Qwedc 1 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 В Чужих поиграй, там тиринг в трёх местах сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 В Чужих поиграй, там тиринг в трёх местах сразу.последняя часть которая? я ее проходил. там как то получше ситуация, но тоже не стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Говорят что дополнение Blue Dragon выложили уже на торрентах за месяц (!) до официального релиза, отмечают весьма и весьма стебный перевод орудий и многого другого, ну и народу так вроде нравится, на бокс еще не скинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Говорят что дополнение Blue Dragon выложили уже на торрентах за месяц (!) до официального релиза, отмечают весьма и весьма стебный перевод орудий и многого другого, ну и народу так вроде нравится, на бокс еще не скинули?GEOW Judgment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 очень интересный длц. интересно, его можно будет запустить, просто записав на винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Это не DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Это не DLC.хорошо, как xbla. но будет ли возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 хорошо, как xbla. но будет ли возможность? конеш будет, на фрибуте. Народ, а как акулу лучше убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Народ, а как акулу лучше убить? Выбери место где акулы ближе к берегу, стой с винтовкой или снайперкой, пристрели акулу, быстренько нырни и сними с неё шкуру .. так же быстро на берег. Проделанное повторять пока нужное кол-во шкур не стянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Лол, аквабайком по хребту ей проехал и делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex50rus 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Радовался себе Far Cry 3, но нужно было уехать на пару дней. В это время мой брат зашел в игру и решил поиграть немного... Соль в том что последнее пройденное мной было записано на автосохранение, он же выбрал обычное (сохраненное мной оч оч и оч давно) и начал играть. Соответственно автосохранение перезаписалось и когда я приехал и увидел чуть в обморок не упал) А если серьезно - подскажите пожалуйста можно ли каким то способом вернуть сохранение или мое пройденное, не очень хочется по новому все миссии проходить. Приставка freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Как ты верёшь если оно уже перезаписалось Изменено 10 апреля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Выбери место где акулы ближе к берегу, стой с винтовкой или снайперкой, пристрели акулу, быстренько нырни и сними с неё шкуру .. так же быстро на берег. Проделанное повторять пока нужное кол-во шкур не стянешь)Пробовал не убиваются, извращался по разному. Лол, аквабайком по хребту ей проехал и делов-тоГыы идея, он же быстрый. я не думал, что на боксе такой ужасный фпс в фар крае. первая игра такая попалась. в обзорах пишут, что фпс иногда даже до 20 опускается... обидненько.Это ты ещё пс3 версию не видел, хотя после первого патча игра нормальная относительно была, но не подгружалось многое или прям перед носом. Вчера продолжил после заброса с начала года и новый патч скачал, стали нормально грузиться все объекты, но сами текстуры бывают артефачат. Плюс ещё забавный глюк нашёл, если хочешь погрузиться на 60 метрво с последним патчем, то частенько на краях карты просто выпадаешь на дно. Даже просто без лодки, правда может убить так. Меня сейчас интересует как бы 100 метров пролететь и остаться целым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Есть русский сайт по ачивментам где по каждой ачивке есть помощь, описание как получить и если надо видео! Что то там xbox360.ua или как то так, выбивал косарь именно благодаря этому сайту, там и написано где парить в воздухе и как прыгнуть высоко не умерев и всякое такое. Тысяча легкая и если мониторить ачивменты можно сделать с первого прохождения в легкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Меня сейчас интересует как бы 100 метров пролететь и остаться целым.В самом верху первого острова есть маленькое круглое озеро, один раз попадаешь туда по сюжету, нужно прыгнуть в него с самого высокого уступа, а вариант с дельтопланом геморный, у меня в определённый момент они вообще перестали появляться. В игре только одну ачивку можно запороть - тихо захватить лагерь, всё остальное можно сделать после прохождения. Даже после захвата всех лагерей есть место, где появляется куча врагов, с которыми можно добить всякие убийства взрывами, луками и с воздуха, это часть первого острова слева внизу, один раз тоже попадаем туда по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Есть русский сайт по ачивментам где по каждой ачивке есть помощь, описание как получить и если надо видео! Что то там xbox360.ua или как то так, выбивал косарь именно благодаря этому сайту, там и написано где парить в воздухе и как прыгнуть высоко не умерев и всякое такое. Тысяча легкая и если мониторить ачивменты можно сделать с первого прохождения в легкуюя кстати все сам открыл, кроме "отвлечь сколько там врагов камнем", там пришлось смотреть видос где и как лучше сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Все ачивки добил и игру закончил. Игра улётная, давить акул на водном мотоцикле это прикольно) Мир правда большой и напоминает ас и такой же пустынный, но 100% лучше far cry 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 я кстати все сам открыл, кроме "отвлечь сколько там врагов камнем", там пришлось смотреть видос где и как лучше сделать)Ну я боялся пропустить что-то, несмотря на то что игра безумно понравилась второй раз проходить не хотелось, вообще достаточно редко игры перепрохожу, исключения составляют серия GTA, RDR и еще парочку игр не больше. С камнями как раз сам прошел) просто нашел какой-то лагерь и кидал камни об стену лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Фууу, на боксе в это вообще невозможно играть. Мало того что графон уродский, так еще и тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Фууу, на боксе в это вообще невозможно играть. Мало того что графон уродский, так еще и тормозит. Ты видимо на своей мылостанции не играл . Там ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Ты видимо на своей мылостанции не играл . Там ещё хуже.Даже представить боюсь. Если б я за такое 2 куска отдал, пукан бы в клочья разорвало Изменено 15 апреля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 был в восторге от игрушки в целом около недели, играл не отрываясь, но на миссии где нужно взорвать радар на 2 острове, зачищаю площадку, ставлю С4 на радар, прилетает друг на вертолете, приземляется, и начинается новая волна повстанцев... как ты их не убивай, они все равно уничтожают этот сраный вертолет.. миссия провалена. бля*ть я раз 15 пробовал, смысла нет, что за кал, зачем такие миссии делать, чтобы у игроков впечатление об игре полностью изменялось. и какого хрена этот говнюк на вертолете приземляется и ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @PegasTourist, Я когда поставил взрывчатку,там же присел и стал отстреливаться,когда прилетел вертолёт,то я побежал к нему и сел в него и ветролёт полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 поиграл на пс3,это пздц!на боксе в разы лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Не заметил огромной разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас