраем вообще смешно. Игра на любителя. Как никрути по мне так фаркраи как минимум шутан 2012.Мне не понравились самокопирование и плагиат в игре. Да и второй остров уныл. А так добротный шутер. А список я принес игр в целом, а не шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Че вы там нашли на 9 из 10? обычная залаганная срелялка из разряда пройти и забыть....Если для тебя ни " Че ", то пройди и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Поражаюсь с людеи. То они ноют что задолбали кал оф дюти пострелушки то хают годный шутер с реально живым миром и кучеи событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Поражаюсь с людеи. То они ноют что задолбали кал оф дюти пострелушки то хают годный шутер с реально живым миром и кучеи событий.Зажрались уже до такой степени, что не знают чего им вообще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Согласен) Но пожалуй расстрою - Ваас всего лишь островная пешка, по сравнению с Хойтом.Я знаю, просто хотелось, чтобы Ваас был бы Биг БОССОМ!) Меня ещ наёмник порадовал, немец который и которого из-за акцента считали дико крутым. Шутки у него плоские но весёлые.Да немец угарный чел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Drackula, расскажи мне пожалуйста, как можно не уставать гонять по острову, с одного края до другого края? 1,5 месяца назад я пытался пройти пару миссий и уснул во время загрузки. Хотя даже со вкл тв уснуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Drackula, расскажи мне пожалуйста, как можно не уставать гонять по острову, с одного края до другого края? 1,5 месяца назад я пытался пройти пару миссий и уснул во время загрузки. Хотя даже со вкл тв уснуть не могу.Так высыпайся для начала, потом только в игры играй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Drackula, расскажи мне пожалуйста, как можно не уставать гонять по острову, с одного края до другого края? 1,5 месяца назад я пытался пройти пару миссий и уснул во время загрузки. Хотя даже со вкл тв уснуть не могу.хз, играл на пк с макс настройками, остров нереально красивый) 70% всего времени пешком двигался от аван-поста или к цели... самый красивый остров какой я видел в играх, еще и фауна понравилась. интересно, второй фаркрай такой-же классный? или хуже в плане сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) @Drackula, расскажи мне пожалуйста, как можно не уставать гонять по острову, с одного края до другого края? 1,5 месяца назад я пытался пройти пару миссий и уснул во время загрузки. Хотя даже со вкл тв уснуть не могу.Когда игра и мир живой, то можно и даже получать от этого кайф. Я сам не любитель открытых миров (опен боксов), но Фар Край 3 даже в поездках от одного конца до другого не надоедает. Там проедешь и найдешь чего нибудь интересненькое (миссию например) или походу на тебя нападет банда и начнется перестрелка, вообщем вариантов множества, но после 1-2 часов игры там будет доступна некая телепортация через остров на определенные его части (открытые города), и соответственно разрабы позаботились о таких людях как "как можно не уставать гонять по острову, с одного края до другого края" и сделали миссии рядом с точками перемещения, а если миссия, то ездить обычно там далеко не надо, а если дальняя поездка, то она интересная со стрельбой и экшеном. Эту игру прочувствовать надо. Там живой мир, с большим разнообразием действий и способов, а так же интересный сюжет и колоритный персонаж псих Ваас, а перевод вообще конфетка, очень интересно сделали игру виртуал актеров в плане эмоций. На вкус и цвет фломастеры разные, но Фар Край 3 я считаю игрой для всех. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 хз, играл на пк с макс настройками, остров нереально красивый) 70% всего времени пешком двигался от аван-поста или к цели... самый красивый остров какой я видел в играх, еще и фауна понравилась. интересно, второй фаркрай такой-же классный? или хуже в плане сюжета?Хуже во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас