Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас побольше поиграл, могу сказать что игра шикарна. Если не обращать внимание на определенные технические огрехи, то все остальное на высоком уровне. Очень понравилась музыка, редко в играх достойная музыка, здесь же она офигительна. Яркие краски в игре, без серости и прочей непотребности, очень сочная игра, летняя. Ошибся на счет того, что интересный персонаж будет только главный злодей, но оказалось что игра насыщена приятными персонажами, которые реально интересны. Надо больше играть, но пока очень приятная игра, лучшая в серии. В расчет не берем Фарк Край 2 - мусор (серость и однотипный геймплей); первый Фар Край был хорош для своего времени, но все испортили НЛО, они совершенно не нужны.

Пока только начал играть, но уже жалею о покупке, хоть и со скидкой. Продавая игру с такими косяками необходимо предупреждать на коробке, так как это попросту брак. Что у игры за проблемы с FPS? Ладно там лесенки кругом, ладно графон отсталый (очевидно что только на консолях), но FPS?! По ощущениям игра постоянно в тормозах, просто где-то сильнее провисает, а в целом постоянно.

Судя по отзывам, сюжет банальный, вытягивает игру только главный злодей и все. Может при нормальной графике все было бы нормально, но не на консолях, это точно.

Это как так резко?

Успокойтесь, просто у всех тех у кого лесенки на экране, играют на диагонали 109 дюймов, и в упор. Мне так кажется.

Можно как-то вернуть/обменяться играми в лайве?) FarCry3 капец, как будто альфа версия =( думал что зацепила, но нет.... Хорошо что в магазине за 1600руб. не взял))

Изменено пользователем iRoothen

Успокойтесь, просто у всех тех у кого лесенки на экране, играют на диагонали 109 дюймов, и в упор. Мне так кажется.

Я так и играю

:nice: красавчег ...

Это как так резко?

Тот отзыв был написан по первому впечатлению, а его испортили технические огрехи. Далее, когда поиграл, атмосфера, персонажи, музыка все вытягивают. 

это какие игры должны быть, что фк3 называют гавном треш графика и так далее? все там нормально. такие придирки просто от обжорства играми пошли. это как в блокадном Ленинграде есть нечего и люди убивали за хлеб, а сейчас школота может едой кидаться, хлеб выкидывать=)) тоже самое и с играми

Можно как-то вернуть/обменяться играми в лайве?) FarCry3 капец, как будто альфа версия =( думал что зацепила, но нет.... Хорошо что в магазине за 1600руб. не взял))

толсто

играют на диагонали 109 дюймов

Тоже хочу такой телевизор, три метра это вам не шутки (:

Всем жалующимся на графику советую заценить мультиплеер в сплитскрине, во там действительно ад.

Тоже хочу такой телевизор, три метра это вам не шутки (:

Всем жалующимся на графику советую заценить мультиплеер в сплитскрине, во там действительно ад.

Я кооперативный сюжет за 4 часа прошел + 5-6 ачивок соотведственно, но как-то все легко, можно было ачивки и поинтереснее сделать)

Вчера включил от нехер делать. Посмотрел на игру свежим взглядом и понял, что на боксе такого мыла я еще не видел. Как будто бы специально его кусками на горизонт накладывали. ФПС проседает конкретно. Бежишь чуть ли не рывками. И дело даже не в железяках 6 года, можно найти ФПСов и намного играбильнее, чем это. 

Вчера включил от нехер делать. Посмотрел на игру свежим взглядом и понял, что на боксе такого мыла я еще не видел. Как будто бы специально его кусками на горизонт накладывали. ФПС проседает конкретно. Бежишь чуть ли не рывками. И дело даже не в железяках 6 года, можно найти ФПСов и намного играбильнее, чем это. 

Игра из ряда прошел и забыл, хотя можно и с костюмом-крылоом поприкалыватся =)

Не знаю что у тебя с боксом. Мб записалось криво? Я не разу проседаний фпс не заметил. Графа хорошая.  А сома игра шикарная, наверно лучшая в прошлом году, я долго в неё играл, даже все аванпосты захватил 

Прикольная игруля, мне нравится, правда на Мастере что-то совсем не сложно играть. ФПС проседает, причем порой очень сильно, но игра фановая, такому геймплею можно многое простить. Чем-то Just Cause 2 напомнила.

Не знаю что у тебя с боксом. Мб записалось криво? Я не разу проседаний фпс не заметил. Графа хорошая.  А сома игра шикарная, наверно лучшая в прошлом году, я долго в неё играл, даже все аванпосты захватил 

Приставки собираются конвеерно =) Но всегда есть люди у которых в Far Cry3 FPS стабильно 30.... В чем же секрет?...

После завершения последней миссии, мир будет открыт или надо перед последней миссией сохранится и все сделать: собрать борохлишко?

у меня ничего не проседает почему-то. играю с харда на жтаге

От восприятия зависит. Кому-то и 15 фпс норм, а кому-то и 60 мало.

Сам выключил игру через 10 минут знакомства с консольной версией и на пеке запустил. Хоть совсем не сторонник илитного гейминга, но в данном случае — вынудили.

Все ачивки можно заработать после прохождения, запороть можно только ту, где нужно тихо аванпост захватить.

@Qwedc, шляпа не в ачивках, а в самом прохождении. Там прикол, кароче, первая реликвия не отображается на карте, а лежит она в пещере, где друзья все были. А когда игра пройдена, в пещеру зайти нельзя. На ПК, знаю, патч какой - то, мол та реликвия есть уже с самого начала есть.

Изменено пользователем denya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...